Сейчас на улице +7С ,(06:20 Киева).Днем доходит до +14 +17С. На огороде полно ранней зелени. Народ начал высаживать картошку. Весна свое берет!
Вид для печати
Сейчас на улице +7С ,(06:20 Киева).Днем доходит до +14 +17С. На огороде полно ранней зелени. Народ начал высаживать картошку. Весна свое берет!
А у меня в огороде снега в некоторых местах около полтора метра, хотел сдвинуть резонанс в CW участок 160 на инвертед вии, пошел в сугроб, и провалился по пояс! думаю ну её нафиг, спина и так болит!
Хотя вдоль тропинки к бани снег рассатаял, и начинает выглядывать прошлогодняя травка. Уже настроение веселее!:victory:
Не, у меня снега нет, а вот вода...
К мачтам тоже не дойти, там уровень воды в районе метра.
Это хорошо, что она до самого дома не дошла!
Да лето почти началось...Цветёт магнолия,зацветает сакура....Зима как такая вообще отсутствовала-в марте выпало снега на недельку и всё.смотрите.Правда,вчера было пасмурно,это заметно-сегодня солнечно и припекает...Ах,да г.Ужгород
А у нас опять идёт снег:mad:
Что-то с этим извержением вулкана обещают ещё более суровую зиму (будущую).
Надо бы в календарике отметить. Потом - будем поглядеть.
У нас уже +17, морковь,свеклу,лук уже посадили на огородах. В эти выходные очередь посадки картофеля. У Кузбасса все это впереди.
Сегодня доходило до + 12,вчера был сильный ливень вечером и местами с градом!Снег еще есть но тает быстро!А вообще весна чувствуется,смотрите фото!
Андрей, у вас что ДПС-ники на скутерах ездят?:rofl: :)
Ну вот и до нас весна дошла!!! Уже неделю +15, в субботу обещают +25!!!
Сейчас идет снег с дождем, +1 :(
утром было -1,5С сейчас +18С очень пасмурно...
на выходные передали что будет Очень хорошая погода,
посмотрим как они с этим обещанием справятся.
трава зелёная, цветут цветы, и многие деревья
Позавчера зацвели абрикосы . Красиво !!!!!!
Хотя прохладно - днём около +15 . Пчёл не видно . Жаль . Вчера-сегодня слегка моросит дождь , но без ветра и не похолодало . Около 12-15 тепла .
Но почему-то нет запаха весны ?????????? А ведь конец апреля ....
8-(