Как обычно,2 крайности.Одни(по радио,TV)утверждают,что дачи поплывут,другие-нет! Ждемс ! :)! А снег все идет и идет!
Вид для печати
Погода не меняется. -6,снег,ветер 5м/с.
В Рязани -10, идёт мелкий снежок, ветер с Оки. "Разогретый" народ вовсю отмечает последний день масленицы. -10 С + 40% = ОТЛИЧНОЕ настроение, каюсь, не остался в стороне:clapping:
To Jack Daniel
Не надо ставить никакие информеры. Здесь идет живое общение и даже с фото. А вот по вашей аватарке не понятно откуда Вы(город),нет имени.Ну а против ника Jack Daniel ничего не имею.С уважением.
За окном висит блютуз датчик на батарейках, который "кидает" мне на ноутбук всю информацию о погоде-температуру, давление, влажность и пр. короче, своё маленькое метеобюро. А то слушаешь рязанское ТВ, и на трёх каналах, три разных прогноза. Есть еще и живой датчик-охотничий пёс Джозеф. Если на улице нормальный хозяин с собакой не гуляет, он так и скажет, по собачьи. Сделает свои дела по скоренькому и айда домой. Лишних две минуты не останется. (Hi-hi)
Только пожалуйста без обид.Ничего личного.Подпись у меня есть.Случайно снял галочку.С уважением.
-8, пасмурно, без осадков и ветер...потеплело :)
Молчу.
Сегодня -12 даже не верется после таких диких холодов! надолго ли?
Cергей, если не было "замерзло-оттаяло-замерзло", то за клубни не переживай - постарайся в каменном состоянии и держать.
Доводишь воду в кастрюле до кипения и "камни" туда. Далее варишь как обычно.
Следом можно жарить или суп заправить. Попробуй опыт провести. Мож. не так и печально все.
Если не "зациклилось", то как свежая станет. Я иногда специально на балкон выкидываю на неск. часов, чтобы освежить. Это когда под грибочки-огурчики-капустку и соответственно ... грамм. Т.е. душевно посидеть предполагается.