Ну и улыбнитесь!:good: Тут ни с кем не вступишь в полемику..:sorry: Природа....:beach:
ЗЫ: И где, как не здесь, мы узнаем достоверную погоду, в том же с.Улыбино?
Вид для печати
Классная тема, интересно знать, что где творится. А если еще доводилось бывать в тех краях раньше, то это вообще здорово.Я прожил в Кузбассе много лет, но что-бы овощи от мороза в погребе взрывались, в первый раз увидел именно здесь. Хотя прожил уже почти 50 лет и побывал во многих местах. Сейчас -3, небольшой ветерок и пасмурно.
......................................
Я не имею претензий к этой теме под любым углом...раз об этом говорят-значит это кому-то надо?
PS.У нас погода вчера была штормовая...ветер до 25м\сек,температура днём -12,ночью до -16,третий тип медецинской погоды,а сегодня -второй.Штиль и гладь...аж солнце появилось.
У нас два дня 0 +1,потекло с крыш,но...завтра обещают до -3-4.Опять сракопад...
Со вчерашнего полудня падал прелестный снежок! На дорогах намело небольшие заносы. Ехал с работы - видел несколько аварий. Ну почему люди не смогли научиться ездить по снежным дорогам с октября?!
Сейчас за окном пасмурно, снег стал мелким-мелким и редким. Обещають порывистый ветер. А я сижу дома, пью чай и тихонько пиликаю в Russian PSK contest. Потому что это прелестно! :)
Всем любящим жизнь во всех её проявлениях(в том числе и в погоде) и не сдающимся ни за что 73! :)
А у нас опять холодает...
Ночью до -28, а днём -20.
Но на улице красиво и солнечно.
Почти неделя супер зимней погоды. Сегодня уже холодает, в воскресенье обещают -30, а в понедельник -37. И так 4 дня ... потом вроде опять потеплеет до -15.
Сейчас уже -29...обещают чуть-ли не до -40 под утро...
P.S. сегодня утром было -15(в 5ч. местного)
А в Казани стоит нормальная для нашей полосы зима. Днем 5-15, ночью 15-20. Фото сегодня утром из окна. Детям и лыжникам счастье. ;)
Забавно читать все эти умные доводы по поводу всемирного потепления.
- 27С, а через неделю уже весна по календарю.
C утра -40.
а Радио сообщает ,что по Москве отклонение температуры февраля от многолетней нормы составляет всего 3,5 градуса в сторону понижения ....?? !!