В Нижневартовске относительно тепло!
Вложение 294010
Вид для печати
В Нижневартовске относительно тепло!
Вложение 294010
В Пурпе тоже не жарко))
Вложение 294011
у нас +1 и моросит.........К обеду +2.После снегопада и мороза это будет кино.
Прогноз веселый:Вложение 294333
Ну не веселее нашего))
Вложение 294335
Андрей, веселее! -51° в воскресенье и 0° в среду!
Исправились:Вложение 294363
RA9JMУ нас на вторник прогнозируют +1...начинаю переживать за антенны :-(Цитата:
и 0° в среду!
Сейчас -10, снег начинается. По прогнозу - завтра до +4дождь..... Собрался утром в деревню. Пол года в эфире не работал. Из дома и не тянет.
второй день +.Всё потекло,грязищщща.Дороги разбиты страшно.Всё что не убирали потекло.Просто мрак в городе.
И какой кайф бравировать этой погодой.Прямо "холода " крутые,первая нормальная зима у вас за последние 10 лет. У меня на градуснике 0, и то я хочу переехать поближе к морю в Геленджик или Туапсе.Задолбала снежная зима ,город грязный неухоженный. Забыл как -40 стояла в Радужном по 2 месяца.
Сегодня +2с, пасмурно. Снег начал сползать с крыш во двор. Сегодня до трех раз с внуком за лопаты брались. Снег сырой, очень тяжелый.
Крымчане!! У вас там напряг с пресной водой. Приезжайте за снегом. Отдам даром. Самовывоз! ))
Еще одни -два дня с хорошим снегопадом и снег некуда будет вывозить. На огороде толщина покрова более 1 м.
у нас +4.7.Солнышко.Смотрю скворцы сидят на деревьях.Походу они и улетать перестали,тут живут.Как лебеди и утки.