Абсолютно так.
Газпром по существу хозяин зенита.
У некоторых Зенитовских игроков зарплата месячная как у некоторых ФК годовой бюджет, а то и больше.
Вид для печати
Вот интересный все же у нас народ!
Проигрывают - плохо, выигрывают - тоже плохо. Как кто-то очень верно заметил: у "тупых" европейцев две мысли на уме счастье и радость, у "умных" русских - как бы соседу подосрать и как бы страну свою обхаить.
Вряд ли попедои димы еблана можно гордитця так зе как футболными и хоккеиными победами..
Цорры, дима билан ецли обидел, транцлит такои корявуи и клава неруццкая. :(
Попалось свеженькое высказывание по футбольно-хоккейно-белановской теме:" Чтобы нам выиграть на чемпионате Европы по футболу, надо попробовать залить центральный круг и пустить туда кружиться Плющенко." А...?
Есть два пути . Путь первый. У меня есть деньги,которые я готов потратить на достижение каких-либо побед.Я беру заштатную команду и начинаю вкладывать в неё деньги-покупаю сооружения,тренеров,игроков и прочее.Плачу хорошую зарплату и они её отрабатывают.На выходе с срором времени резутьтат-кубок или еще что-то.Небольшие(относительно) затраты,быстрый(относительно) результат, я можно гордиться за Россию и себя самого.Долговременный прогноз-когда интерес или финансирование закончится или снизится-падение вниз,развал команды.
Путь второй.У меня есть деньги,которые я готов потратить на достижение каких-либо побед.
Я начинаю развивать молодежный спорт,строю по стране сооружения,готовлю в массовом количестве игроков и тренеров.Лучших отбираю себе.Развивается дух соперничества,растет зрелищность,мастерство, интерес к Чемпионату.Увеличивается здоровый процент подрастающего поколения и страна поднимается с колен.Срок достижения цели-очень большой.Долговременный прогноз-внезависимости от моего желания провала не будет.
Так вот-по первому пути идем мы.Покупаем игроков,нанимаем таджиков на стройку(лишь бы не учить своих и не платить им достойно),китайцев в сельское хозяйство(по тем же причинам).Средства уходят за границу и там развивают другие страны-Мы стоим с кубком и дворцами и без дальнейших перспектив.
По второму пути идут все нормальные страны.Они развиваются и замена выбывших у них идет по конкорсу-кандидатов полно.Так было и у нас.Еще советская школа хоккея дала такой задел,что целые дивизии уехавших игроков не могли нас выбить из седла.Правда до определенного времени.Потому как работа была свернута.Так живут в Бразилии-можете забрать первые 5 команд их чемпионата целиком-уровень его будет очень быстро восстановлен и не за счет легионеров.
Вот так -вот и выбирайте.Когда первобытной обезьяне попали в лапу зерна пшеницы,у неё было два пути.Первый и самый приятный-положить их в пасть,разжевать и съесть.Второй путь -расковырять землю,посеять их и ждать урожая.Обезьяна вздохнула и пошла искать палку.И с этого момента она стала человеком,поскольку разумно предпочла сиеминутную выгоду долгосрочным перспективам.(Это не я сказал,но полностью с этим утверждением согласен).
Так что други мои по хобби-радоваться можно,а вот гордиться особенно нечем.
-"Вряд ли попедои димы блана можно гордитця
-Дебиланы"- властители дум современности - дожили.
Есть трезвые мысли. И вообще-то как можно совмещать здесь попсу и наше радиолюбительство? Хотя что это я - в этой теме ни слова о радиолюбительстве, радиоспорте.
... так они больше ничего не умеют эти "умные", и думать нечего почему в России все засрано. Сами за себя говорят.
Ну порадовался человек, свой же, радиолюбитель.
Так тут же найдется кто "мысль" смердящую подкинет и радость человеку xxxxxxx.
Вот он настоящий радист сегодня, а не тот кто в ветке форума упомянут.
Интересно, искренние ли "73!" в эфире?