Ой, ребятки, как мы здесь, на это теме оголились. Сошлись лоб в лоб 2 поколена. Да и еще и разных профессий. Чую нас не разнять. Во блин димок е..билан нас зацепил. Поколение RD3MA и помоложе попало в жестокий молох перестройки. Закалило в борьбе за выживание. Слаб - в помойку. Но и мы старье, научились выживать. У нас немного по другому. Вы, молодежь попав в такую кугу, все таки имели за спиной поддержку родителей. У Вас была платформа для входа в дикий капитализм. А уж мы испытав шок, когда по нескольку месяцев не выплачивалось денежное содержание, и отводя глаза от детских глазешек, шли кто куда (в не рабочее время). Мои коллеги стеклили балконы и лоджии. Наша бригада производила ремонт телеков на дому. Бабушек и дедушек обслуживали бездвоздмездно. После увольнения работал и столяром в детском саду, и «бомбился», ну и т.д. Выживал. «Учился капитализму настоящим образом». Выжил. Блин, но, сколько мне стоило это моих переживаний и аритмий. Как открылись глаза. В смысле человеческих взаимоотношений, кидалова, предательства, фарисейства, скотинизма. УУУУУУУУУ. Не все выжили. Но и среди «новоделов» много сломалось. Гораздо хуже. От дыр в голове небольшого калибра, великих человеческих соблазнов.
Я не был по принципиальным соображениям в КПСС как RW3PF. Ну что поделать. Не ставил на один уровень работу и карьеру. Понятно, что переживал за то, что мою работу не замечают т. к. не член’с. Но это так небольшие мелочи. Но ведь наше предприятие в данный момент дает 350 рабочих мест. Я рад. Доволен.
Мы действительно очень разные (поколения) в понимании сегодняшних реалий. Но МЫ- старье, не смотря ни на что, являемся уникальным кладезем опыта Жизни. Не надо нас списывать со счетов. Слушайте, читайте, ибо промеж строк учитесь читать.
Хватит ругаться, не понять от чего. Уймем гордыню то. Присядем за кружкой доброго и повещаем.
С глубоким уважением ко ВСЕМ Форумчанам.
Офицер запаса.
:kiss3: