-
18.07.2002, 13:55 #1УралГость
Остерегайтесь!
Снова появилось объявление от Андрея из Брянска о продаже плат и наборов для "Десны"!
Остерегайтесь связываться с ним!! Уменя есть печальный опыт получения не того, что я заказывал через полгода ожидания и многочисленных писем к нему!!
Владимир
-
18.07.2002, 14:13 #2
- Поблагодарил
- 0
Жалко, если то, что вы пишете, окажется правдой. Но, может, именно вам конкретно и не повезло – любая система может ошибиться. Может, где-то ошиблась почта, не вовремя доставив деньги или посылку, или еще что-то? То есть именно сбой, а не целенаправленный обман?
Некоторые вещи, которые предлагают эти ребята, например синтезаторы, на самом деле хотелось бы купить, а не собирать самому, месяцами мудохаясь в поиске деталей и потом с настройкой…
-
18.07.2002, 15:51 #3
- Поблагодарил
- 87
Дриксу
Вы правы .
Времени жалко на повторение того что для других уже проиденный этап. Такой узел как синтезатор проще купить. Что там за хитромудрый Андреи? Я ему тоже писал письма мелким почерком ну ни ответа ни привета, а жаль.
-
19.07.2002, 11:19 #4УралГость
Могу объяснить суть своего предостережения - беспочвенных обвинений я не выдвигаю!
В начале лета 2001 года я переслал деньги вышеуказанному Андрею (не буду указывать его позывной, не хочу выставлять на всеобщее обозрение) за усилитель на ГУ33Б (стоимость и пересылка). В течение более чем трех месяцев я "бомбардировал" его письмами - как обычными, так и на его майл с просьбой сообщить когда же будет выполнен заказ. В ответ - полное молчание. Несколько раз звонил в Брянск, наконец застал его на месте и услышал заверения, что скоро усилитель придет ко мне. Через полгода, после обращения в Брянский областной радиоклуб и решительного обещания Андрею предать гласности радиолюбительскому сообществу его поведение я наконец - то, еще раз оплатив пересылку, усилитель получил - увы, не тот, который заказывал.
В общем, намаялся!
Я совершенно не против того, чтобы кто - то зарабатывал деньги, помогая другим радиолюбителям в их желании иметь синтезаторы, трансиверы и т. д. Просто хочу предостеречь их (радиолюбителей) от того, кто может обмануть их ожидания!
И, напротив, хочу сказать слова благодарности С. И. Тележникову (RV3YF) из того же Брянска, который четко и аккуратно выполняет все заказы - я говорю это не голословно, так как имел с ним дело.
Владимир
-
19.07.2002, 18:21 #5
- Поблагодарил
- 0
А, Владимир, вы уже изменили позывной Тележникова, только я хотел это поправить.. Вроде они работают более четко, по крайней мере по отзывам. Адрес Тележникова Сергея Ивановича - rv3yf@online.debryansk.ru
-
20.07.2002, 06:18 #6
- Поблагодарил
- 281
Так же неоднократно пользовался услугами Сергея Ивановича- всегда получал быстрый ответ и посылку с деталями, за что ему большое спасибо.
-
14.08.2002, 14:36 #7ua1osmГость
АТУ КОЗЛОВ, Модератор!
Неплохо бы модератору завести спецраздел по поводу реноме.
То есть создать там два подраздела:
"Хорошие парни" и "Козлы"
Все, кто имеет положительный опыт обменов и денежных сделок, писали бы в первый, а вот негативку - во второй, но осторожно, после того, как все терпение исчерпано, чтобы не опорочить хорошего человека по фактической вине почты или др. ведомств. А негодяев от радиолюбительства и трепачей наказывать надо.
|
Социальные закладки