Вообще без мысли приехала команда.Даже оборона которой славится Италия и та была как проходной двор.Жаль.....
Ну что ж остается болеть за Марадону
Вид для печати
И кучерявых расчёсывают!!! Это про Италию.......
"оранжевые" уже прошли. А вот тут (JA против OZ), будет очень горячо. Японию устраивает любая ничья. Хотя, предпочтений не имею, симпатичны обе команды. Мой прогноз, что японцы будут "катать" датчан до ничьи. Скандинавы раскроются в обороне, и Хонда потреплет им нервы. Думаю, будет много карточек и в итоге ничья. Но, мячик круглый, а ворота квадратные, как он туда попадает, до сих пор не пойму
Мне жаль Итальянцев.:superstition: Просто не завелись с самого начала, вот и опростоволосились. Но концовка игры была мощная.
Cтарая синьора от...... у солдата Швейка....Молодцы словаки!И Новозеландцы! Теперь немецкий каток закатает островитян в асфальт и будет очень интересно......
Уважаемые аналитики!Прошу вашего компетентного мнения:какая из команд чемпионаты похожа на нашу незадачливую сборную.И чем...
Своё мнение есть,но держу пока за пазухой.
Так вообще то называют Ювентус.Италия-скуадра адзурра(«голубая эскадра»)
в этот раз он сами себе открыли кингстоны.Один Гаттузо как всегда с горящими глазами.его то и больше всего жаль...БОЕЦ
Италия и Франция-в обороне заходи кто хочет и в атаке забить не могут
С удовольствием посмотрел матч Словакия - Италия, вернее второй тайм, т.к. включил ящик к концу первого при счете 1:0. Болел за словаков, не подвели, молодцы!
Ещё прогнозы будут ?
8-)
JA - OZ = перевес в один мяч в пользу первых
Молодцы словаки, не подвели, я за них болел! Только оттуда (из ОМ) приехал...