ша........а это тут причём.....может у меня открытый перелом мозга???:slow:
это к 1034
Вид для печати
Ничего особенного :)
Просто ответ на этот пост:
Не всё плохо на чемпионате ! Нашлись люди , честно и открыто высказавшие суть дел !
http://www.newsru.com/sport/25jun2010/chuchxe.html
Вот все бы так !
Да Бог с ними , с малохольными и их клонами . Похоже , письма ещё будут ...
А вот наши комментаторы по ходу матча всё промывали косточки Знаменитому Швейцарцу , Кормящемуся от футбола и ничего больше в мире не делающему , сидящему на матче в VIP ложе ... Без упоминания фамилии и паспортных данных .
Я так вначале и не уловил ход мысли ... Видимо тоже тормоз ( как в посте чуть выше ) - больше +30 ... Но потом дошло . Они имели ввиду нежелание FIFA ввести просмотр повторов по ходу матча в особо спорных случаях . Вот тут бы было весело ....
И ещё . Жаль , что не проводят конкурса , что-ли , на самый красивый " чистый , но не засчитаный " мяч . Вот имеем претензию на 1-е место !
DL уже в одной четвёртой, сыграли в этот раз здОрово, и результативно.
а Аргентине надыть ещё у ХЕ выиграть, вот будет потеха если мексиканцы аргентинцев прокатят,
хотя и сам не верю в это суеверие...
однако по первым минутам мексиканы "в порядке", уже в перекладину аргентиносам засадили, но ещё много времени впереди.
Добавлено через 41 минуту
ну чтож, "первый тайм мы уже отыграли",
LU впереди 2 : 0
Ну и судьи на ЧМ-клоуны
Дааа, супер гол! Слов нет.
Может до 5-1 догонят?
ну вот два первых 1/8 финала закончились.
матчи (оба) понравились - и обилием голов, и игрой, и самоотдачей футболистов всех команд, не понравилось судейство....,
теперь будет заруба в 1/4 DL - LU,
и если до сего дня я не сомневался в успехе Марадонны и со, то сегодняшняя игра немцев произвела "чепятление".
ждём`с.
ну и остальные 1/8 финалы тоже....
Молодец, на 100% угадал!
Добавлено через 3 часа 54 минуты
Вообще-то закончилось 4 матча из восьми 1/8 финала. Четыре ещё впереди - два в понедельник и два во вторник.
Мне кажется, что верхняя половина сетки, где игры уже прошли, немного более слабая, чем нижняя половина.
В верхней половине три из четырех результатов (кроме США-Гана) сюрпризов не преподнесли, за исключением судейских ляп.
В оставшихся 4-х матчах 1/8 финала, тоже, в принципе, три результата можно предугадать, кроме разве что Испания-Португалия?
Удачи сильнейшим и пусть победит Дружба!