Вот это круто !
Вид для печати
Моя вот уже неделю штудирует книгу "Вокруг земли на радиоволне". Говорит, хочу выучить телеграф и получить свой позывной. :) Всячески способствую, на днях надеюсь в эфир выйдет сама.
Интересно,где автор вопроса? кайфует в сторонке...? Вообще-то тема ВЕЧНАЯ,есть наверное чем поделиться ...
Знаете, я вот пока в активном поиске, и понял, что очень многое зависит от того как приподнести наше хобби, но, замечу, из-за него ни разу не расставался...
Вот сегодня пришел с работы и сразу за аппарат - бешенные проходы на 2-ке. 3,4 районы, Украина. С 18-00 до 22-30 за трансиером прямо в трусах, как пришел, и просидел. Боюсь завтра будут смотреть волком. :)
Ей не объяснишь, что 3-й и 4-й районы на 2-ке это не одно и тоже, что и на КВ.
Как-то пытался - в чем интерес, говорит, если ты можешь в любой момент не ожидая прохода 7-ку включить и сработать? Сложно объяснить.
Но постепенно свыкается. Не сильно ворчит - и на том спасибо. Когда во время RDA-контеста принесла чай и бутерброды - я был вне себя от радости и удивления.
Ладно, пошел замаливать грехи!
Умный и любящий человек всегда правильно отнесется к нашему увлечению и в некоторых случаях станет даже соратником.
В самом деле,хобби наше весьма интеллектуальное,домашнее,а необходимые денежные расходы всегда можно компенсировать каким-нибудь дополнительным заработком.
Если же наша спутница видит мужа только под своим каблуком,неким таким аморфным существом,выполняющим все ее указивки и послушно получающим из ее рук по утрам десятку.то пусть рядом с нами будет только РАДИО, оно действительно ВЕЧНО.
С женой повезло (Со второй). :kiss3: В дела не лезет, не ворчит, сколько стоит не спрашивает (Правда я и сам стараюсь делать покупки для хобби не в ущерб семейному бюджету, как НЕ СКАЖУ), даже помогает в меру сил. Не дает только огород затягивать растяжками антенн, говорит делай что хочешь, но что бы проводов твоих над головой не было. Но некоторая доля ревности присутствует:prankster2: