Ё-маё... Забыл... Прошу пардону!!Цитата:
А вот и не правда! Помнится я посылал Вам на мыло 1млн., правда баксов. Неужели не получили?
Есть... есть... ЕСТЬ У МЕНЯ МИЛЛИОН!!!!
Вид для печати
Ё-маё... Забыл... Прошу пардону!!Цитата:
А вот и не правда! Помнится я посылал Вам на мыло 1млн., правда баксов. Неужели не получили?
Есть... есть... ЕСТЬ У МЕНЯ МИЛЛИОН!!!!
Было, было... Несколько лет назад приходит письмо. А там на чистом английском языке, дескать, сэр у меня крупные проблемы, правительство Колумбии (или Нигерии) не позволяет мне вывести деньги из страны и я боюсь их отнимут.
Но можно перевести порциями на счёт в другую страну. Не могли бы помочь, в накладе не останетесь.
Заведите счёт со ста долларами, реквизиты пришлите мне. А дальше, я надеюсь на вашу порядочность. Что вы не попытаетесь снять все $500 000 000. Ваших там $50 000 000, надеюсь, этого достаточно?
Что-то не стал я ничего заводить...
Порылся тут в "заначке" на черный день... еще нашел запасы... :)
Тут кто-то про DX моих спрашивал... Ребята! Так они уже все мои... Вы чего не поняли? :)
Я давно уже все их педишн проплатил и прохождение в эфире... на 20 лет вперед! И ваще, работают они на частотах только для меня... :) А вы все время в пайл-ап лезете... Заплати и работай ... в свое удовольствие! :)
ПС Илья, тебя накололи... У тебя твой миллион какой-то неправильный... :) Смотри на мой...
По поводу настоящего лохотрона. Интернет тут ваще не нужен... его можно в помойку! Тут месяц назад банду выловили, так чегои ребятишки делали (именно ребятишки - там старшему 27 лет было)... А все просто, как два пальца об асфальт. Аналогия классики из фильма "Если наступит завтра"... Дело в том, что в Европе все фирмы имеют свои банковские реквизиты, которые напечатаны где угодно... и есть банк. Банк - отправная точка. В банке эти юнцы заполняли обычный банковский шайн (ну такая форма есть для перевода или снятия денег), ставили там в графе получатель свой банковский счет, а в графе отправитель - счет фирмы, указывали небольшую сумму в 100-200 евро, расписывались а-ля бы как, штамповали, и бросали в специальный ящик. Все через 3-4 дня деньги на счету. И так со многими фирмами и в течение двух (!) лет.
А вы... спам, инетернет... лотереи... :) Хотите чтоб за вами весь Интерпол по миру побегал, так делайте, как ребята! И будет у нас столько новых островов по программе IOTA активировано... :)
Уважаемый Влад, не примите на свой счет. Это просто шутка навеянная многостраничным "поносом на тему взносов".
... , привет! Но что ты обрушился на лохотронщиков? Это воровская мелочь.Смотри глубже.Руководство СРР и Томас лично днем и ночью, до головной боли, думают,"чтобы еще придумать, чтобы ободрать радиолюбителей и чтобы всё цивильно было". И никакой ответственности не несут. Принимают такие размытые постановления и уставы, при которых легко уйти от ответсвености. Это политика! Хапнул взносы с радиолюбителей ,пожурят на съезде, в рефлекторах, в крайнем случае -переизберут досрочно.Что, правохранительные органы не видят эту лохотронную деятельность, видят, и складывается впечатление, что они сами в доле. Реакция, на мошеников, нулевая. А что нам сайт СРР ежедневно навязывает? САМЫЕ НИЗМЕННЫЕ ЧУВСТВА! НАСИЛЬСТВЕННОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ В РЯДЫ СРР,ГРАБЕЖ ПЕНСИОНЕРОВ, ТОРГОВЛЯ ПОЗЫВНЫМИ И ЗВАНИЯМИ,ОБМАН и тд.
А теперь, на старт, внимание, марш!!! Страниц на 100 :) Не будем нарушать традицию. СРР - всем лохотронам лохотрон. Там где эти три буквы - всегда есть о чем поговорить. И флейм - радиолюбительский.
:) :)
Нееееееет! Неееееееееееееет! Хватит! :) Бег только на короткую дистанцию... :)
Добавлено через 5 минут
Апаздал, дарагой! Генацвале, мне они уже в марте прислали спец рейсом ... И даже, не прэдставляэеш генацвале, две (!) - только для меня купюры в 50 муллионов долларов. Вах, вах... Я вот уже думаю теперь, что с ними делать... :) Эфир заплатил, машина новий купил, антенна купил... а их еще так много...
ПС Вот Томаса... Томаса не купил... Вах, вах... :)
На ихние 50 000 000 хоть пожрать один раз можно? или письмо отправить?
Не знаю, дарагой... не проверял... :) Лучше ко мне... Шашлык, вино, генацвале... Што такой 50 муллионов? У меня Вано... знаешь Вано? Нет? Продал немного клубнички, на все село купил самолет... Боинг называется... На следующий год летающий тарелька покупать будет... Первый космонавт... будет... Вах, генацвале, толька начало... :)