-
16.01.2009, 16:53 #16
- Поблагодарил
- 326
Согласен с Вами полностью, но прежде чем давать оценку хотелось бы получить конкретные ответы на некоторые конкретно заданные вопросы.Здесь появлялся член презмдиума СРР RX3RZ, хотелось бы эадать ему пару конкретных вопросов, а поскольку
очень сильно похоже на цитату-За эти годы Советский Союз именно стал Союзом (это из речи на празднованиях 60 летия Советского Союза), то хотелось бы все таки услышать от него конкретные ответы, другое дело, что захочет ли он дать конкретный ответ по существу ? Скажу сразу,что никакой личной неприязни я к нему не испытываю.
-
16.01.2009, 16:58 #17
-
16.01.2009, 19:21 #18
- Поблагодарил
- 3172
Раз мы голосуем, оценивая деятельность Президента СРР (а не местных руководителей МО и РО и не членов президиума мы тут обсуждаем), то хотелось бы, чтоб те кто высказываются - элементрано понимали о чем речь. А то уже и вопросы к RX3RZ и прочее прочее. Тема не об этом, а о деятельности КОНКРЕТНОГО человека. И сразу скажу - то что почта вам плохо приходит, вина не Томаса а местных "руководятлов". Имейте это в виду.
По теме. Работу Томаса Р.Р. Оцениваю положительно, исключительно из-за того, что именно ему удалось создать СИЛЬНУЮ организаци. В нашей ситуации, действительно "цель оправдывает средства". Кому-то было сделано бо-бо, но без этого никак. И Томас молодец, что не пошел на поводу у некоторых - а строго следовал своему намеченному плану и своей цели - СОЗДАТЬ МОЩНЫЙ СОЮЗ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ.
Считаю, что ему это удалось. О нас знают власти, о нас знают радиолюбительские организации всего мира, с нами считаются такие организации как РСКН и РЧЦ.
Деятельность Президента СРР в течение этого периода - принесла исключительно пользу и заложила мощный фундамент для развития радиолюбительства в РФ.
Томас сделал то что от него требовалось. Захочет продолжить - отлично. Не захочет - важно чтоб тот фундамент который создан, попал в надежные руки. А не в руки "перестройщиков".73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
16.01.2009, 19:46 #19
- Поблагодарил
- 326
Поскольку от президента ответа не получишь, я задал вопрос члену президиума СРР RX3RC , предварительно получив разрешение у RW3PF ,как автора этой ветки. А подобные высказывания типа -ты сибирский лапоть не суйся со своим свиным рылом в наш калашный ряд я уже слышал
Добавлено через 1 минуту
ПОПРАВКА В ПОЗЫВНОМ RX3RZПоследний раз редактировалось UA9OF; 16.01.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
-
16.01.2009, 19:59 #20
- Поблагодарил
- 2254
Юрий Борисович, если у Вас есть вопросы Президенту СРР, Роману Робертовичу (RZ3AA), то напишите ему (адрес так же есть на сайте СРР). Насколько мне известно, Роман (RZ3AA), находит в своём плотном рабочем графике время и отвечает на поступившие к нему электронные письма. Попробуйте.
Если у Вас есть какой-либо вопрос, который требует официального ответа, то обратитесь официально через Владимира Ивановича Феденко (UA3AHA, Ответственный секретарь СРР, помощник Президента СРР).73! Сергей Попов, RX3RZ
SRR #680014, RRC #820, RCC #63
-
16.01.2009, 21:10 #21
- Поблагодарил
- 2064
Я не знаю кто взломал опрос,уничтожил данные и добавил свои предложения.Я обращаюсь за разъяснениями к админу .До получения разъяснений можно считать этот опрос недействительным.
-
16.01.2009, 21:13 #22
- Поблагодарил
- 6
Лично мне не до лампочки,и точно знаю ЛУЧШЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ ,а вот хуже без проблем может быть в один миг.
надеюсь что он и далее продолжит работу на данном посту не смотря на то что на него пытаются лить грязь.
А могло быть что и не за что было бы и голосовать
я-UA3QLQFakel
-
16.01.2009, 23:44 #23
вообще то в таких случаях существует две оценки: удовлетворительно и неудовлетворительно. А все эпитеты здесь ни к чему
Александр, 73!!!
-
17.01.2009, 02:20 #24
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
А кто удаляет сообщения? Было 388, стало 387... Удалено и сообщение от UA9OF и мое, с просьбой закончить тему...
Последний раз редактировалось RX1AL; 17.01.2009 в 02:49.
73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
17.01.2009, 02:28 #25
- Поблагодарил
- 326
Господа сторонники президента ВЫ СКОЛЬКО УГОДНО МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ МОИХ СООБЩЕНИЙ И ПЕРЕВРАТЬ ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО СКАЗАНО ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ У НАС БУДЕТ СОБРАНИЕ ВЫБОРОВ ДЕПУТАТА И Я ТАМ ВСЕ СКАЖУ ЦЕНЗУРА НЕ ПОМОЖЕТ
Добавлено через 40 минут
ГОЛОСОВАНИЕ ВСЕ ВРАНЬЕ Я В ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ НЕ УЧАСТВОВАЛ, А МНЕ ГОВОРЯТ -ВЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ
Добавлено через 49 минут
И НЕ ПЫТАТЬСЯ ВСЕХ ВГОНЯТЬ В СТРОЙНЫЕ ШЕРЕНГИ ДРУЖНО ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ И ОДОБРЯЮЩИХ
Добавлено через 1 час 33 минуты
С ЭТОЙ ВЕТКИ УДАЛЕНЫ ВСЕ СООБЩЕНИЯ, В КОТОРЫХ ПРОЗВУЧАЛА ХОТЯ БЫ МАЛЕЙШАЯ КРИТИКА В АДРЕС ГОСПОДИНА ТОМАСАПоследний раз редактировалось UA9OF; 17.01.2009 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
-
17.01.2009, 06:15 #26
- Поблагодарил
- 2064
Я предполагал,что тема очень горячая,но даже и не мог представить,что до такой степени.Телефоны видно заработали по страшной силе.Это ж где это видано,что и суток не прошло,как сбежались на форум большое число членов Президиума и (ДАЖЕ) Помошник Президента с кодексом чести радиолюбителя 1928 года.Ну а потом началось.... Сообщения удалялись на лево и на право...Все мои призывы к модераторам(а кто еще имеет право удалять сообщения?) соблюдать правила форума действия не возымели.Ну а дальше пошло еще хуже-кто-то изменил опрос,удалил данные по голосованию и изменил настройки опроса.Даже я(как автор опроса) не могу не только добраться до настроек,но и даже посмотреть кто как голосовал!!!
И при этом делается вид что все нормально и ничего не происходит...Господа-вынужден констатировать,что пытаясь наложить на мнение простых радиолюбителей,вы наложили себе в руки! Это ж кто вам поверит теперь и про творческую работу в СРР,демократию,общие цели и интересы.А в этом свете особенно кощунственно выглядит пропаганда кодекса 28 года озвученная UA3AHA. О каком кодексе вежливости или чести радиолюбителя можно говорить при таком отношении к правилам форума? Беспредел-это уменьшительно-ласкательное слово для этого случая.
Письмо в адрес АДМИНА я отправил и жду ответа.В свзи с этим прошу как автор темы эту тему не просто закрыть ,а удалить из форума.Эта грубо сляпаная фальсификация не нужна никому.Очень хочу знать мастера на все руки,который устроил взлом опроса.
А тему мы повторим.Потом.
-
17.01.2009, 09:25 #27
- Поблагодарил
- 757
И мое - с просьбой тему не начинать.
А так же ту, где написано, как должна выглядеть тема для конструктивного обсуждения и соцопроса.
А еще ту, где процитированы Правила форума и выделено жирным положение которое поднятая тема (в контексте автора) нарушает.
Ну и та, где я задаю вопросы об исчезнувших постингах и странном режиме работы голосования.
Ну и еще удалена ни в чем неповинная ссылка содержащая ответ на вопрос одного из коллег об адресе админа srr.ru/
Поскольку я не противник Томаса, а мои сообщения трут - могу аналогично RW3PF и его коллегам
Peter (Сегодня), UA3RQG (Сегодня), UA9LGD (Сегодня), UA9UNG (Сегодня)
заявить, что голосование сломали и потерли посты противники СРР и его президента.
Тем более ранее подобные прецеденты были.Последний раз редактировалось RA4HRA; 17.01.2009 в 09:40.
-
17.01.2009, 09:26 #28
- Записей в дневнике
- 16
- Поблагодарил
- 4
Реплика с из "глубинки России" (Это все , что за МКАД)
Вчера разговаривал нашими с молодыми ребятами-радиолюбителями.
Собираются на нашем областном собрании радиолюбителей вступать в СРР.
Мой вопрос --- зачем становится членом этой организации?
Их ответ --- что бы карточки посылать бесплатно.
Вот собственно и весь мотив! Это ответ нынешнего поколения радиолюбителей
От своих личных комментариев воздержусь , поскольку не являюсь членом СРР и не собираюсь им становиться, так же , как не собираюсь становиться членом "общества защиты животных" --- хочешь защищать животных --- защищай --- а на фига объединяться в некую бюрократическую организацию , в которой есть Президент , его Ответственный Секретарь и т.д и т.п. И после мне будут говорить --- у нас бюджет , у нас нет денег , что бы вступить в "Международную организацию защиты животных 1-ого района" , но мы все выдержали и теперь у нас все классно И у меня возникнет вопрос --- а хоть одного животного за время всей этой суеты Президент защитил? У него не было на это времени.
И это не потому , что Президент плохой, а потому , что надо заниматься конкретным делом, а у него нет на это времени
Это я про животных , а не про радиолюбителей
RU3GAПоследний раз редактировалось RU3GA; 17.01.2009 в 10:06.
-
17.01.2009, 09:31 #29
- Поблагодарил
- 757
А прочитав все сообщения RW3PF в этой ветке (так и не выдержавшего пятидневный "мораторий") умный увидит почему я сразу назвал тему провокационной.
"Сторонники" Томаса писали здесь конкретно.
"Противники" выплескивали эмоции и нападали на написанное "сторонниками".
ЗЫ.
Любому человеку, который свое время отдает на общее благо следует сказать спасибо. И порядочные люди так и поступают. По-другому поступают те, кому непонятно, "как это работать без выгоды" и выискивают подвохи, и те, кто до сих пор ищет виноватого в том что его в СРР обидели. А что виноватого искать? Он в зеркале.
-
17.01.2009, 10:06 #30
- Поблагодарил
- 25
Социальные закладки