Да что об объявлении говорить? Это уж мелочи по моему. Попался полуграмотный, бывает, хотя это и печально. Меня гораздо сильнее напрягает стремление употреблять все больше иностранных слов если хотите на официальном уровне, в коммерческой плакатной рекламе, в речи известных людей, на ТВ и радио, в газетах и т.д.
Вот совсем свежий пример - вижу на днях цирковую афишу со следующим сочетанием слов: - "Экшен ШОУ". Вот честное слово - я перевести не смог. Слово ШОУ мне еще известно, но ЭКШН это уже слишком. Просто читать не приятно эти шипящие чужеродные фразы. Такое впечатление, что мы уже не у себя в стране живем, а где-то неизвестно где. Но ведь есть гораздо более богатые русские слова взамен этому дурацкому ШОУ, зачем нам оно нужно?! Просто вымывание русских слов, подрастающее поколение скоро не будет знать русских синонимов. В этом бездумном стремлении подражать на совершенно не нужном поприще идет вымывание национальной культуры и потеря своей собственной идентичности. Иной раз создается впечатление, что все это делается специально, хотя верю, что это не так.
Извините за пост не совсем в тему, но увидев рассуждения о языке не смог удержаться.