Ню, ню... в 1998 закрылась (сам последний взнос делал на продление позывного из своего кармана ).. стареем Александр...если бы не военная кафедра и перестройка, коллективка еще бы долго работала...
Вид для печати
спасибо за пожелания!Но чесно скажу-я в Орле ни одного института не видел безплатного!А то что вы хороший отец и дали детям все что могли ,это просто замечательно!Не у всех такие отцы,родители!Но у некоторых их и вовсе нет!Поэтому когда высказываетесь,то думайте о всех аспектах жизни!Рад буду слышать в эфире!55!73!
:-) Эх , где мои 17 лет ....
Спорщикам , как им кажется ...
Ребята , мне вот столько лет , сколько вам в сумме . Поэтому рискну дать совет .
Как вы им воспользуетесь - конечно , дело сугубо личное , но всё-же ...
Не стОит оценивать человека по его писанине на форумах и даже по правильным ( или не очень - с Вашей точки зрения ) речам в эфире . Тем более , что процесс редактирования уже написанного несколько усложнился .
Понять истинные мотивы поведения собеседника можно только при ЛИЧНОЙ беседе , глядя в глаза . И часто так получается , что общение с костноязычным Черномырдиным бывает намного приятнее и продуктивнее , чем с излагающим свои мысли в стиле классиков мировой литературы ...
Если бы все , кто увидел что-то неприятное для себя в изложенном коллегой ( а то и группой " товарищей " ) впадал в амбиции - то в эфире было бы подобие РАДИО ШВЕЦИИ - вещаем , но никому не отвечаем . Конечно , я не имею ввиду откровенное хамство . Это особый случай ...
Давайте жить дружно ! Думаю , вы слышали рассказы коллег по-старше об особых отношениях между людьми с позывными . О помощи в чужом городе и не только ... Увы , многое сейчас исчезло . Может вы возродите ???
Кстати- про профессии... Строил детекторные приёмники - потом - транзисторные на П15.. в 1970-71 случайно на краю СВ набрёл на р\хулиганов... Заразился... после 2-го \\предупреждения\\ - радиоклуб. далее-техникум-монтажник радиоаппаратуры- армия - НИИ -опять же радиотехнический- радиофак МАИ... смутные 90-е - развал всего - коммерция - спутниковое ТВ... долгая история... Реально сейчас - чиню автомобильчики - они ведь должны ездить всегда... Независимо от... Системы впрыска топлива.. Генераторы-стартеры.. Общая электрика... Это я - к чему? Профессия - быть у человека должна. И знания - должны быть - в определённых областях. Лично я - технарь. В ботанике - медицине - полный дуб. Да - того и не надо. Мне лично - радио\хобби помогло в жизни весьма успешно. Это я к тому что охранник-продавец-санитар-флорист итд ... по-моему не катит. Хорошо когда занимаешься любимым делом да ещё и денежки за это платят... Я неправ?
А как без них?Цитата:
охранник-продавец-санитар-флорист итд ... по-моему не катит.
Вы в магазин,в банк,на 8 марта за цветами ходите?
Не в профессии дело,они все хороши!