Я - ведущий инженер в крупной телекоммуникационной компании. Занимаюсь интерактивным ТВ, ну, и, попутно - эфирным, кабельным, спутниковым. Моё фото есть в "Моём профиле" - я в отделе мониторинга.
Вид для печати
Я - ведущий инженер в крупной телекоммуникационной компании. Занимаюсь интерактивным ТВ, ну, и, попутно - эфирным, кабельным, спутниковым. Моё фото есть в "Моём профиле" - я в отделе мониторинга.
Честно сказать я почему-то и ожидал такого рода профессии.
Да,надо и мне работу искать.
Присоединяюсь!Цитата:
Сегодня, 14 мая, владимирские радиолюбители поздравляют Александра Шашкова AA3VA ex UA3VAS,RA3VA с шестидесятилетием.
Технический директор в небольшой телекоммуникационной компании....
http://vertikal.biz/
Завмаг
Всем привет! Механик в машиностроении. В радиолюбители перешёл из СВ диаппазаона.
:locomotive:Пенсионер. Профессия ДЕД.
Начальник отдела развития бизнеса в телекоммуникационной компании.
RU3DUC: "AA3VA, проктолого-анатом ?"
Всего-лишь химик, увы, не столь экзотично!
Senior R&D Chemist на одном из подразделений
http://www.thevitagroup.com
Работаю электромонтером связи на предприятии. Родился 1984г. В радио пришел в 96г ( просто случайно шел мимо и оказался на коллективке :)
73!Виктор
Увлёкся радио до армии. Но позывного не было, в основном больше паял всякую
хрень. До армии больше увлекался астрономией. В армии служил (в ГСВГ-Германии)
в должности ст. телефониста, затем ком. отделения связи. С "радио" в армии не повезло,
хотя заканчивал до армии курсы телеграфиста в Калужском ДОСААФе. Позывной получил в 1997 году. Работаю сейчас в должности ст. электромеханика радиосвязи в Региональном центре связи
ОАО "РЖД".
Мой отец был военным связистом, прошел всю войну, после Победы служил южнее Берлина в г. Falkenberg/Elster. Родился я в Перми в 1954 г. и меня еще грудного привезли вместе с матерью в этот город. По рассказам родителей и старшего брата нашел недавно в Google то место и дом, в котором мы жили. Сам, конечно, ничего не помню, но брат рассказывал, как запускали воздушного змея в районе военного аэродрома - точно, на карте нашел и этот аэродром. У отца служба - постоянные командировки, дома он бывал редко и матери приходилось одной заниматься воспитанием двух сыновей. Уже в Перми, когда мне было 5-6 лет, отец принес со службы радиостанцию (похоже Р-108) и пистолет ПМ, показал обойму с патронами. ПМ почему-то меня не заинтересовал, а радиостанцию я крутил долго и, хотя никого не услышал, что-то мне запало... Потом, помню, слушаю радиолу и заглядываю внутрь приемника - что за чудо это радио, откуда берутся голоса? Ну а дальше как у большинства - радиокружок, паяльник, вещание на средних волнах (завязал когда увидел машину пеленгатора под окном), коллективка, SWL. Позывной UA9FAL получил, как только получил паспорт в 1970 году. Когда начали одолевать соседи-терезрители, снова "ушел в коллективку" (UK9FER, UZ9FWR).
Работа последние 30 лет связана с организацией радиосвязи в системе авиационной охраны лесов от пожаров. Так что в эфире больше бываю не на любительских частотах.
А это мое хозяйство на работе
В радио с 84 начинал на коллективке позывной в 85 сразу армия.После армии и до сегодня работаю на шахте -шахтер.