...а это из дома.
Безлимит на 500, цена - 350р в месяц. Говорят, что у нас есть тариф и за 300р. В то же время знакомый из Ташкента сообщает, что у них там пока еще диалап.
Вид для печати
...а это из дома.
Безлимит на 500, цена - 350р в месяц. Говорят, что у нас есть тариф и за 300р. В то же время знакомый из Ташкента сообщает, что у них там пока еще диалап.
На три порядка разница hi
Но считаю, что для нашего городка (250 тыс человек) сейчас нормальные условия.
Только в этом году появилась возможность подключения интернета именно в моем доме.
До этого интернета не было ВООБЩЕ.
Цена тоже вполне приемлимая. В городе за клиентов борются три оператора.
У меня скромно!!:lazy2:
у меня около 300 килобит всего
Безлимитный тариф 4 мегабита - 400 руб вмесяц
Сейчач нашел в инете:
Самый известный высокоскоростной интернет-доступ принадлежит 77-летней жительнице шведского городка Карлстад, Зигбритт Летберг. Скорость ее подключения к сети- 40 гигабит в секунду. Чтобы вы представляли себе масштабы: это позволяет одновременно смотреть примерно 1500 видеоканалов в качестве HD DVD или скачать двух часовой фильм в этом же формате за две секунды.
Подобную щедрость организовал старушке сын Петер, сотрудник шведского отделения компании Cisco. Интернет-канал был создан на оптоволоконных технологиях и по сути является своеобразной демонстрацией возможностей оптоволокна.
Вот только сейчас выдал :)
Тариф 888 (888 рублей), входит 1 Мбит/с безлимитного интернета по технологии ADSL, безлимитный телефон по городу и IP телефония на межгород (второй вариант этого тарифа - вместо IP телефонии IP-TV около 40 каналов). Провайдер - Сибирьтелеком. Дороговато, но по качеству услуг не плохо.
У них же появились новые технологии, более дешевые и быстрые, но в моем районе города пока не подключают, конкуренты то же в других районах пока, у которых среди цен можно что выбрать.