Я для коммуникатора купил MTС-овскую симку с тарифным планом Коннект2, заявлен единый GPRS/EDGE тариф по всей России кроме Чечни и Ингушетии, от 140 руб за 100 мегабайт до 995 рублей за 1 гигабайт. Скорости правда совсем не EDGE :)
Вид для печати
Вот только почему то никто не замечает ИНОГО отношения к работе…..
Вообще поражаюсь некоей избирательности воспроиятия. Вот увидели некий плюс срвазу крик –«Давай нам! Хотим! Хотим!......» А сколько лет достигался увиденный результат….сколько было вложено сил и средств….. Нет- нам сразу и сейчас и….бесплатно…
Задумайтесь – пользователей интернет в России чуть более 25 процентов (в 2003 году – 5%) Из них постоянные пользователи только 14 процентов…. Тут пахать еще и пахать….
Кстати, судя по активности форумчан именно в определенные часы, большинство выходит в интернет с рабочего места…. И какая разница какой у вас тариф?
А кто кричит-то?
Очень даже замечают. И даже остаются работать. Парадокс: китайцы едут работать в Россию, а россияне - в Японию (в меньших, конечно, количествах) И те и другие ищут лучшей доли...
Ну почему-ж "сразу"? Первый договор на диалап я заключил еще в 1996 году. Ни лучше ни дешевле с тех пор это не стало. И счета аккуратно оплачиваю. Где-ж "бесплатно"?
Задумался. И уже давно. Не берусь говорить за всю Россию, но в нашем "околотке" увеличение числа пользователей приводит только к ухудшению качества "услуг провайдера" Причем любого.
Никакой. Потому-что и дома и "на работе" я плачу за него со своего кармана.
Добавлено через 8 минут
У нас - с точностью до наоборот :)
И у меня и на работе, и дома безлимит.
А вообще в И-нете с лета 2002 (начинал с диалапа) ПОСТОЯННО.
Так что то снижение тарифов, что произошло за 7 лет - курам на смех.
Кто сказал что чем дальше от Москвы тем дороже?
Тарифы моей сети - http://www.krnet.ru/content/view/227/76/. Протяженность сетки - 8 км. В общем микропровайдер микрорайона. :-)
2 rx0at
Уже определились, что не от расстояния от белокаменной цена зависит.
Подходит сразу для двух тем…
http://www.webplanet.ru/review/telec...ralia_net.html
Я сейчас плачу 1000 рублей за безлимитный интернет по оптоволокну скорость 6 Мб/сек.
Скорость вроде бы сумасшедшая, но практически (используя от 1 Мб/сек до 2 Мб/сек) пришел к выводу, что выше 1-2 Мб/сек не имеет смысла, т.к. до ближайшего провайдера (узла) конечно сигнал дойдёт очень быстро, а до конечного (или от конечного ) к потребителю проходя массу узлов с различной скоростью, конечная средняя скрость значительно падает. Так, что платить за 6 Мб/сек не имеет смысла, 1-2 Мб/сек вполне достаточно.
Хотя я продолжаю платить за 6 Мб/сек, но повторюсь, на глаз этой скорости не заметно при обычной работе.
В данный момент (за неимением лучшего) безлимитка за 700 руб. от Мегафона.