А куда мы качаемся? Я что то качки не вижу...
Вид для печати
А куда мы качаемся? Я что то качки не вижу...
Нет прохода на 10м блин...
Для того чтобы не качалось,надо поменьше митинговать,а побольше работать.Но митинговать легко и приятно,а вечером ,глядишь и "наши" приползут "погреться"-красота ,а не жизнь!!!! Вот только кто работать будет?Что потопаешь,то и полопаешь...Значит надо делить....Ну конечно народным трибунам -кусок послаще,ну а гегемон и черняжкой обойдется.А чтоб не бузил-ему бантик к святому празднику.
Природа не терпит пустоты и нерациональности.То что произошло в 17м противоречит законам природы-не может паразит распоряжаться трудами тружеников.Царь был конечно паразит,а Политбюро со товарищи разве нет?
Тот хоть не прикидывался и не врал.
А еще одна селедка на двоих,пять стаканов серой вермишели каждому,стакан махорки,один американский сухой паек.Какой год? 42? 39?53? Не-а ...91й- 3 авиационнная эскадрилья 191 истребительного авиационного полка делит продукты.И это после военторговского изобилия.Вот где коммунизм был,но и он кончился.
Добавлено через 43 секунды
21 открыт с 8 мск.
да... чё сёдня за день такой?? я уже и так, и эдак, и про подругу - ну чтоб свернули с колеи.. так нет.. :)
скучные вы..
вот, посмеялся.. :)
http://forum.qrz.ru/post322386-1639.html
по закону природы выживает сильнейший. И кода человечество обрело разум оно начало обходить законы природы. но природа не терпит такого и человечество начало себя уничтожать ради соблюдения баланса. Любые катастрофы (природные, войны, революции) сопровождающиеся большими жертвами результат закоомерной саморегуляции в природе.Цитата:
Природа не терпит пустоты и нерациональности.То что произошло в 17м противоречит законам природы-не может паразит распоряжаться трудами тружеников.Царь был конечно паразит,а Политбюро со товарищи разве нет?
Тот хоть не прикидывался и не врал.
А вообще есть мнение что:
Само человечество паразит на теле планеты :)
Опять сплошной флуд, тема закрыта.