Ага, выиграли, а на ЧМ точно...
Вид для печати
Ага, выиграли, а на ЧМ точно...
Что касается нашей футбольной сборной, то тут уместна басня Крылова "Квартет": "А вы, друзья, как не садитесь..." С кем бы нашим не выпало играть - увы, результат будет как всегда - плачевный. В лучшем случае - с огромным трудом выйдет из группы. Но я думаю, что даже из группы не выйдет, поскольку наши футболисты просто зажрались, им важней деньги, а не честь страны. Деньги они по любому получат, а потому - зачем выжимать из себя все соки. Порой мне кажется, что выход нашей сборной в финальную пульку - чтобы показать всему миру, как не надо играть в футбол. Вот и весь плюс выхода нашей сборной.
Сергей,я так понимаю Вы будете смотреть ЧМ только для того что бы увидеть как вылетает НАША СБОРНАЯ,правильно?
Лично для меня все равно какая на данный момент у нас сборная:я все равно БУДУ БОЛЕТЬ И ВЕРИТЬ В НЕЁ.Надо уметь БЫТЬ со своей КОМАНДОЙ,РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДАМ и уметь переживать поражения.если сразу думать о плачевном,тогда зачем вообще смотреть футбол,зачем "болеть",есть куда более приятные моменты в жизни-балет например.
RW9DX. Олег! Абсолютно никаких подковырок.Видимо Вы не видели матч.Последние минуты был штурм Урала ,без кавычек! И оборона Зенита временами играла на "отбой". Конечно во втором тайме у Зенита было намного больше голевых моментов, но последняя неудачная серия сильно сказывается на игре...У Зенита есть неуверенность, а у соперников наоборот-,все поняли, что шансы есть! 73!
Роберт.
Сборная наша, сама по себе, команда не плохая, но они "умеют" уверенно делать две вещи: первое,-это пропустить на последней минуте важный мяч, а второе,-это суметь проиграть "дворовой команде"...Как то такие мыслЯ приходят в последнее время...
М-да... Как-то в Лондоне пока по нулям, а Байер забил Сосьедаду... :( Шахтер, похоже, в пролёте будет.
ЦСКА вышли вперёд. Наконец-то! Ещё 25 минут игры...
А следом красная карточка Дзагоеву. Дела.....
За 15 минут до конца матча 1:1.
2:1, не в нашу. 3 минуты до свистка
Называется "приехали"....стыдобища....
Эх, Шахтер, Шахтер...
Урезали, наверное, ребятам зарплату! И льготную пенсию! Теперь может и на продуктах будут экономить... Жаль, конечно... :(
Да, ЦСКА вылетел, ждем как сыграет Зенит....