"В воскресенье жеребьевка определила России в соперники по отборочному турниру Евро-2012 сборные Ирландии, Словакии, Македонии, Армении и Андорры." То Словения, теперь Словакия , опять повезло... :)
Вид для печати
"В воскресенье жеребьевка определила России в соперники по отборочному турниру Евро-2012 сборные Ирландии, Словакии, Македонии, Армении и Андорры." То Словения, теперь Словакия , опять повезло... :)
Опять вам повезло с составом группы ну токо попробуйте не выйти......
Скажу так фарта у вас поболее и практически во всех проигрышах виноваты токо сами игроки.Я был в шоке когда не вышли на 2010 .Удачи ребята и ждем в гости за медалями.
:) А вы запасной комплект для нас приготовьте. Так сказать "за волю..." :)
Ну если и из этой группы не выйдем, то уже и о чём можно будет говорить.
Вчера вот с Венграми играли - просто ужас - имхо
Гус интервью дал...
Давненько не видел нашу сборную, смотрел в основном европейские клубы по "Евроспорт", ну что хочу сказать, земля и небо, ничего не изменилось со времени проигрыша Словении..
Разогнать всю сборную,и набрать новую может от другой толк будет.
Если эту разогнать... хуже точно не будет. И повод есть: новый тренер придет, ему решать. А так... смотреть тошно было, убогие убожества, зачем на поле выходили ? Побегать на свежей травке ? До конца первого тайма не выдержал...
Бегали, кстати, довольно резво, не то, что по осени. Силенок за зиму подкопилось :) Но не менее бестолково. Никакой комбинационной игры. Прием мяча чаще стоя. И спиной к воротам противника. Пасы через один отдают игроку, закрытому двумя венграми, т.е. явно на отбор сопернику. Или с перепугу, что к нему венгр подбежал или от безнадеги какой. Совершенно нет острой игры у чужих ворот с пасами "на выход", верхом или хотя бы просто на потенциально опасную "собаку-драку". С центра вперед на фланги и наоборот. Не говоря уже о переводе с фланга на фланг. Не видно, что какие-то комбинации нарабатывали или оттачивали, для того и товарищеский матч вроде. Так... попрощались с Гусом.
Я плохо в тренерах нынешних разбираюсь, не советчик :) По мне главное, чтобы тренер собрал перспективных игроков (уж какие есть) и сделал из них КОМАНДУ. С характером, с "изюмом", способную и физически и комбинационно, и психологически постоять за свою честь и флаг сборной с сильными мира сего... Для этого явно систему придется пересматривать. Иначе никакие хиддинки не помогут :(
Новому еще бы от этих двух клоунов-помощников в виде Корнеева с Бородюком избавиться,Гуус если бы сам отслеживал игроков,а то надеялся на этих.
Лучший "забивала" чемпионата(из Россиян) Бухаров и в сборную не попадает смех да и только,а сидящие в запасе в своих клубах играют
Что сказать... Сегодня момент истины... Вадим, надеюсь меня поймешь....
А что , нормально играют .
.....1-0......
Единственное красный мяч...
Сорри , не в ту ветку.... Я про Рубин.
всё.......поехали!!! Народ знакомый, поглядим.......мяч круглый, ворота прямоугольные, ............1:0.......
Вот уже 1-0 и забил Зенитовец с подачи ex-Зенитовца). =)
УРРРА!!!
СКУКАТИЩЕ ! 25 минута . Не одного удара по воротам .
да уж........LZ не те что в 1994........Стоичков, Балаков, Цветанов.........что ни имя, то песня.......Сможет ли LZ "родить" таких звёзд? А тут, так, дворовой матч братских славянских парней........
Жалко,но футбола не было...22 бестолковых игрока изображали активность.Причем,у наших это получалось лучше.Дику Адвокаты нужно подумать: Так ли хороши эти "старые кони" которые борозды не портят,хоть и глубоко не пашут (!)
МДЯ !!!!!!!!!Второй тайм смотреть не хотелось.Вот уж точно, миллионеры совсем обленились,честно говоря очень хотелось ,чтобы Болгары нашим наковыряли!
Дзюба из молодежки порвал всю защиту соперника.Пацан молодой,но на гол заточен в духе форварда тех,славных, футбольных лет.Думал,как всегда,в конце,прижмутся к воротам и пропустят...Ан нет,хватило силенок пресным накатить...Молодцы!Жалко,если "зазвездятся"
Молодёжь в клубах сидят в запасе и смотрят как играют многомиллионные ,,варяги,, вместо перспективных ребят. Спортивным фукционерам нужна сиюминутная победа,очки, другие вкустности,а молодые это сделать сразу не смогут (для них).В футболе крутятся огромные деньги вполне достаточные для постройки полноразмерных крытых футбольных стадионов(если не своруют,при строительстве).В ыгнать ,,варягов,, проредить функционеров,набрать толковых молодых тренеров-пацанов и девчёнок с пяти лет и через 15лет наши футболисты будут обыгрывать и португалов и бразилов -всех подряд кто подвернётся.Только функционеры не захотят долго ждать-им нужно много и сразу! Моё мнение-наш футбол ещё тридцать лет будет барахтаться (там где и сейчас).
Сегодня Гершкович (кто помнит,был такой непл.игр.) По поводу "варягов" мутно выразился,но мысль та:Сразу,из пешек в дамки!!!Какая нафиг молодежь...По-моему,тоже лет 30...40 нам до качества.
Россия, с новым "рулевым", проводит игру на выезде со сборной Андорры. Начало игры настраивает на победу, 13-я минута, счет открыт..Рейтинг нашей команды 16-ое место, Андорра - 201:)
Эт-точно, Валерий. Ни игры, ни эмоций. :) У меня аж жена спросила: "Ты чего весь первый тайм молча просидел?" :) :)
Удачная замена.
79-минута. Бросил смотреть . Не интересно , надоело .
на мой взгляд - звёзд с неба не хватает, так в чемпионате России пару раз блеснул, но не более. и когда в следующий раз блеснёт и блеснёт ли - не известно.
вот Алан Дзагоев, кстати земляк Касаева, тоже молодой и вроде-б "перспекитвный", но тоже не тот уровень - иногда что-то выдаёт, но только иногда и только что-то, не более.
Я ждал, что Дик Быстрова на Касаева заменит... Жаль. Для него это новый уровень, и посмотреть было бы действительно интересно. В следующих матчах у него будет меньше шансов выйти на поле. Разве что - на последних минутах.
Полтора часа рекламы алкогольной продукции на фоне "игры" сборной во внеурочное время на Федеральном канале
Дааа, на футбол это мало похоже.
Скорее это спортивная ходьба без мяча...
Игра на 2 по пяти бальной шкале - имхо
Это относится скорее ко всем европейским сборным,имеющим счастье(несчастье?..) играть с нашими "импровизаторами".
Ну,а наши хлопцы,со своей стороны,трудности найдут везде,даже если будут участвовать в паралимпийских играх.
Игра была нудная.Развлекал только комментатор,то нагоняя жути("...на поле появился грозный Маноло.Мы начинаем бояться перестроения андоррской сборной...),,то добавляя в свой бред капельку наивного оптимизма("...у российской сборной новый стиль-длинный пас...")Нет слов,гениальная новинка...
Когда наши ребята выглядели вообще ни в зуб ногой,глубокомысленно звучало:"Не всё измеряется рейтингами и суммами контрактов.Это футбол!"
Часть ответственности за нежелание игроков бегать перекладывалась и на тренера:"Эх,не клеится у Адвоката игра на правом фланге..."
Хотя соперник был из категории "ни украсть,ни покараулить",всё же пару ударов по нашим воротам сделал.Это вогнало нашего коммента в ступор:"Боюсь,как бы не произошло нелепой случайности у наших ворот...".
Ну,и совсем разлюбил я нашего любезного комментатора после перла:"Команда и НЕ ОБЯЗАНА показывать красивую игру.Главное,очки,которые мы насчитаем к концу этого года."Так-то.:tommy:
сейчас смотрю ЕК & EI - вот тут ребята играют - и мысль видна и техника и желание играть.
а наши действительно пешком походили, ну хоть 2 мяча забили, но и только - ни игры, ни техники, ни физики, ни азарта игрового....
Если вы читали мой пост№48,то,наверно,поняли,что комментатор вёл себя как флюгер в ненастную погоду.Когда счёт стал 2:0( с пеналем и зашуганным карточками соперником),то сразу объявились "матёрые профи".При счёте 1:0 он вёл себя скромнее.
А вот если бы выиграли крупно,то,возможно,он бы сказал,что с такой игрой нам и чемпионский титул по плечу...
Помню,когда был пацаном,играли во дворе,а у соседей репродуктор в окне транслировал матч СССР-Финляндия.Во втором тайме уже спорили:забьют наши 10 мячей или нет.Забили-то ли 10,то ли 12.Уровень игры во всём мире,конечно,выровнялся,но не до такой же степени,чтобы всерьёз рассуждать,какой Андорра страшный соперник.И пугать болельщиков "грозным Маноло"(Кстати,что за зверь такой?Я так и не заметил его на поле...).
А вот соседнюю Беларусь можно поздравить! Франция сейчас хоть и раздирается скандалами и противоречиями, но все же не Андорра.:hi:
Я так понял отбор начался .Держу кулаки за Россию.Попробуйте только не приехать.........
Думаю,подытожу многочисленные мнения коллег-болельщиков тем ,что игра была бледная и неинтересная, несмотря на счет 2:2.Слабая надежда на ...
Когда смотрел игру с Андоррой, возникло ощущение что смотрю не отборочный матч с участием сборной России, а рядовую игру 2-го дивизиона первенства Рязанской области. "Агрокомплект" (Рязань)-"Цементник" (Михайлов). То и дело переключал на НТВ, где шла полемика реорганизации милиции. Уж куда это было интереснее.
И на борту бегущая строка рекламы спиртных напитков. Лажа какая то.
Во и я то же себя еще считаю молодым,но смотреть на это убожество больще сил нет.зачем тратить свое здоровье на переживание за этих олигархов от футбола.
сам еще год назад "рвал рубаху" за них,хватит!!!Пусть в футбол играют профессионалы,а не клоуны.Пока у нас футбол для отмыва денег,а не для ФАНАТОВ,БОЛЕЛЬЩИКОВ нафиг такой ФУТБОЛ не НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зенит,рубин,спартак и иже с ними УРНЫ ДЛЯ ОТМЫВА БАБЛА.не обижайтесь но
прежде чем спорить посмотрите сколько они потратили в этом году и кого купили
Абсолютно верно. Футбол для меня, это прежде всего игра, которая либо есть, либо её нет. От созерцания футбола я хочу получать удовольствие. А вся эта мышиная возня с подсчётом чьих-то денег мне совершенно не интересна. Точно так же, как на сцене я вижу артиста, а не его кошелёк.
Ладно,артисты...бог с ними,там люди деньги отдают добровольно.
А футболисты наши дорогие(в прямом и переносном смысле),существуют за счёт спонсорства национальных,часто государственных корпораций.Так что хоть вы и выше "всей этой мышиной возни",изучив элементарные экономические процессы,будете знать,что...
Эээ... Народ. Хватит пессимизма. Андорра все таки не показатель. Вот завтра соперник будет боевой. Вот там и посмотрим. Если облажаются - буду смотреть только Премьер лигу (англицкую есссно :))
Давно играл сам,люблю смотреть настоящий футбол.Из отечественных игр на сезон приходится 5...6 "смотрибельных" захватывающих..Со Словаками если будут ИГРАТЬ,то значит не все потнряно,а если как всегда,то на самом деле есть аглицкая П.Л, вот где футбол!
Кстати,и зарплаты у них выше наших,и играют они лучше наших!
8-)
... " и самовар у Вас электрический . И сами Вы довольно неискренни " ... ( М.М.Ж.)
У нас назвали первенство подъезда - "Премьер-лигой" . И бабки платят ( кой-кому ) - ну грех обижаться ... И что ? А ничего . Именно - НИ-ЧЕ-ГО ...
Пороть их , что-ли надо ? По четвергам , накануне очередного тура , на центральной площади города , где приписаны ... А ?
Ну а насчёт прогноза ? Кто рискнёт ?
Я например ну-у-у не знаю что и сказать !
И так и сяк , наверное ничья 1-1.
может и выиграют наши - конечно буду смотреть и болеть - но я думаю красивой, поставленной, качественной игры со сторны нашей сборной мы не увидим...,
будет опять сумбур, отсутствие мысли, техники и физики.
думаю, что все "чудеса" с нашей сборной уже произошли на прошедшем ЧЕ где фортуна помогла нам стать "бронзовыми".
а после ЧЕ не было ни чудес, ни признаков игры.
новых талантов не появилось, старые (если их можно назвать талантами) - скурвились,
так что я в пессимизме отностительно качества игры, хотя результат может быть и выстрадаем.....
Двойственное какое-то ощущение в ожидании предстоящего матча.С одной
стороны,важен результат.С другой,разум подсказывает-интересного зрелища не будет.Не те участники,чтобы создать увлекательную интригу,потому что и "боевая ничья" устроит и ту,и другую команду.
Мне кажется,мы получаем больше удовольствия от прогнозов и предвкушения матча,потому что,в отличие от тренеров,нас разочаровывает победа в корявой и натужной борьбе...:shout:
??? "боевая ничья"
Наверное ничьей никто не желает , особенно Россия ( играем дома).
Сегодня утром по ТВ показывали про сборную . Они объявили байкот прессе , за критику игры с Андорой. Во дают ! Ну ладно , может быть всё это положительно повлияет на игру? Всё же надеемся . Посмотрим .
А вкладывают-то во что?
Аналогия - АВТОВАЗ. Сколько в него не вкладывай - уровня MERSEDES или BMW никогда не будет.
Так и в нашем футболе. Начинать нужно с ДЮСШ. Но чинушам нужны какие-то результаты сегодня и сейчас. А что будет через 10-15 лет их не волнует. А впрочем, это проблема не только футбола, а проблема общенациональная. Везде сидят временщики, которые прекрасно понимают, что на следующий выборный срок можно и не попасть. Значит нужно за предоставленные 4-5 лет хапнуть по максимуму, чтоб и себе и детям своим хватило.
Прогноз на игру (коллективное решение) здесь 1:1,там 0:1.Что-то Акинфеев сказал невразумительное про игру с Андоррой ...Смысл ясен:Не лезьте. А как не лезть,какие еще надо условия для того,что бы можно было гордиться сборной великой страны?Поля,-есть,зарплаты,-есть,все блага мира,которые рядовому гражданину и не снились никогда,тоже есть. Так играйте же трах ваш тибедох!!!
P.S.Насчет бойкота прессе:Не умеют мальчики говориь толково,понятно, а заумно не получается. Но в результате виновата пресса,которая хочет знать: почему нет игры?
Если они плюнут на общество-общество утрется.Если общестно плюнет на них-они захлебнутся.
Вы сами сотворили кумиров,а теперь кумиры поплевывают на вас с высока.А надо как в старину говорили-"за хорошую работу-буду миловать,а за плохую,не взыщи, буду драть.." А если хлопцам не нравится,то вакансий дворников в стране полно.А больше они ничего не умеют.
Вот тоже блин-играть не играют,а туда же-бойкот....
Был в полях на кубке на УКВ и игру белорусов не видел.Но от души поздравляю!Так держать!.
Это же надо придумать-бойкот прессе...Это от того,что они и в жизни такие же тормозные,как и на поле.С прессой не принято ссориться во всём мире,а публичность просто обязывает с ней общаться.Так как это общение,прежде всего,это общение со своим народом,ради которого и затеваются все эти игры на лужайке.Кому они нужны без зрителей ТВ и фанатов на трибунах?:jester:
Опа ! Есть первый !
Блиин!
Добавлено через 1 минуту
4-е в створ, уррай
Добавлено через 10 минут
играем дальше
Добавлено через 4 минуты
ну чёж братки, мы за вас!
Первые 7 минут распасовочка на коротке , пасы пяточкой . Затем до 15 минуты насели на ворота , несколько угловых . И всё , дальше бестолковщина. В результате гол. Что сказать в перерыве Адвакату?
Дааа, лихо сами себе гол привезли.
Посмотрим, что будет дальше...
А ведь так Адвоката и кондрашка хватит!(сейчас начнётся разбор полётов в раздевалке).Перерыв!:girl_werewolf:
Плеваться будем?!Осталось 4 минуты,чтоб ноги унести...
Будем,но не в экран ТВ:его жалко...
Резинотехнические изделия №2
Игра нашей сборной - полное убожество, никакой мысли :(
Забивать некому, вратарь - мертвый, давно Акинфеева менять надо.
Улыбают слова комментатора - в сборной Словакии нет звезд.
Как будто в нашей команде они есть :):)
Сборная России - обычная посредственная команда, европейский середнячок.
Ну вот собственно и все.....Как говаривал один киногерой-"Им не в футбол играть,а в подкидного дурака!"
Перед матчем читал интервью с Жирковым.Он прошелся по тем,кто сборную критикует-"...озлобленные неудачники...непрофессионалы..."
Посмотрел на игру "профессионалов" и "удачливых"-лучше бы "Интерны " бы досмотрел.
Даже говорить и обсуждать не хочется. А хочется просто забить большой и толстый на эту сборную и все.
Хоккей говорите? Слуга покорный...Ванкувер еще в памяти ....
Ну что сказать . Наш Пахан - покруче Вашего будет .
Давно понял - хочешь в финал - купи его . Подсуетились - и пжлста ! UA - в финале . Иначе - никак . Думайте , братва .
Грустное 8-)
Ну ребят вы даете! Я даже смотреть не стал... А сейчас узнав счет - такой счастливый что это время , вместо того, чтоб смотреть футбол, занимался приятными делами))))
Петр, ну Вы не правы.... Ну не может одна и таже комманда (пусть даже это и наша комманда) все выигрывать. Тогда тоже чего смотреть, если все равно выйграют)))) А то что за хоккей болеть надо - это факт! И не бояться поражений!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
Алаверды , народ !
Украинский телеканал ИНТЕР начинает показ ТОВАРИЩЕСКОГО матча UA-CE ! ( А шо такое ! ) Ставки будут ?
Назло врагам - досмотрю до конца !
В чем не прав? Команда может выигрывать и проигрывать.Но она должна играть...биться...,а не воду сливать...Этих уже сильнее не сделаешь-они привыкли проигрывать. А " нас е.... а мы крепчаем"-это не мой лозунг.Может сборной? А на кой она тогда нужна такая...ну.....скажем "открепленная"? Бороться надо и костьми ложиться....А тут.... Адвокат сказал-"Главное результат!".Хорошо...допустим игра и борьба пофигу,но результат то где? Там же где и все остальное?Где и совесть?
Хорошо что болельщики начали прозревать-этих пока гнилыми помидорами не встретишь,так и будут звездить на экранах.Пусть знают ,ЧТО о них думают те,кто их кормит.Их болельщики кормят-не Газпром,не Абрамович....болельщики...Не было бы интереса болельщиков и все эти Аршавины-Погребняки сидели бы в ПТУ и сигареты стреляли бы у прохожих.
да, не игра, а полнейшая импотенция....
шансы-то есть ещё....,
только вот игры нет и играть не кому...
Позор. Это ещё хорошо, что я на работе был.
Дома если смотрел бы, ваще грустно было!
Футбола нет, а без взгляда на будущие и не будет...
Да о чем разговор? Какие шансы? Ну хорошо - попадем мы в финальную часть. Группа у нас не сильная. Ну и что дальше?
На ТВ-канале Россия-2 стали показывать матчи английской Премьер-лиги...после этого смотреть на наш внутренний чемпионат просто не хочется.
С тренера требуют результат уже сейчас...это грустно.
Раньше после плохих матчей нашей сборной я думал, что "не настроились, зажрались и т.п." А сейчас все больше склоняюсь к мысли, что наши просто НЕ могут :(:(
Но Адвокат прав в том, что из молодежки выбирать особо некого :( кстати сегодня наша молодежка лишилась шансов попасть на молодежное Евро и Олимпиаду :(:(
Хотя я бы все равно делал ставку на молодых...
согласен 100%, нету талантливых и одарённых футболистов на просторах нашей Родины.
в игре сборной надежда только на удачу наших и одновремменную "непруху" соперников,
про клубы - тема немножко шире - и наших талантов нет, и понакупили за большие бабки второсортных футболистов.
Не свисти, денег не будет! :)
Не, Серега! Один совсем драный: вратарь.
Их бы как во Франции - тренера в отставку, команду распустить. Хуже точно не будет. С Андоррой хватило терпения посмотреть весь 1-ый тайм. Вчера имел несчастье включиться за пять минут до гола. И счастья выключить еще через пять минут. Идут эти хвутболисты лесом, вместе с мутком, что им победу предсказал, восьминог грёбаный. Ни умения, ни желания, ни ... чего.
Слов нет...... Удалось глянуть последнии10 минут-мрак.А может хватит заморских тренеров приглашать?Конечно не все потеряно,но дальше прийдется похоже жилы рвать,а могут они -сомневаюсь .И это при такой группе!!!!!Объявили бойкот -редиски.А может на следующий домашний матч тоже объявить бойкот и никому не прийти .Пусть при пустых трибунах поиграют....
Судя по всему, наелись мы все бездарным зрелищем...Возможно,так и надо сделать: разогнать и собрать по-новой.Даже комментировать пропало желание,ей-богу.Молодежка тоже просвистела там, где нужно было только выиграть с любым счетом...Вот и осталось смотреть настьящий футбол в исполнении Премьер-Лиги from G.B.
А вот теперь, мужики, начнется: "если Армения сыграет так-то, а Андорра наколотит Ирландии, а словаки проиграют с таким-то счётом, то вполне возможно(!!!) у сборной России появятся реальные шансы побороться за выход из группы, пускай и со второго места". Вот он НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ АВОСЬ-НЕБОСЬ-ДА КАК НИБУДЬ!!! И если бы 9А тогда не жахнули G не было бы у нас технической бронзы. Когда токакрь на заводе бракует партию деталей не увольняют начальника цеха. А нашим хоть Пеле-Гуус-Бекенбауэр и прочая тренерская свора- дуракам член стеклянный на полчаса и член разобьют и руки порежут. Вон, сколько у нас бескрайних снежных равнин (чит. тундра) в 9 и 0 районах. Изумительно ровные поля 9 месяцев в году. Нехай парни бы побегали, мячик погоняли, аутов и угловых нет, хошь стандарты тренируй, хошь дриблинг, хошь прессинг. На Ноу-Кампе и Уэмбли и xxxxx сможет. А ихние кровные, потом заработанные пятаки в странах загнивающего капитализма-на развитие ДСЮШ. А через полгода не заиграют.....Северная Корея тому пример. Вратарь-враг народа, а остальные для начала-знали и не донесли. Сначала на кол, а уж опасля.......Иван Василич, который Грозный, дело знал дюже крепко. Старое поколение наверное помнит, историю проигрыша СССР сборной Югославии, в эпоху вождя народов. Половина руководства страны бывшие силовики, а 22-х народных выкормышей прикрутить не могут. За державу обидно.
За державу оч. обидно!
2 RU3SF
Уже давненько показывали по ящику типа документальный фильм об истории футбола . Не американского несчастья а именно футбола - британского . Понятно , давно это было - годы не помню , но правила и внешние атрибуты были СОВЕРШЕННО другими ! Играли деревня на деревню . Одни ворота в центре одного села , другие - в другом . Начинают где-то по центру . И - ПОГНАЛИ НАШИ ГОРОДСКИХ ! Игра длится хоть неделю , но нужно загнать мяч в ворота противника . То есть до счёта 1:0 . И народу бегало куда больше 22-х миллионеров . И весело , наверное , было - без спонсоров трансляции и официальных представителей Лиги ... Не нравится как ОНИ играют ? Какого ... сидишь ? Иди - бегай с ними , забивай ! Да уж ... Представьте матч Омского "ГазМяса " с командой Владивостока , например . Ну или ( для политкорретности ) Карпат с Зарёй .
Песня !
Раньше, была гордость за СТРАНУ.
Хотя многим машины, квартиры.
Но костьми ложились за это.
А сейчас контракт на $$$$$$$
и сиди на скамейке.
Чего ломаться то.
ЗАЖРАЛИСЬ
у буржуинов в буржуйских чемпионатах тоже $$$$$$,
однако они бьются и добиваются и за клубы и за сборную.
тут дело не только в этом,
на мой взгляд у нас в футболе в данный момент просто нет талантливых игроков,
так, "звёздочки на час" блеснут и погасли..., а чтобы стабильно показывать высокий уровень - нету....
Ну если у кого страны нет,то это его личное дело.У меня страна есть.Россия называется.И по СССР не ностальгирую-жил в нем достаточно.
У нас почему то искривленное понятие о деньгах ,о чести страны и прочем.Чуть заиграл Аршавин-все !!!Хватай его на руки,заключай с ним контракты на суммы с громадными нулями.И пошло-поехало.Все остановки в знакомой физиономии с кока-колой в руках и огромные массы фанаток хотят от него детей.И зазвездился парень-"не хочу в Ливерпуль,хочу в Реал".А ведь если рассмотреть-то это не заработанное им....это аванс .На будущее.Но зазвездился парень и произошла потеря чувства реальности.И с остальными такая же песня.Да и не только в спорте.Как только начали ради престижа раздавать огромные бабки-то по началу это еще работало.А за тем рухнуло!Ну за чем бегать ,рвать жилы,калечиться-бабки то в кармане.За бугром приглашение в сборную страны-это великая честь.Тебя увидели ,оценили твои достижения,пригласили.У нас почему то слово "оценили" рассматривают не иначе как в денежном эквиваленте.От сюда отношение как у профессионалок на Ярославке.Ну и к ним соответствующее.Во время ЧМ рассказывали про игроков DL .Мама одного забросала все клубы SP (откуда они родом) с резюме на своего сына.Ответили по-барски-в SP такого дерьма завались.Ну и что? Натурализировались в DL . Там господ нет-а есть профессионалы,которые знают ,что в каждой куче дерьма может быть и алмаз.И решили мальчика попробывать.И мальчик попер.И начал играть и на том уровне,который этим землякам-снобам и не снился.
Гниль с самого низа.Доходят хлопцы до определенного уровня и натыкаются на стену-хочешь играть выше-башляй! А если нечем?
А им(тренерам,чиновникам и пр.) пофигу. Они же как рассуждают-ты значит наверх зелень щипать и в цветах валяться,а мы при своих? Нихрена!!! Башляй!
И что вы хотите получить?И что можно получить? Да только варягов-наемников,которым гражданство-это просто формальность в заключении контракта и получение бабла.
Хуже. Деградация. Успел глянуть на Аршавина... С волнением следил за Жирковым... Сдулись по полной. Не видел бы их игру хотя б на прошлом ЧЕ - ни за что бы не поверил, что они чего-то могли :(
Внутренние игры давно уже перестал смотреть. Сплошные "кто сколько стоит", на ЧМ - "кто почем и у кого перекупили". Даже на этом форуме несколько страниц напоминают биржевые обсуждения, ладно хоть в здравом русле. Загнил наш футбол в корне :(
С первыми двумя пунктами абсолютно согласен. Последний - слишком расплывчат...
2 RX3DU
Верно . А КАРПАТЫ когда-то в финале КУБКА играли . Но .... Это было когда-то .
А вот теперь им ещё посоревноваться надо за право называться ГАЗМЯСом ! Те , кто немножко следят за действом , гордо именуемым ФУТБОЛ на Украине знают , какой цирк был с ЗАРЕЙ пару лет назад , когда , к сожалению , ушел из жизни её " главный акционер " и во владение вступила его супруга ! А вам слабо ?!?!? ЖЕНЩИНА-хозяин футбольного клуба какой-ни какой , но Высшей Лиги ! Больше года " танцiв на дротi " и за 1 гривню клуб купил другой биснесмен . Вроде утихло как-то ... Карпаты - своих поклонников веселят ! То Маркевич им не такой , то поймали на " договорняке " своих же ! Ну деты малые прямо .... Все честные , а тут конфуз , понимаешь ...
Так , что дорогие родственники с севера - не грустите сильно . Есть места не лучше ваших . Причем не так далеко ... Улыбнитесь ! Где ОНИ и где мы ( жаль нет ещё меньше букв для слова МЫ ... ) .
8-)
Песня про Андрея Аршавина:
http://www.youtube.com/watch?v=614DC...eature=related
Ездил за грибами и при общении с природой обострилась память и сразу вспомнил как меня шмонали за критику игры сборной(вернее её отсутствие),обвиняли в непатриотизме и во всех прочих грехах.И даже вспомнил кто....А теперь ! О Чудо!!!! Чо-то вдруг все стали со мной солидарны,а некоторым даже противно,что он со мной солидарен....Что случилось мужики,а? Мое мнение то не изменилось.И игры и тогда не было и сейчас нет......
Оно конечно...лучше поздно прозреть чем никогда.....
Рейтинг ФИФА, в скобках как было до сегодняшнего дня..
1 (1). Испания - 1824
2 (2). Голландия - 1663
3 (4). Германия - 1490
4 (3). Бразилия - 1480
5 (5). Аргентина - 1351
6 (7). Англия - 1191
7 (6). Уругвай - 1182
8 (8). Португалия 1049
9 (9). Египет - 1034
10 (10). Чили - 1004
11 (14). Хорватия - 998
12 (12). Греция - 973
13 (15). Италия - 965
14 (22). Норвегия - 958
15 (17). Сербия - 945
16 (27). Словакия - 919
17 (15). Парагвай - 904
18 (18). США - 899
19 (19). Словения - 897
20 (23). Гана - 889…
25 (16). Россия - 868...
26 (24). УКРАИНА - 838...
Я одного не понял:
каким образом тут Египет очутился? Его же даже на ЧМ не было???
Добавлено через 2 минуты
Если это камень в мой огород, но мне не "противно", а грустно что я с Вами солидарен.
А спорил с Вами на счет хоккейной сборной - и дальше буду спорить :)
А то, что наши не умеют играть в футбол - так это всем давно было известно.
А кто такой Моисеев ? Не Боря ?
А рекламу по ТВ видели ? Танец ногами .
Сегодня посмотрим как спляшут.
Жалко Адваката.
Да. "Грызлов - голова партии, Моисеев - член партии" (с) М.Задорнов.
Им не Адвоката надо, а Адеквата (из действующих комбатов, пехотных, а лучше ВДВшных). И на сборы. На охраняемую территорию, за колючку. На месяц - полтора. Если выживут - заиграют. По крайней мере не стыдно смотреть будет.
Но телик включать придется :( Хоть ненадолго. Флаг задействован как-никак....
Посмотрел прогнозы букмекеров - они дают равные шансы на победу...
Да нет ... 3-1 ! Спонсоры матча - букмейкеры ?
да в это раз "Хорватами" могут стать Армяне.....
Армяне - молодцы!! Словаков сделали без сомнений.
щас комментаторы будут опять "ухо вялить" про появившиеся шансы....
однако наши пока ведут 2 : 0 - удивительно...,
смотрим дальше.
Ирландцы к концу тайма из ступора немного вышли. А у Кержакова, похоже, новая батарейка. :)
Пока молодцы . Мне нравится - спортивная злость наших . Но хвалить пока не будем . Посмотрим второй тайм.
радует - наши забили не случайно, по делу, по игре и очень охладили пыл Рыжих Патриков..,
но на первых минутах, до наших голов, Ирландцы случайно нам не забили.., такая паника и неразбериха у наших ворот - мама дорогая.
тепрь-то ведём 2 : 0 - тут уж Ирландцы в лёгкой прострации...
ждём 2-й тайм.
В перерыве полистал газету... Прочитал одну заметочку, и вспомнил, как в одной ветке кидали камушки в Кержакова. Честно говоря, я не особо горячий его поклонник, но в последнее время он забивает: гол " Андерлехту ", три плюхи " Сатурну ", сегодня опять на коне...
А ларчик, как я выяснил из заметки, просто открывался. Все свои " подвиги " Александр совершил сразу же после развода со своей женой Марией. Завёл себе, не откладывая дело в долгий ящик, подружку. Думаю, честолюбивую. Наверно, требует не только денег и шубу, но и голов ( для полного счастья ). А наш футбол от капризов молодой дамы только выиграл...
P.S. Задумайтесь, контестсмены...:bad2:
Если ирландцы не сойдут с ума, то, по футбольным канонам, победный гол - за Кержаковым...
сёдня игра у наших идёт, при этом, у Ирландцев не идёт, особенно после 2 : 0, тут и третий подоспел,
но по одной сегодняшней игре не стоит думать, что наша сборная супер-пупер...,
думаю все смотрели два предыдущих матча нашей сборной - вот там наши были "настоящими".
Добавлено через 1 минуту
3 гола Андерлехту, 3 Сатурну, 2 Нальчику, 1 сёдня - пока:), если не пока, то спад налицо : 3-3-2-1-...0???
Добавлено через 6 минут
вот уже и 3 : 2 - чё-то страшно за результат становится....
10 минут до конца - Патрики будут штурмовать - ох, облажаются наши.....
Коммент "жжет": "2-3, ничего страшного не происходит..." А кельты навалились. :(
а как "классно" Погребняк пробил после прострела Жиркова - меня чуть кондрат не хватил.....
Добавлено через 1 минуту
ох........ усё, 3 : 2, победили..., Пиррова победа (ИМХО).
Бараны наши ,чуть вгавно не попали ....Погребняк полный отстой ...и не стыдно ему за такой удар ? А бабки в Сборной как ему платят ? За такой удар надо высчитывать с его оклада .
Зенит последнее время показывает хорошую стабильную игру.Играют с самоотдачей .Но тоже бывают баранами из-за проблем с отсутствием нормальных защитников .Та же проблема во всем футболе Росии .Она же переходит на сборную ...Отсюда и 2 мяча нам в ворота .
Если отбросить эмоции , отыграли нормально . Держание мяча , передачи , угроза чужим воротам , результат . Вы что хотите видеть бразильскую сборную в конце концов ! Ребята в этот раз пахали . И кто заплатит за яйца Дзагоеву ? Не забывайте , что играли в гостях.
Ирландия всего лишь Европейский "середнячёк", а мы -то хотим (желаем, мечтаем), чтоб наша сборная конкурировала с "грандами" PY, LU, DL, EA, I и т.д. - если уж мы середнячка с таким скрипом обыгарли - еле "отскочили" от ничейки... (а вспомните Андорру, а поражение от другого середнячка - ОМ) то наши мечты-хотелки - так ими и останутся.
Не надо так глобально. Я говорю о человеческом здравом смысле. И, какой бы я ни был романтик, и где бы не жил, хоть в Бразилии, моё мнение о российском футболе не изменится, в свете существующих реалий.
В последнем номере ежемесячника " Совершенно секретно " есть статья Алексея Матвеева " Непрофессионалы ". Там сброшены покровы с нашей политики договорных матчей, показано истинное лицо Олега Романцева, замешанного в " договорняках " ещё в то время, когда он был игроком " Спартака ". Пара цитат:
"Я уже говорил: у нас непрофессиональный футбол, он замешан в основном на бюджетных деньгах. Как милиционеры без санкции того же Медведева или Путина начнут " трясти " Газпром или, к примеру, Лукойл, где сидят чиновники высокого государственного ранга? Для них же законы нет писаны: захотели взять посередине сезона Бухарова с Семаком - взяли, решили перенести девять календарных матчей " Зенита " - перенесли. Мотивируя это чем угодно: стремлением достичь высокого результата, имиджем страны и так далее. Хотя в основе многих сделок и решений кроется, может быть, чистой воды коррупция."
"И Фурсенко, был бы он здравомыслящим человеком, никогда бы не пошёл в футбол, в котором ровным счётом ничего не смыслит. Президентом " Зенита " работал? А как он туда попал? Через газпромовские структуры. Ведь его, Фурсенко, по сути назначили. Как в своё время Мутко. И что, такой человек будет биться с " договорняками "? "
Какой мой вывод... В такой смрадной атмосфере внутреннего чемпионата никогда не вырастет достойная уважения сборная команда, даже если отдельные её игроки не будут уступать мировым звёздам. У такой команды никогда не будет объединяющего внутреннего стержня и, как следствие, будущего.
Это вы мне ? Тогда кто такие "мы хотим" ?
По уровню от Ирландии наши не так далеко ушли. Так что победив "середняка" себе подобного , уже и есть хорошо . А например у Армении , сегодня вообще грандиозный праздник , словаков дёрнули. Событие , ух!
Что меха то раздувать ? Что имеем , за то и болеем. Пройдут на ЧЕ , уже хорошо.
Македония - Россия , Армения - Андорра , Словакия - Ирландия .
Что-то молчим . Друзья , какие прогнозы ?
... И до весны , до 26марта .
Кстати , по забитым первая Ирландия . А Словакия последняя ( не считая Андорру ).
Страшно прогнозы делать... Особенно для наших... непредсказуемых. Андорра выйдет из группы с первого места. :) :)
Во как надо! 15 минут Армения - Андорра 2:0... А наши такой финальный счет еле вытянули.
Прогноз . 100 % -ый . Финал будет в КИЕВЕ !!!!! Или в Донецке .
Но он - будет !!!
Да-а , Армения жжёт 3-0 . Игра у них есть . Весной к ним едем в гости...
Во !!! 4-0 !!!
скоро начнется .
Добавлено через 20 минут
есть первый!!!!
1 : 0 Кержаков, ещё остались патроны...., сколько ??
Пока ни шатко ни валко :(
м-да, смотрю и плююсь - заработали пенальти, ладно хоть Акинфеев выручил.
но играют просто позорно, Аршавина просто нет на поле..., хотя вроде играет.
79 минута... Вымучивают очки. На том стоим!:slow:
Игры нашей сборной напоминают тельняшку, где чёрных полос больше...
Вторую игру, (если судить по счету:) ), выигрывают, но особого "кайфа" от игры у меня почему то нет :(
Вся эта шаткая конструкция, называемая сборной, не разваливается только потому, что соперники по группе тоже дворового уровня, но из младшей группы. По дворовой привычке побаиваются тех, кто годом-двумя старше.
И голый прагматизм... Как призывал комментатор радоваться тому, что 3 очка в кармане? А нам ещё и ИГРУ подавай! Хоть и с тремя очками король, но всё равно голый...:king:
Добавлено через 1 минуту
Свой крест надо мужественно нести до конца...
+ 100500
Пожалуй самая точная оценка. Для округления приплюсую свои 500: редкостная бестолковка, вдобавок на подступах к македонской штрафной какая-то детская наивность. Как будто не только с другими дворами не игрывали, а даже не видели, как там, за забором, это делают :( Повезло, что щелкая лентяйкой в поисках чего-нибудь наткнулся на передачу про Дерипаску на НТВ. Узнал много нового и интересного из первых уст :). А фмнальный счет уже в инете глянул.
Реально 1-0, а виртуально и больше похоже на истину 1-4. Так что прогноз UA1CEC, состоялся. Матч можно назвать "Монолог Акинфеева".
Да.... хорошо что на 60 минуте ушел на боковую.
И домой вернулись без тренера (???) ! Адвокат сразу полетел к себе домой. Как такое может быть ? Какое то пренебрежение , ко всем нам .Похоже там все "отрабатывают". Аршавин не просто не играет , а даже не "отрабатывает". Капитан называется ! Поразили слова комента :" Неужели заменят Аршавина ? Кто бы мог подумать про такое два года назад ?". Зазвездился малый. И делать им нечего . В запас его , чтоб обдумал свою игру. Акинфеев с ноги не может выносить мяч в поле. И это уже не в первой игре...Семака вспомнили...хохма...И т.д. и т.п.
Ух!!! Что то я того ... накипело...сори.
"Наши выиграли в футбол. Играли так себе, но важен результат ", - написал глава государства в своем блоге на "Твиттере", сообщает сайт "Единой России". :)
Николай, а чего хотим? Хотим, чтоб играли "не за страх, а за совесть". Хотим, чтоб (как сказал Дик) сборная омолодилась... Хотим, чтобы сборная была сборной, а не филиалом знакомого тренеру "Зенита"... Ну и дальше...
Правильно, Николай. Меня прибило, когда "юрист" сказал, что хочет "омолодить" сборную... А где Касаев, Бухаров на поле? (я не шовинист казанский, просто первые пришедшие в голову фамилии). ИМХО, с таким тренером далеко не уедем.
Сегодня Армения – Россия, наш состав все тот же - "звездный" :), посмотрим...
Ходят кони, над рекою......
Ищут кони, водопою......
Близко не идут........
Больно берег крут.........
Чуть было не уснул. М-да, рановато нам в большой футбол, очень рановато. Надо поездить по миру, поиграть в товарищеские игры с командами развивающихся стран (предварительно договорившись об оказании финансовой помощи, чтобы наверняка, дабы не было конфузу). Потом с командами фан-клубов 6-10 лиги Лихтенштейна, Андорры, Фарерских островов. Это чтобы на домашнем чемпионате в своей группе хотя бы 1 очко набрать. ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР!!! Давайте в Катар, на товарищеский матч, сейчас им там самое то. Обменяются опытом, туда-сюда, наладят связи, йопы на теплом солнышке погреют, коньячку армянского хлебнут (в дорожку полюбас затарились) пасьянс разложат, "если Андорра так, а Словакия эдак, а Ирландия на своем поле......"
Сборная играла в самом что ни на есть "звезданутом" составе. Места занимали согласно окладам и доходам за рекламу. Поэтому молодёжи там делать было нечего. Тем более, матч ожидался прогулочный, с бонусами за забитые голы и за посильное участие. Любой матч английской премьер-лиги, по сравнению с этой неуклюжей имитацией игры в футбол, показался бы финалом чемпионата мира.
Игра не удивила. Удивительно было, что армяне не забили в одной из редких контратак. Молодёжь, ещё не научились не бояться дутых авторитетов.
В начале матча наш комментатор только и дудел, что наша сборная классом выше и выиграет обязательно. После окончания сказал: результат нормальный. Вот такие паскудные выводы, наряду с прочим, тоже губят футбол. И как игру и, конечно, как зрелище...
[QUOTE=UA6ACZ;508540]
В начале матча наш комментатор только и дудел, что наша сборная классом выше и выиграет обязательно.
Какие в России комментаторы,такой и футбол...И слушать-противно...и смотреть-тошно..!:sorry:
ну да, вроде как "звёздам" отказываться от игры за сборную - имидж себе портить (именно имидж, не путать с репутацией), в то же время "ломаться" не хочется.
а по тактико-техническому мастерству нынешних """звёзд""" - ну не могут они лучше, даже если вдруг захотят побиться, просто нет у них ни пороха в пороховницах, ни патронов в патронниках - стрелять-то не чем!!
Да ладно....Нормально все...Сборная России увезла из Армении очко....Почти целое...Ну подумаешь слегка надорванное.....
Утром глянул в таблицу: были на первом месте, сейчас на втором. Причём, у трёх команд по 10 очков. А группа-то - мечта идиота - одни "карлики". Ни одного гранда...
Не забивают уже три матча подряд. Фурсенко назвал результаты выездных игр "блестящими". Ну-ну, с вершины, конечно, видней.
Что интересно: раньше, да и сейчас, сборные разных стран исповедовали разный стиль, основанный на технике исполнителей и тренерской стратегии и тактике. Был футбол "тотальный", был итальянский "катеначчио", основанный на железобетонной защите, немецкий - дисциплина и самоотверженность, бразильский - "забивайте нам, сколько сможете, а мы..."; был и советский стиль, похожий на немецкий и уругвайский одновременно. От немцев - высочайшая "физика" и мотивация, от уругвайцев - умение не дать сыграть сопернику в свою игру, создать ему атмосферу полного дискомфорта.
Какой стиль у нынешней сборной, хоть убей, определить не могу. Не думаю, что любой тренер настраивает футболистов на компромисс, но когда самый заурядный результат выдаётся за достижение и успех, нет ничего, кроме скуки и уныния. Потому что конца этой тягомотине - не видно...
Верите или нет , а у меня вчера было желание чтобы Армения "вкатила" хоть один. А Аршавина на скамью запасных ! Или "звезда" в обиде обваляется ? Откажется играть за сборную ?....Ну он и так уже давно "забил"....
"Бог умер...я читал об этом вчера..."(Из разговора двух хиппи в 60х)
Есть такая поговорка-"Когда грохочут пушки-музы молчат.." Осмелюсь перефразировать-"Когда звенят монеты,а совести вспоминать не принято.." Футбол умер...В России по крайней мере.Его уже нереанимировать-это как укол в протез....Причина смерти: "Алчность человеческая,обыкновенная". Когда "эффективные менеджеры" поняли,что на футболе можно заработать -они стали инвестировать туда деньги.Но не на перспективу.Этак дивидентов долго ждать,да и возни...Проще купить и продать...Купили...начали игрокам платить,тренерам...Те тоже поняли с какого конца редька слаще и приняли правила игры...И там где была совесть -там выросла эта редька...Все хорошо в стране,деньги идут,Бентли-хорошая машина и в кабаке подают миног и угря....Если ты здоров и свободен от предрассудков в виде совести..Так зачем биться? Зачем? Того гляди сломают,а в инвалидной коляске вкус у миног не тот...да и не до миног и не по карману и коляска не Бентли... Русский спортсмен подчас не выдерживает испытание деньгами...На западе игрок расценивает футбол как тяжелую работу и относится к ней так же-с ответственностью профессионала...И по этому отрабатывают на все 100.Да и слово Родина для них не пустой звук.А для этих? У меня знакомый -фанат со стажем...вторую неделю ,проходя мимо трамвайной остановки с физиономией Аршавина-плюет на неё....Стыдно ему...Очень...А Аршавину все как с гуся вода....Счастливый-избавлен от мук совести...Один умный человек сказал:"Раньше человек стрелялся,потому что было стыдно перед самим собой,а сейчас-когда стыдно перед окружающими.." Но эти ребята будут жить вечно...
Помнится пару лет назад на этом форуме я осмелился сказать нелестное о Зените,Аршавине ,Адвокате,Гусе и сборной...Что тут началось!!!! Всего два года....Два!!! Где специалисты по футболу,которые клевали мне тогда печень: RU3ACE,UA3QLQ??? Очень хочется услышать комментарии специалистов....И про патриотизм послушать....И как болеть за сборную не смотря на игру и результат, хотелось поучиться....Неполучается болеть по такой игре....Если бы они не в футбол играли, а подкидного дурака,то может поболел бы...вдруг они это лучше умеют...
Одно слово ПОЗОР! И нам с этим позором жить...Не им-им по фигу,бабки капают,а если во время подсуетиться то можно и должность оторвать...
А нам жить с позором...Нас просто предали...и продали....
Такова жизнь...б.....
Выход один -признать что мы все в д...ме благодаря некоторым соотечественникам(и язык то неповорачивается их так назвать) и начинать с нуля.С дворовых пацанов,с футбола на работе по выходным..Тогда лет через 20-30 может чего и вырастет.
Сейчас пацаны, выбирая футбол, идут туда не за славой, а за " что с него поиметь". И виной тому наши "звёзды", которые стали не национальными героями, как прежде, а символами гламура и светской тусовки (кстати, терпеть не могу Бэтхэма, который принёс футболу больше вреда, чем пользы. Пьянчуга Джордж Бест был гораздо харизматичней и был настоящим идолом для молодых британских футболистов).
Короче, с такой доминантой ничего не вырастет и через 50 лет. И даже появление уникальных самородков не выровняет ситуацию: футбол - игра коллективная, а законам спортивного шоу-бизнеса национальные идеи чужды.
Ну незнаю где Макс,а я тут.
Вот потому что не получилось посмотреть(ввиду работы в WPXе,на кол-ке телека нет что бы не отвлекал) поэтому просто читаю.
Ну Саныч ты даешь!!!
не оспоримо,что слишком большое засилие иностранцев особенно тех которыми делать нефиг.Но они дешевле,чем наши даже молодые из второй лиги.Недавно смотрел на одном из сайтов цены на наших игроков второй лиги-:scratch_one-s_head:
Так это время сейчас такое и не только на футбол отражается,вся молодеж такая-косячек,балтика 9ка и работать так что бы не работать при этом иметь побольше бабла.
Другой сборной у нас не будет(ни чего не поделаешь) надо болеть за ту которая есть.Единственное что сделал бы я лично на месте тренера-на следущюю игру демонстративно не взялбы некоторых особо "отличившихся" игроков,как это сделал тренер сборной Франции совсем недавно.Пару таких отлучений,результат будет совсем другой
ну нифига себе табличка и это на одном из самых посещаемых спортивных сайтов
А может быть нам нельзя было выигрывать, и это была товарищеская игра? :)
1 декабря 2009 года по телевизору была показана эпатажная акция с участием Андрюши Аршавина: он, Анри, Дрогба и еще один Маугли демонстративно пожертвовали по 1 млн. фунтов стерлингов в фонд африканских детей больных СПИДом. Ну с теми парнями всё ясно, а Аршавчик с какого бока к Африке относится? Или у нас в России, которая его воспитала и в люди вывела детских проблем нет? И о чем он будет думать катая мячик в Ереване? Попадет ли Россия на ЧЕ или же "как дальше пить ПЕПСИ и жить футболом"? Попробовал бы он в "Арсенале" на тренировке так по полю побегать-шел подавать угловой, а на личике-"Мать их так, да когда же это закончится? Вроде вон Погребняк и Павлюченко со скамейки встали, мож заменят, а? А в Дохе то как будет хорошо-полтора часика балду поваляем, пофоткаемся с местной публикой, интервью, да-да, как бы не забыть, мы ж теперь с ними одной крови, они тож будут чемпионат принимать, а то как нам с катарцами-то на него попасть? Нальют коньячка то после игры, а? Да и шут если не нальют, мы с Юриком и Ромкой своего пойла прихватили........ну ладно, подаю........блин, опять в закрытую зону, надо бы повнимательней, а чё я это ум то ломаю, тренеру скажу, что сыграться времени не было, не понимают они меня,........ ЗДЕЗДА в ШОКЕ!!!"
Товарищеские игры они проигрывают "нет мотивации"
Кто - это были в форме Нашей сборной в Ереване!
Тренер «по воле рока», за монетку служит. Что за модель игры?
«17 ть» угловых без результата, что заводская команда была на поле?
если он не делал замен - это означало, что его игра устраивала.
Зато капитан был «супер» все пешочком налегке,
мяч ножкой устанавливает, нагибаться очень тяжело,
звезда всё-таки, «красавец - небожитель»,
один удар мимо ворот и не одной передачи! Браво!
Вот и фурсенковский итог!
Наверно, я xxxxxxxx, потому что болею за красивый футбол. За ребят, ставящих нас в положение шутов гороховых и, по большому счёту, позорящих страну, болеть не буду никогда.
Добавлено через 4 минуты
Сборная СССР считалась неофициальным чемпионом мира по товарищеским играм. Какая была мотивация? Наверно, не только перспектива развивать футбол на Соловках...
Игорь,да я вроде бы то же за красивый,быстрый,зрелещный футбол.Меня бесит вялостоящий футбол,и я так же негодую от игры нашей сборной.Но что делать-это наша сборная и другой возможно не будет,так что поматерюсь да и снова болею.
Юрий сайт конечно радиолюбительский,но ветка "Околорадиолюбительский флейм",а в ней и про футбол и про хоккей в принципе можно даже про синхронное плавание
Сергей,привет!
Ну ведь все равно следущую игру будешь смотреть,ну 100%.И болеть и переживать.Я прав? так же как и все остальные.
Ну не в кровь,а обычные может через чур бурные но все таки споры болельщиков.Вы бы побывали на сходняке болельщиков-ветеранов у нас на стадионе,во где пенсионеры жгут.
Футболисты не виноваты ! Они все очень доверчивые !
Искренне верят прессе , что мы тут все плохими стали , а пoляки - так те плохие уже давно ! Вот и маются , бедные ! Отказаться играть за сборную - как-то не патриотично . Но ехать в Киев - неохота ....
Вот будет Олимпиада в Сочи - с удовольствием приедут погонять мяч за Родину !
8-)
Прав-прав, потому что все мы по природе скрытые мазохисты. Но просить кого-то посечь тебя плёткой - это уже извращение; а так - посмотрел телик - и всё чинно-благородно, доза адреналина получена. И неважно, что заряд отрицательный. Огляделся вокруг, убедился, что мир от бестолковой беготни наших "кумиров" не рухнул, и радостно продолжаешь жить дальше. До следующего матча...:girl_devil:
Ребята я в шоке с Армянаме вничью........Блин ведь вам на отборе халява всегда попадается-и все равно с натугой ,пробуксовкой......Жаль будет если на европу не попадете,а ведь есть все шансы.Может пора Гусу дембельский чемоданчик спаковать,а?
Не будем о грустном :-)
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/А...ый_матч
"В наше время, если бы мы вышли на поле с такой игрой, болельщики нас бы просто отметелили, - отметил Маслов." Подробнее..
Катар - Россия 1:0 и три попадания в штангу, а то было бы 4:0. Позорная игра нашей команды.
О перепутал пардон ,а вобщем один хрен- заморский.......
Включил на 20 минуте и чуть не о..л,ну думаю что то мой телеящик не правильно картинку воспроизводит.Посмотрел 5 минут,правда 1-0 не в нашу пользу,вспомнил все слова матерные в адрес 11 м..ков в красных майках которые помнил,слава богу из домашних был только кот,больше ни кто не слышал.Переключил и ну нафиГ такое зрелище
Ну шо .... Поехали дальше ?
Сегодня в 19Z в Донецке ШАХТЕР с БАРСЕЛОНОЙ играют .....
Ставки будут , господа ?
8-)
Осьминог Павлик предсказал победу 'Барселоны'. Редиска,одним словом.
Гы !
И шарфик Динамо КИЕВ - для убедительности , наверное ? У наших Оранжево-Чёрные .
Ну и пьедестал .... Оно то конечно , только испанцы , похоже , имеют свое мнение ...
Добавлено через 3 часа 28 минут
Да ..... Пьедестал .....
Съедят осьминога , точно !
...да уж,не хочется вслух произносить результат матча...
осьминог оказался прав. Кто виноват? Ну точно не осьминог.
А вчера и Карпин своё место узнал!
Во что он превратил Спартак?
И Шевченко сыграл как настоящий лидер команды и пример для молодых,вышел на замену и заработал за 15 минут два горчичника.
Андрей Шевченко - настояший объект для подражания !
Сейчас лежу в больнице - тихо , всё в порядке , уже отошёл - и слушаю все новости и сплетни по радио на FM . Андрей Шевченко выставил на аукцион лот - право сыграть с ним в ГОЛЬФ !!!!! Вместе с другими бесящимися с жиру киевскими мажорами . Причём заявиться нужно было в какой-то срок - видите ли " ЗВЕЗДА " очень занята .... Чем это , интересно ....
Совсем о... икс-игрек ... кушали .
А забавно , согласитесь - как похожи оказались две " народные " команды - Донецкая и Московская .... Братья по разуму ! 8-)
Да ! В Алуште усилена охрана в аквариуме , где живёт кишечнополостное ! Донецкие ФАНЫ изъявили желание его таки съесть ! Не скудеет Земля РУССКАЯ на идиoтов !
А кто знает где их место? Хватит уже перед ними трепетать,тем более у Шахтера состав тоже не мальчики для битья.
все и последняя команда от России в пролете после1:5 от Порту.Какой то день одни проигрыши,Факел родной дома продул и это при таких БОЛЕЛЬЩИКАХ эх
что-то ютуб не встраивается вот прямая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=O1ZgZHv2FbA
Незнаю как он так долго там держится? Льют всем подряд:Ростов,Краснодар,вот теперь Порту.
Хотя если честно так как я очень сильно "люблю" "мясо" пусть он там еще побудет:good:
UT3IM
Скорейшего выздоровления!
Вадим, вот твой ролик:
Вставлял так: в квадратных скобках youtube; затем O1ZgZHv2FbA; и опять в квадратных скобках /youtube (обязательно с обратным слэшем)
Ну вот . В какой уже раз .... БАРСЕЛОНА приехала в Донецк .
Сейчас будем отыгрывать 4 мяча .... И всех делов то победить 4 : 0 ....
Обязательно отыграют,если успеют.Только уже не 4,после 1го тайма нужно 5 как минимум забивать.Ох уж этот Месси...
Ну вот . Аж полегчало . Сколько времени добавится теперь .
... " Конвой свободен ! " ... ( цитата )
Нет, а Барса против Реала? Жалко, что первый матч начнётся аж в 23 по Украине.
3-10 "шикарный" результат для сПАРТАКА.
вот бы тренера не уволили,следующий год точно бы начали в первой лиге,а там ограничения на иностранцев......
Вот точно год не помню , но СПАРТАК ведь вылетал в первую лигу в СССР-овском чемпионате . Всего на год - поумнели быстро . И , мне кажется , на год раньше или позже и ШАХТЁР туда попадал .
Иногда полезно , получается ... 8-)
Сегодня боремся за шесть очков, чего молчим? Я уверен - возьмем! Македония и Ирландия для нас проходной трехочковый вариант, адназначно!
На каком месте то в группе сейчас? Я как-то не очень отслеживаю, хотя интересно. И что с шансами?
Бодливой корове Бог рогов не дает!!! После 1-го тайма впечатления не однозначные, гол вымученный, посмотрим развитие событий во 2-ом тайме. Парни из EI тоже "зачаты непалкой и непальцем", и тоже мотивированы на 1-ое место в группе. Меня больше интересует исход EI-OM, пока наши "ходють как кони по лужайке".
игры не было совершенно - ни приёма, ни дриблинга (пару раз Аршавин что-то пытался...да Жирков...), ни передач, соперников по ногам били нещадно проиграв позицию, ладно хоть обошлось без красных карточек, у Малафеева мяч выскакивал-выскальзывал - еслиб соперник был бы по-мастеровитей - наказали б однозначно, такая страна - готовится принять ЧМ по футболу, а нормального газона с ТРАВОЙ - нету - искуственный газон - позорники !!!
с такой игрой на Евро делать не чего, даже если туда "выползем".
И по составу-знакомые все лица. Команда возрастная, а молодежь если есть, то за пиво "дедушкам" бегает, и вещи сторожит в раздевалке. Ну, а комментор, все у него ладно, я бы Кириллова пригласил: не комментировать такую игру надо, а некрологи читать, как в "эпоху великих похорон". Ну прям аналогия сама собой напрашивается, только вместо "........ в траурном молчании застыл колонный зал Дома Союзов...", следовало бы "....сегодня наша сборная одержала ВАЖНЕЙШУЮ победу над сборной Македонии".
это я про то что в прошлый раз в отборочном туре еще более чем сейчас нашу сборную в финальном турнире видеть не хотелось а что вышло
с того ЧЕ все более убеждаюсь что эта сборная чувствует что добилась максимума и далее упираться не имеет большого смысла
Единственный, кто на мой взгляд, показывает более-менее стабильную игру это Жирков, трудяга, как говорят рабочая лошадка, и как бы в подтверждение этих слов вот наткнулся в инете:
Как-то так сложилось, что играть за сборную стало прерогативой игроков большей частью столичных клубов. Причём заметьте: эти самые клубы если и находятся наверху, то только за счёт многочисленных легионеров. А игроки сборной в своих командах часто и погоды не делают, а уж лидерами, мотором точно не являются.
Честно скажу: состав такой старый и закостеневший, что вызывает тоску, как несменяемые "члены" бывшего Политбюро. Ребята уже так устали от "звёздной" жизни и больших денег, что уже давно достигли и исчерпали уровень своей профессиональной компетентности. А уж физических возможностей - и подавно.
Я до сих пор помню дебют молодого Банишевского из бакинской "Нефтчи". Какой переполох вызвал он у соперников в товарищеской встрече со сборной Бразилии! Мы проиграли - Пеле был в фантастической форме. Но игра сборной запомнилась крепко: за счёт жажды игры нового молодого игрока.
Мне кажется, из-за доминирующей роли "легионеров" в наших командах, игроки и в сборной отвыкли играть "на полную катушку". И хотя в "МЮ", "Барселоне" или "Милане" тоже приезжих навалом, и Англия, и Испания, и Италия находят силы для создания самобытных сборных.
Мне кажется, нужна коренная ломка и тренер с большими амбициями и практически диктаторскими полномочиями. А все "варяги" тренерского корпуса - как хищники на золотых приисках - мыслят одним днём: сорвать куш по зарплате и худо-бедно дать результат-однодневку, который требуют, наступив коленом на горло. И благополучно, без особого скандала, унести ноги, если что не получилось ( привет Гуусу Хиддинку!) До экспериментов ли тут?
трудяга - это хорошо, даже для футбола, но этого МАЛО!! почему от Месси (Руни, Рональдиньо...) мячик не отскакивает в момент приёма куда попало а "липнет" к ноге или летит куда этому Зидану (Пирло, Хави...) надо?? если мы думаем, что при отстутствии техники работы с мячом Жирков хотя бы может просто убежать от соперника - то его игра за Челси показала - что любой тёмно- или светло-кожий оппонент из любой команды Английской премьеры его легко "съедает", если мы думаем, что Жирков может отдать классный пасс с фланга на выход (в недодачу, чуть назад, навесить...) то это тоже далеко не так - процент брака при передачах у Жиркова в РАЗЫ выше чем у Джерарда (Иньесты, Криштиану Рональдо....).
Верное дело 2я сборная . . вот только с главной будет ли игра ???. посмеёмся.
Игры у сборной Адвоката нет, вот что настораживает.
Действия отдельных футболистов пусть и удачные ещё не показатель,
а скорее признак не понимания, что же делать на поле всей команде.
Вот и вчера с Македонией не знали что делать, как играть, хорошо,
что гол от Семшова залетел после рикошета,
а так ничья была справедливым исходом,
Македония к слову моменты имела просто одним повезло, а другим нет.
Таковы реалии сборная России играет на равных уже с любой командой.
Впереди два важных матча с Ирландией и Словакией
соперники нам под стать и если повезет
то может быть пройдем на Евро 2012.
Это символ замшелости и стиля, и состава нашей сборной. Типичные представители команды ЦДКА довоенного периода. Простые, как грабли, основная функция как у пугала на огороде: пугать присутствием и виртуальной угрозой. Помните, как Остап поучал Кису Воробьянинова: главное, надувать щёки и шевелить усами... Что наши защитники, по сути, и делают.:tease:
ну зачем Пеле, бывали и у нас и совсем недавно о-очень приличные игроки : Черенков, Шалимов, Цымбаларь и т.д., вот в последнее "капиталистическое" время чё-то не видать действително техничных, классных, стабильно-техничных-классных игроков : может быть что-то не то с детсва кушають - колбасу разучились делать правильную, "социалистическую"...
вообще результат на табло конечно важен - кто ж спорит,
но я получаю удовольствие именно от самого процесса - красоты работы футболиста с мячём, его умения отдать классную передачу, вовремя оторваться от "сторожа" и открыться, желания не уступить в каждом микро-эпизоде и т.д.
естественно в этом плане я сравниваю нашу, Российскую команду с лучшими зарубежными аналогами - ну не с Монголией же сравнивать....
Игорь дела наши и вправду плохи в футболе!
Но других игроков у нас нет!
И как выяснилось тренеров тоже! (по Фурсеко)
+100
но победы над Англией и Голландией были
так же как и поражения от Германии и Испании
Так будет повод поехать в Украину
и побывать на этом празднике жизни
Я поеду болеть тут рядом!
Ну если что хотя бы за Украину
я не буду спорить и писать в каких годах ,кто так блистал , что не имел проблем выхода из группы (надо понимать финальной) (любой из нас может это от гуглить) по памяти знаю , что нам и выходить было не откуда.Просто мы не попали на этот праздник ЖИЗНИ. Японию вспомните,ужас.
Для Александра - R6CD: были времена - были первыми в Европе. Но не это важно. Сборная прежних лет никогда не была статистом любого турнира. Даже для самых махровых зарубежных скептиков-специалистов она, при любом раскладе, на худой конец, была "тёмной лошадкой", способной на всё. А уж физическими кондициями пугала многих.
Испания, в недалёком прошлом, была страной, известной всему миру достижениями клубного футбола. А сборная, потенциально сильная, прозябала в вечных неудачниках крупных турниров. Сумели же изменить этот мрачный дисбаланс?!
При относительно высоком рейтинге в табели о рангах, наша сборная, пожалуй, одна из самых серых и скучных. И именно это, а не её поражения, доставляют мне больше всего разочарований и огорчений.
"Вспомни Порт-Артур"
А ещё ужас когда эти же ребята проиграли только при Гусе
Словенцам (состав мало изменился) за выход на ЧМ 2010
И что теперь Адвокат их заставит бегать по новому
Только везение!
Добавлено через 7 минут
1960 год
В самую точку, сборная СССР всегда имела характер
и пусть результаты были не высоки, но народ команду любил
Это к сожалению про современную сборную
хотя особняком тут матч с Голландией на евро 2008
Ушли от темы , что было помним , на сегодня радует ничья соперников!!!:good:
нет, не особняком - тут фифти/фифти - собрались на конкретный один матч, и попёрло нам в этом одном конкретном матче (это первые фифти), не собрались голландцы и не попёрло в этом конкретном матче голладцам (это вторые фифти). еслиб, хотябы один из этих факторов не сработал (например не было б у голладцев в этот день "чёрной полосы", а хотяб серая) - то не видать нам третьего места...следующий матч с теми же голландцами это подтвердил, и если б мы сыграли с голландцами подряд 10 игр (например раз в неделю встречались бы) сразу после ЧЕ то уверен, что результат был бы где-нить 9 : 1 не в нашу пользу....м.б. пару ничеек получилось бы...
Прежде чем требовать, что от других, от сборной РФ в частности, потребуйте что то от себя вначале. Что вы лично сделали, что бы не стыдно было, в глаза самому себе заглянуть в зеркало?
РФС раздал студентам 12 тысяч бесплатных билетов на матч с Македонией и на матч Россия-Ирландия видимо тоже.
Слабая и бесцветная игра сборной России в последнем матче не внушает оптимизма. Надеяться на авось,-уже проходили.
Как-бы воззвать к нашим футболистам и попросить "поиграть по-взрослому", ведь мастеров хватает!
:dance2:
Добавлено через 3 минуты
А я еще жену.......ну это, разбудил, страстно!!! Тут не партсобрание, и не общество анонимных алкоголиков, а взрослые мужики взрослый футбол обсуждает.:banned: И если дерьмо пахнет дерьмом, то не надо убеждать что там и аромат свежих роз.
И это правильно! Чего можно требовать от сборной, игроки которой даже перед встречей с футбольными "карликами" просят не считать их фаворитами. Об этом открыто сказал Торбинский в интервью перед матчем. До свистка к началу игры все равны, - добавил он. Да, весёленький настрой на игру...
Мяч, конечно, круглый, как говорится, но не настолько же, чтобы не считать себя фаворитами в ЛЮБОМ матче. Впрочем, к матчу с Ирландией это не относится. Немного успокаивает одно: играем дома...
у меня другой вопрос, а кому этот чемпионат нужон. Аналогично как и олимпиада. Страна процветает? народ от салости блястит? Хрень это все собачья. от этой всей замуты проку в отдельно набитых карманах, а для страны - дыра от бублика. как и от кризиса (от части надуманного). Толку от поднятых налогов - все в эту мясорубку. Одним словом - страна непуганных идиотов.
А вы думаете деньги идущие на чемпионат ,еслиб его не было дошлиб до народа или на его благо?Вот в Донецке мой хозяин Ахметов построил стадион крутой,вокруг него зона отдыха ,деревья ,аллеи итд-все красиво.
И что думаете еслиб он не строил этот стадион -у меняб зарплата вырослаб.....И другой аспект.Пусть он смоется из страны ,умрет,но стадион с собой не заберет- ведь останется на радость людям.Так что скорее больше пользы чем вреда и на много от чемпионатов есстественно.
Это к ним не относится,
Голландия на протяжении последних лет
очень уверенно проводит отборочные турниры
и 2 место ЧМ 2010 года говорит о силе этой команды
шутка ли хваленых и пресловутых Бразильцев раскатали как детей в ЮАР.
На Евро 2008 именно в том матче Наши ребята прыгнули выше головы
как и должно быть в таких матчах, показали весь свой потенциал,
правда потом и до сих пор близко не демонстрируют игры как на Евро 2008.
Да у сборной за последние годы было только два матча –
это с Англичанами в Луже 2 : 1 и с Голландией,
но ведь могут когда захотят! Правда редко хотят.
Причина в отсутствии мотивации, просто таким «звездам» как Аршавин,
тяжело играть с командами второго сорта
вот дай им Бразилию тогда они покажут класс.
Вполне допускаю !!!
Добавлено через 3 минуты
И старик Хоттабыч поможет :good:
Друзья !!! до игры 30 мин. Давайте пожелам НАШЕЙ сборной только ПОБЕДЫ !!!!! хороша игра плоха на зтом этапе только результат.:victory::victory::good:
Игнорировать открыто всякие приличия пока позволяют себе только боксёры-профессионалы. Там на публику так и говорят - я его порву как Тузик грелку. Грубые они мужики, брутальные - что с них возьмёшь, драчунов. В других видах спорта, конечно, ведут себя покорректнее. Стелют себе соломку, так сказать.
Тем не менее, на многих предматчевых конференциях, особенно если матч является решающим в каком-то смысле, тренеры команд-фаворитов нередко заявляют, что мы, конечно, соперников уважаем, но нам эта победа нужна, и мы свои три очка возьмём, уж извините... Ну, какой особый смысл в том, например, чтобы сборной Германии расшаркиваться перед сборной Фарерских островов? Как и сборной СССР в прошлом веке, когда перед матчем с Финляндией были только споры об одном - сколько забьём. И забили - толи 10, толи 11...
Корректность корректностью, но каждый сверчок прекрасно знает свой шесток. Но когда он открыто заявляет о своих амбициях и претендует на место повыше, это вселяет неуверенность у других претендентов. Так что открыто заявить о своей уверенности в победе - невредно. И стимул есть: дал слово - держи. А если о сборной Андорры рассуждать как о серьёзном сопернике, да ещё доверительно сообщать, что у них некоторые игроки выступают за европейские клубы (неважно, что они третьего дивизиона), тады ой! - скромность, этика и корректность. А то ещё в самом деле обыграют - тады ой! ещё раз...:protest:
Плюю... особенно после удара Билялетдинова, из выгодной позиции выше ворот метров на 10-ть... Осталось 3 минуты...
Добавлено через 6 минут
Ага... "в очко и на бильярде"...:good:
Коммент Гусева после свистка: "Мы могли выиграть эту встречу бесспорно..."
Мой коммент: " Вот у наших футболистов ноги точно из жо...ы растут. В прямом и переносном смысле..."
Вот итог - Семшову не повезло!
А без везения куда ???
Тут ещё одни чемпионы в Чехию поехали . О 0-0 уже мечтать не получится . ..... Зато пиво там хорошее , говорят ....
Мне понравилось такое про " спорт миллионов " :
http://football.ua/countrieselse/news/141112.html
Сайт , конечно , пролетарский ( по высказываниям заседателей ) , но иногда есть над чем посмеяться . А что ещё остаётся ?
Добавлено через 51 минуту
Воооооооооот . А что . При счёте 0-4 тривиальные 0-0 кажутся даже и неплохо !
Как обычно, помощь подоспела со стороны: http://www.championat.com/football/_...cle-95095.html. Но, теперь только выигрывать у словаков. А то опять стратег от футбола (Виктор Гусев) будет считать варианты.
Это деньги частные - разницу улавливаете? Хотя как всегда, нашему Ване бросят кость он и прыгает от частья.... ладно. эт другая совсем тема. И еще, я не думаю, а уверен что так должно быть. Только вот в нашей быдляндии все так и делается.
Что касаемо темы - играть люблю, до сих пор. А вот смотреть - уже нет. Нет у нас как такового уже ни футбола, ни хоккея. Состязания гастарбайтеров ))). Наскоро сляпанные сборные - и результат от сюда пшиковый. Хотя историей и результатами прошлого можно гордится...
Добавлено через 9 минут
Наш тренер когда то говаривал так: везение нужно тем кто ни черта не может, а чтобы мочь нужны желание и труд. Плюсом ко всему у него всегда находился весомый аргумент 45 размера. ))).
Нет больше сил слушать этого БРЕДОНОСЦА
особенно у:
этот вообще не понятно как в сборную попадает? да честно и павлюченко-свой игрок в чужой команде.
Вот уж не ожидал что Армения так порвет соперника,а ОМы наверно уже себе 3 очка перед игрой положили.кстати у ЕК даже еще шанс есть.
Игры нет,состав не обновляется,одни и теже,похоже все по "блату".Тренерской мысли ни какой,да похоже её и быть там не может-тренерский гений похоже там слишком преувеличен.Болеть конечно же буду и дальше,но если честно с такой игрой делать в SP-UR не чего!!!
Да нет,их лучше вообще подальше от микрофона,зачем издеваться над любителями водного поло.
Комментатор это половина просматриваемого зрелища.Щикарно ведет свои репортажи Стогниенко,когда смотрю Ф1 даже жена человек далекий от этого и то подслушивает ведущего Попова.Люди "живут",они как бы сами принимают участие в данном действие,а этот гусев несет полный БРЕД.Вроде бы и звук выключить,в тишине то же не хорошо
Игорь ! Армянaм - риспект !
Но я имел ввиду поездку хoхлов в Чехию ! Кислую мину Олега Васильича и танцi на дротi остальных " фуйболистов " .
Чемп купили - а вот чего с ним делать ..... ?
Надо было выпустить на поле вместе с нашими армян, только чтобы
те были сзади. Вот тогда была бы скорость. Не успел убежать-извини:sorry:
Пусть друзья из Армении не обижаются на мои слова. Футболисты
Армении молодцы!:victory:
:( и :) одновремЁнно !
Это они не знают ? Та они ещё и ваших научат ! ( К 2014 не один семинар в бане потом поведут , наверное ) Уже столько лет " списывать " ( читай - оплачивать из госбюджета ) долги своих фирм - а там далеко не миллионы .... А потом уже на деньги , ставшие " своими " строить и стадионы и аэропорты и всякое такое . Одно правда . Никто ничего никуда не увезёт . Но и налогов никто не платит и не собирается платить ! Только и остаются : рабочие места - для своей обслуги , по минималке - 100$ в месяц и для футболистов , обездоленных из южного полушария - по минималке ... та же сотня , но в час .......
А правила ? Правила .... Так Колина ( КОЛИНА !!!! ) уже давно батрачит у нас ! И МИХАЛ . Всё перетёрли . Медали будут !
Сейчас в другие аргументы которые как известно "не пахнут"
поддал КОКСУ !!!
Хорошо хоть Гусев есть – он виноват во всём!!!
Он виноват что играем в одного нападающего
который мяча толком не касался
и другого которого выпустили на поле видно не было,
а тот пас единственный Зырянов метко направил во вратаря,
(мне кажется Гусев попал бы), капитан наш добить до ворот не может,
то мяч срезается, то … мешают, понятно что деть его не куда,
а на поле как без капитана,
Билик обладает прекрасным обводящим ударом,
и наконец Семшову не повезло, а без везения куда???
А Гусев этот какой не хороший совсем!!!
А старик Хоттабыч наш человек
Армянам здорово помог.
Вай-ме!!!! Я чудотворец!!! Я заставил человека прозреть!!!! пару лет назад он на меня за такие слова бросался как дембельнутый моряк на девочку в порту и теперь прозрел!!! Я велик!!!!
Не было игры...Были моменты к которым никто не поспевал.Когда топтались в штрафной ,пытаясь обработать мяч,все это сильно смахивало на самодеятельную команду-никто в одно касание сработать не пытался или не смог...Конечно если в таком прессинге как последние 5 минут ,играли бы весь матч,то на дурачка бы протолкнули.Но даже этого не было."Им бы в подкидного дурака играть ,а не в футбол."(Не мое)
Добавлено через 3 минуты
Отчего же? Комментарии UA6ACZ читаете и ничего....А что,чем то отличаются? Оба мнят себя журналистами,оба во многих отрослях и уха ни рыла,оба есть везде....Какая разница? В том что один за деньги,а другой из-за любви к искусству? Ну вообще-то это по другому называется,но опустим...
Ахтунг-ахтунг! В футбольной ветке появился мнящий себя офицером изрекатель гранитных истин. Грамотно, правда, писать так и не научился, но из любви к привычке наступить на ногу и ближнему, и дальнему, его за уши не оттянешь из любой, практически, темы.
Что он накропал в своём сообщении?.. Вспомнил старые обиды, воспел себя за прозорливость, вытер ноги о сборную и оттоптался в футбольной теме мнением о всех моих постах на форуме... Многостаночник, словом.А ведь считает себя, вероятно, человеком чести, недостойным мышиной возни и склонности к склокам.
Эх, Петя-Петя, не дыши ты в мою сторону, пожалуйста... По понятной причине: очень "пахнет", чтобы не говорить сильнее...
Зря метаем копья и молнии...Игра бесцветная, никакая просто. Случившиеся моменты так и называются: случайные. Ничего продуманного или задуманного. Игра сборной была по принципу БЕЙ-БЕГИ, а там что нибудь может и получится. В очередной раз не получилось...
Афигеть!
А по пляжному-то футболу мы ЧЕМПИОНЫ МИРА!
И в финале-то кого вынесли - БРАЗИЛИЮ и как: 12:8!
МОЛОДЦЫ!!!
Вот молодцы Бразилию умыли!
В пляжном этим обезьянкам вообще равных небыло!
Через пол-часа наши будут "рвать" Словакию, комментатор видимо наш любимый - Гусев..:)
P.S Есть мнение переименовать тему, где можно будет писАть просто о футболе..
Ваши слова да богу в уши.
Вроде бы на "России" он не работает,дай бог.Очень не хочеть слушать его бредни.
Во давно не заходил ,не видел.
Спорил я из за Аршавина и мнение свое в его отношении не изменил,а блатные в сборной по моему мнению билЯлетдинов и павлюченко.
Всем приятного настроения от просмотра!Удачи!
В воскресенье был на матче Кубань - ЦСКА. 0 : 0, если помните.... Ещё раз убедился, что ребята, составляющие основу защиты сборной, из махрового прошлого. Малоподвижные столбы, часто абсолютно беспомощные в своей штрафной площади. За пределами ещё завалить могут, а в штрафной - уже чревато, а техники и скорости нет.
Так что ничего и не остаётся, как "рвать" в нападении. Если получится. Так как на Васятку с Алёшкой и примкнувшего к ним Игнашевича надежды мало.
А армянам - моё почтение...:hi:
[quote=RL3Q;589464]Ваши слова да богу в уши.
ПОПАЛИ !!!! НУ УРАААА !!!!
[quote=UA6ACZ;589496]Ну, на безрыбье... Мне показалось ,что ни кого не задело. перебросил как -то что ли. ЗАБИЛ И ВСЁ !!!!!!!!
а игра так себе, могли и пропустить,время есть до..., как говорится -надежда умерает последней
Игра какая-то унылая....Заснул на втором тайме...
Если армяне выйдут из группы,то буду болеть за них.
Заметил одну тенденцию-футбол стал позиционным, и не только в Европе, но и в мире вообще. Команды стали играть от обороны с расчетом на победу с минимальным счетом. Наш "голландец", еще будучи тренером "Зенита", на один вопрос. почему команда не использует весь атакующий потенциал, и не радует болельщиков крупными победами, коротко ответил: "Вам надо в стриптиз-бар, или в кабаре, вот там зрелище вас порадует, а в современном футболе важна не зрелищность, а результат, пусть не крупные, но стабильные победы".........Грустная, но 100 процентная действительность.
А так, результат по игре, и гол вымученный, особенно обратил внимание, что диктор частенько повторял фразу, типа, "Ну, пронесло, слава Богу"......
Правильно замечено:победа с любым счётом...А то, что игры, как таковой у сборной давно нет,- так это очевидно. Хорошо, хоть научились на последних секундах не пропускать! Забитый гол,- он гол и есть, да- рикошет, да-случайно, но результат... (см. выше). Плохая игра, смотреть скучно, правильно переживал комментатор, только на Всевышнего и надежда. Повторюсь, игра-никакая.
Хочется предложить отечественному футбольному руководству новую систему объявления победителей в матчах: У кого больше голевых моментов и ударов по воротам (пусть и мимо...), тот и победитель, а голы не считаются...С видео судьей и комиссаром матча. Вот тогда мы "впереди планеты всей!"
Хто вище б'е - той краще грае !
:)
Вы конечно правы "" нима зрелища"" но цена победы у тех и у других просто не давала возможности играть на встречных курсах, комбинацыи строить. сколько нарушений и борьбы. главное продавить и прессинг сломать. Словаки не подарки тем более дома, а Наши уже "деды" . научились думать а бежать уже ВСЁ ! когда думает и бежит это ЗВЕЗДА. скажем спасибо , что вышли на Европу, будет за кого болеть , своих нет и турнир пресный какой то.
Очень бы хотелось , правда трудно будет. болеть будем "канешно" свои они.
Добавлено через 3 минуты
За Ваших тоже
Вот люди.Сборная выиграла-хоть кто то сказалбы просто -молотки.А то..... Поймите других игроков не будет и игры походу другой не будет.Надо радоваться тому ,что есть.Ну и что ,что рикошет.Сколько решающих мячей было забито рикошетом ,после рикошета,что умалими заслуги выигравших.Это все конечно относится не только к Россиянам ,но и к моей сборной-они тоже выиграли кстати.Товарищи поменьше пессимизма.Ну так все мрачно у вас ,даже не мрачно ,а черно.....
Влад, сборная страны - это уже своеобразный национальный проект, подпитываемый и из бюджета страны, который все граждане, так или иначе, пополняют коллективно. И в отличие от Кадырова, который говорит, что деньги ему на все воплощённые фантазии даёт Аллах, мы все знаем: деньги из наших с вами карманов.
Представьте картину: приходишь в ресторан и говоришь халдею - голодный я, придумай сам что-нибудь, на свой вкус. И шлёпаешь по столу крупной "зелёной" ассигнацией. Не проходит и пяти минут, и перед вами этакий тазик перловой каши, второпях слегка недоваренной. У тебя глаза на лоб, ведь ожидался шашлык по-карски или, на худой конец, жаркое по-казачьи... а тут... А халдей сама любезность и предупредительность: не сумлевайтесь, господин, проверено - накушаетесь от пуза, главное, весь тазик укушать, без остатка. Вам же результат важен? Гарантирую - голодным не останетесь...
Нас, с этой блёклой игрой сборной, постоянно приучают к всеядности. Победа над англичанами становится историческим событием, равным Куликовской битве. Золотом её, в анналы, чтобы потомки знали и помнили.
Для зарубежных тренеров всегда важен сиюминутный результат, любой ценой, временнЫе рамки ограничиваются сроками контрактов. А там хоть не рассветай!..
"А так хотелось свежей рыбки поесть..." (с. Городок):drag:
P.S. Пару слов "не для протокола"... Были времена, когда спортивные победы посвящали любимой Родине и великой Державе. Сегодня господин Фурсенко считает победу сборной подарком Путину. К дню рождения. Ма-а-ленький такой презентик, толи от себя лично, толи от тех, у кого и не спрашивали...
А зачем обязательно добавлять "... и всем"? Мы же о футболе говорим, а не о ценах на помидоры.
Речь не о недовольных. Вам достаточно, чтобы мяч забивали хоть жо..й, а другим интересен красивый, атлетичный и умный футбол. Который, в любом случае, веселее, чем игра, нацеленная ТОЛЬКО на результат.
А куда они пропадают, молодежь-то? Неужто нельзя в стране с населением 145 млн. набрать 20-30 молодых и перспективных ребят? А то наша сборная как Политбюро ЦК КПСС-одни ветераны, ну и про тренеров также скажу, "нет пророка в своем отечестве". И про внутренний футбол, накупили второсортных бразильцев (Вагнера и Родолфо таковыми не считаю я не считаю), для экзотики, невольно вспоминаю слова героя М.Ульянова в киноленте "Ворошиловский стрелок", когда он говорит своей дочери приведшей в дом к отцу нового "мужа": "На кой он тебе такой? Если он у себя в горах ни на что не сгодился....", ну и приехавших за большие бабки (2 млн. рублей в день Самуль Это'О, как он сам говорит: "Это'ООО ОООчень хОООрошООО!!!") доигрывать. Любит наш народ всё блестящее, но забыл, что не всё золото что блестит. Уж лучше бы простых пацанов по нашим деревням и аулам поискать, да на ход поставить, от них и пользы футболу будет, и коммерческая отдача тоже, но не сразу, а со временем. Яблоню надо посадить, ухаживать, укрывать от холода, и поливать в зной, и через годы будет богатый и вкусный урожай, а так, купили штучные "полированные" яблочки маде ин Заграница, а от них кроме блеска для общей пользы ни чего нет.
За сборную я рад, конечно, и гол, пускай и сомнительного качества, но всё же победный. Но тут как на свадьбе-вечером веселье, а утром похмелье...... Будет видно через 9 месяцев в Польше-Украине, что за плоды у нас в саду........
Добавлено через 7 минут
Всё верно, футбол ценен своей зрелищностью, а если только результат-есть тяжелая атлетика, там пусть и п...ердят, но и свои килограммы на результат тащат....
Так кто ж хочет ждать,бабки кинули и думают получить результат сразу
Как развели "папика-кошелек" анжи с этим этУУ,как лоха..."деньги есть-ума не надо"
сколько бы футбольных школ в том же Дагестане можно было открыть.....
Да мне достаточно!!!!что команда за которую я болею забила гол,смотреть игру в которой мне не за кого болеть я НИКОГДА НЕ БУДУ.например игру "кубань"-"краснодар" как бы они не играли я смотреть не буду,потому что они мне обе БЕЗРАЗЛИЧНЫ
Как это к теме??? Я вот Факел на прошлой неделе смотрел по тв, будучи в Воронеже пошол бы на стадион, интересно. от БЕЗРАЗЛИЧИЯ все беды.
НЕЛЬЗЯ . у нас в городе 100000 челов. 2 футбол-школы пацаны бегают и то хорошо. команда взрослая (из местных, строго по условиям кубка губернатора и также 1я лига края) НИКАКАЯ. " Вышшая" лига края примерно уровень 2й лиги РОССИИ. Так нам делать нечего(много раз пробавали) без приглашонных из других городов.Ну нет достойных. Один только Максим Шевченко не плохо в Белгороде в 1й лиге играет. ВСЁ ! а сколько было пацанов. Как -то у нас проводили юноши турнир ВсеРоссийский и там был ещё пацаном один из сегодняшних сборников , просто на 2ве головы краше всех выглядел. Не думаю ,что если юноша хорошо играет ,то станет прятать себя , зная , что можно заработать этим денег. НЕТУ умелых и достойных .
Добавлено через 16 минут
Раньше в Рязани был помоему "Спартак" а сейчас есть команда?
К армянам это видно не относится.У них своя голова-копейка,а чужая-полушка.Вот и рвут всех.И самое интересное голов наколачивают.Смотреть приятно.
Добавлено через 17 минут
Так не желание смотреть других-типичная позиция фаната.Другой бы(умный) болельщик чужую игру бы посмотрел,оценил,может быть даже посетовал-"Эх нам бы так!" Или порадовался-"Что за фуфло-наши лучше играют!" А фанату пофигу-им счет подавай,пусть забитый непонять чем,пусть купленный,пусть с престарелыми "максимками"-ему результат нужен.А что будет потом-он даже не задумывается.Мой бывший начальник пункта наведения(кстати проживает сейчас в Воронеже)-ярый болельщик ЦСКА.Давно-лет 40 наверное.И пацаны его тоже,хотя они уже давно взрослые и служат в разных местах.Так вот -когда они приезжают,то идут вместе на стадион на футбол.Пусть на Факел...Они хотят футбол посмотреть.
Так вот я о чем.Берет значит ЦСКА кубок УЕФА-на следующее уто чешем вместе с ним на службу.Говорю-"Поздравляю Викторыч!Чего такой унылый?""Да понимаешь Петро,кубок то взяли,теперь всех игроков продадут и смотреть не на что будет..." Так и случилось.
У нас номенклатурность и "несменяемая незаменимость", вероятно, в крови. А чудом попадающие в сборную из глубинки редко в ней приживаются. "Дембеля" живо ставят салагу на место...
Вот другой подход, озвученный капитаном сборной Англии Джоном Терри: "Молодые футболисты освежили состав команды, они бились за место в сборной. В итоге мы получили отличный сплав молодости и опыта."
Конечный результат футболистов Англии в группе мы знаем.
И это правильно! Братья-армяне показали именно футбол! До последней минуты! А мы как играли в своё время с их соперником? Наводит на раздумья...
Вот именно!...Почему в футбольных странах:Англии,Германии,Италии,Испани и,Португалии,...не говоря уже о Латинос,такой красочный и зрелищный футбол? Да потому,что там другое футбольное самосознание,причем на национальном уровне,на пике,так сказать, огибающей!!! Там плохо играть тебе не дадут-зачморят в прессе,да и игрокам плохо играть-стыдно! При плохой и не стабильной игре,тренеру, сразу же, дают пинка под зад,не смотря на ригалии и бывшие заслуги...Помните как встечала Аргентина свою сборную?Встречала как национальных героев! Они старались,рубились,играли на "не могу"...,проиграли...Но ведь старались же,очень старались!...У нас же,на каждую ответственную игру нашей сборной,как правило,заготавливается в СМИ два повествования:одно--никролог...,другое-хвалебные дифирамбы,с брызганью слюной на всех спортивных каналах"нуворишей"от футбола...Очень грустно,порой, все это смотреть и слушать....Разве это СБОРНАЯ ?..."Душераздирающее зрелище"...(с).
Эти ( я бы сказал, разовые) победы нашей сборной, держат болельшиков в стрессовом состоянии всегда! Как только кто-то поругает кого-нибудь из "звезд",- тут же отпор из аппарата ФРС или того же уровня: дескать, не получилась игра, поле ровное, мяч круглый, и далее, далее... Мальчиков маленьких боимся обидеть!!! Я не ханжа и чужих денег не считаю, но с их достатком можно бы и постараться в каждой игре. Правильно замечено, понятие "честь флага" для некоторых из них превратилось в пустой звук! Обидно? А нам нет? Страны-государства соперника зачастую на километровке-карте с трудом найдешь! А тут пол-мира страна, где игра?
Оный "Спартак" был переименован в "Спартак-МЖК" играл во втором дивизионе "Центр", МЖК-до кризиса сама крутая строительная корпорация в Рязанской области, начала восстановление Спартаковского стадиона в самом центре Рязани, прикупила неплохих игроков (по меркам второго дивизиона), на должность главного тренера был приглашен Илья Цымбаларь. Начали неплохо, но потом началось самое интересное, в основу команду стали вводить "подающих надежды" родственников нужных и значимых в области людей (кому не хотца "за так" в месяц стабильно 50 тыров иметь?). Команда сразу упала в глазах болельщиков и по турнирной таблице. Илья Цимбаларь подал в отставку, Алексей Мещеряков (помощник тренера по подбору кадров и работе с молодежью)-запил горькую, стал сторожить тот самый реконструируемый стадион. А тут кризис-МЖК банкрот, у пана атамана грошей нэма, хлопцы разбежались. То что сейчас осталось и пытаются возрождать-бледная пародия на сколь значимый футбольный клуб. Благодаря губернаторскому вмешательству реконструкцию стадиона всё же довели до конца........ И как таковой команды для старта к высоким целям не осталось, перспективные ребята вынуждены перебираться в другие футбольные школы Центральной России........Вот такой "Спартак" Рязань. Хорошо что есть женская команда "Рязаночка-ВДВ", играет неплохо, но женщина-футболист, это для меня что Леонель Месси-хоккеист.......
зы Олег Иванович Романцев, олицетворение команды "Спартак"-уроженец Рязанской области......почему то вспомнилось. Сорри за офф...
Посмотрим что будет на евро наврядли что-то кардинально изменится,смотришь на игру сборной и думаешь что игроки отбывают трудовую повинность ,выиграем-хорошо,нет-ну и ладно.Результат добыли,какой игрой ,говорят неважно-нет важно, кто смотрит чемпионаты Англии.Испани.и.т.д тот знает что есть зрелищнный,красивый футбол и с результатом. А унас..............т...ю...ь!!!
Доживем до вторника, а там, глядишь и что-то прояснится... Вот будет HI!, если армяне и наши попадут в Евро... За Мхитаряна и Мовсесяна спокоен, эти-то с мячом запанибрата, ну а про наших звезд...Вобщем, ждем-с
Позор!!!!! Нашей сборной с таким составом и с такой игрой ненадо ездить на Европу!! Позорище!!!
Ну блин, Рассея - матушка - все знают как надо играть в футбол !!!!
Знатоки хреновы .
[QUOTE=UT3IM;589720]А кто это Вам говорит о ЕВРОПЕ ? Чемпионат то в Харькове будет !!!
Чемпионат Европы называется так то.
А чего грубить, дилетант хренов?:punish2:
Знают, потому что видят, КАК:good: это делают другие. Есть, с кем сравнивать. И все понимают, что не бешеные гонорары - залог успеха.
А без "знатоков" на трибунах наш футбол вообще бы давно загнулся...:drag:
Добавлено через 1 минуту
Азия-с?
P.S. Понял, наконец-то, тёзка! Тож будет "Открытый чемпионат Украины!"...
Ну так я и говорю - все знают как надо играть :))
Вот только за свои знания они ответственности не несут.
А сборная между прочим на первом месте. И реально уже в Европе. И игра с Андоррой ничто не решает. Даже в плане набора очков. Потому как часть команд попадет и со второго места в Европу. :)
Спасибо надо говорить футболистам за то, что летом будем Европу смотреть.
Та не .... Не в Азии ... Говорю ж вам Русским языком . В ХАРЬКОВЕ . Ну и в ДОНЕЦКЕ ... До Европы два часовых пояса .... :)
Да ! У кого есть возможность - посмортите . Прямо сейчас идёт прямая трансляция - в КИЕВЕ открывают новый Олимпийский Стадион . На вид - солидно . Красиво даже ...
Ну так забыл знатоков в кавычки поставить - извиняюсь.
По поводу трибун - трибуны что то в быдловатость ударились.
Можно убедиться глянув в футбольные форумы.
Глянув как Жиркова освистывали. Быстрова. Зенитовских "болел" дубинами в автобусе отделали.
Так что . Мимо дорогой товарищ. Я конечно тоже могу смайлы которые по башке стучат поставить. Но лень. И так сойдет :)
Я ошибаюсь или мне кажется-Вам очень сильно этого хочется,что бы они проЁ...
Вот радости то у Вас будет
Лично я всегда буду болеть вне зависимости от результата,побурчу,поругаюсь,но болеть буду,даже если команда безнадежна,даже если нет шансов,а говорить не ехать,сняться,посмеёмся,у нас все плохо-тогда лучше сразу зарыться.
Жму руку :)
Та ладно вам ! Монетка , быдловатость .... Никаких монеток .
Их по 11 человек - пусть перетягивают канат ! Причём два тайма .... Правильно , по 45 минут !!!! С перерывом . С 3-я заменами . С судьями и делегатом ФИФА . В футбол играют настоящие мущщины !
Народу на стадионе будет !!!!!
"Болельщик" и "фанат"-это несколько разные понятия. Те которые считают себя фанатами,порой,не знают фамилий игроков "своей" команды.Как правило,это молодые люди,поколение Пепси, которым главное-драйв...с дубинками..и футбол здесь совершенно непричём...Но ВЫ,вроде бы взрослый человек,должны бы понимать,анализировать?!..Ан-нет!
Это Футбольные хулиганы и не надо путать их с фанатами.Не знаю как у вас,приезжайте к нам-любой малолетний фанат историю своей команды расскажет с фамилиями,кто когда и сколько...
Добавлено через 4 минуты
Так Вы хотите сказать только наши мажут,а все "забугорные" что удар то гол?
Уверяю и те так же могут в пустые ворота не попасть
Уважаемый коллега! Мы тоже,я уверен,будем вместе с Вами болеть переживать,плеваться...Просто уж очень хочется чтобы наши ездили на чемпионаты никак статисты и "мальчики для битья",с заблаговременно упаковаными чемоданами,а как ребята ,со своими,может быть, даже дерзкими амбициями завоевать чегото там,а не просто выйти в следующий круг...И тогда мы вместе скажем...нет,проорём:"А наши ребята,за ту же зарплату,уже пятикратно уходят вперёд"...(С)
Добавлено через 9 минут
Интересно,каким Органом Вы смотрите телевизор?!...У них,это происходит гораздо реже......У нас,это правило! Это как раз и есть показатель мастерства или "дворовитости" команды...
Сергей,а Вы думаете что они едут туда без амбицый,Вы думаете КНДР ехала на ЧМ без амбицый,туда вообще кто нибуть едит без амбицый.Ну на счет мальчиков для битья это уже другой вопрос,последний ЧЕ вроде бы мы отыграли не совсем плохо,так что буМ ждать.
и еще лично я просто уверен-последную игру сыграем 1:0 макс 2:0.Вот уж тут народ покуражится
тем что на полшестого.Судя по такому глупому вопросу Вы их вообще не смотрите.
Найдите в интернете запись последней игры Ювентус-Милан,посмотрите,100% больше Вы так не напишите!!!! В этих ВЕЛИКИХ командах столько оказывается "дворовых" игроков...
Так и я не про количество, а про наличие вообще... А фанаты, хулиганы на трибунах - явление мировое, не сегодня родилось. А с появлением инета приобрело и специфические, адекватные времени формы.
Отвечу на полном серьёзе, без шуток: мне не хочется. Я просто, чисто по-человечески, боюсь, в каком виде предстанет наша команда перед всем миром. Мне будет больно и стыдно, если она проявит безволие и малодушие, отсутствие жажды победы, непрофессионализм, покажет корявую и тупую игру. А основания к этому есть, как ни печально.
Спорт, не только футбол, это борьба характеров, при прочих равных и неравных условиях. Греки - смогли же стать чемпионами Европы? Да и мы ими были когда-то, не особо блистая отточенной техникой. А сколько чемпионов мира в легкой атлетике так и не смогли стать олимпийскими чемпионами? Характера не хватало, силы духа.
Характера у нашей почтенной по возрасту сборной я пока не проглядываю, увы. Так, отдельные вспышки отдельных игроков на отдельных участках поля. И, испытывая недоумение от игры большинства игроков сборной, мне как-то тяжко полюбить её в целом.
Да пусть так.Но вот что говорят сами участники:http://football.sport-express.ru/reviews/16943/
При чем хочу обратить внимание на высказывания полузащитника Р.Широкова,который бахвалится в стиле тупого фаната.И это при всем при том,что большинство считает нашу защиту дырявой как сито.
И интервью с зашитником Словакии Я.Дюрица. Вот он в отличии от воронежских фанов предпочитает смотреть хороший футбол.Ну и не удивительно-птицу видно по полету.
Добавлено через 1 минуту
Просочиться может и д-мо из фановой трубы.Я предпочитаю,чтобы она вломилась.А просочиться,чтобы потом опозорится....Мало что ли было?
Добавлено через 1 минуту
А ничего.Это просто означает,что они играют лучше наших.Они попали-наши нет.
Добавлено через 3 минуты
Рвут Армяне Ирландцев,а наши сливают Андорре и гуд бай.
Европу смотреть будем независимо от того будет там сборная России или нет.А вот придется ли краснеть и материться или орать ура-это вопрос.И большой.
Добавлено через 2 минуты
Это к воронежским фанам тоже относится? Их можно поздравить с такой характеристикой?
Большое спасибо за инфо. очень печально за Спартак. Искать игроков по Рязанским деревням бестолку, их там нет. Вы сами ответили , за 50тыр собираются всякий отстой, "чужие"дороже стоят.В наших станицах тоже. Мы в Ейске часто вспоминаем Германа Перова , росточка небольшого . левый хав, но что творил , какие голы забивал, из Москвы приехал. потом он в футзал за Спартак играл.
Александр,это типичное оправдание проигрыша нашей сборной сильному сопернику...Разговор не об этом,разговор о том,что нужно достойно проигрывать ,биться до конца,а не ходить по полю,как телята на бойне,смирившись с судьбой...Вспомни сборную Камеруна при Непомнящем!Как играли!..."Обували" Звезд,не тушевались!...До сих пор на слуху Омам Биик,Роже Мила...Просто нужно стараться играть ВСЕГДА,а не понтоваться при каждом жалком подобии победы,как вчера!
Добавлено через 21 минуту
Я думаю,точто так же рассуждают и болельщики сборной Андорры! Ну это и понятно! У них в сборной только пять или шесть игроков профессионально занимающихся футболом,остальные-клерки,почтальоны,полицейские...Их понять можно...
Всё я помню. Футбол все видят по разному, мне " жалкой" победа над Словакией не показалась. нервная , силовая даже грубая игра. Мяч с ногами выбивали . Попробуй красату выдать , с мячём поработать. Проходы Аршавина , сейчас говорят молодец, игру на себя брал,а проиграй, за****и бы. Защита, молодцы !!! ну минимум ошибок и у "брата" и Игнашевича. Соперник сильный ,ему победа тоже нужна была как и нам . Я бы ни когда себе не позволил , как кто-то написал, про место которым смотрят игру. Но соглашусь с Михаилом UT3IM , про высоту удара .(старая но очень умная присказка) ещё знаю ."""" Кто высще бье , тот и капитан.""" Болеем за наших !!!! других просто нет. ps. поехал антенны делать, до вечера 73 !
В слове фанат нет ни чего плохого,да в Туле это тяжело понять,не было у вас футбола и не будет НИ КОГДА и такого вот у вас не будет НИ КОГДА,НИ К О Г Д А: http://www.youtube.com/watch?v=O1ZgZHv2FbA
Вам бы семечек с собой побольше...
ФАНТАЗЕР(наверно сильно этого хочется)
Прочел и что? колхозом обозвал,вы только за своими такое замечаете или думаете они там за бугром все культурные.Или напомнить что говорили Словенцы после игры с нами.
Может вам стыдно вот за эти слова:
-Не скажу, что мы провели хорошую игру: мы как раз играли не очень хорошо. Но при этом почти весь матч на выезде контролировали, за исключением последних 10-15 минут первого тайма. Это о чем-то говорит?
- О деньгах - допустим, премиальных - там речи не заходило?
- У вас все о деньгах! Мы за сборную играем - какие деньги? (Тут мимо проходит Юрий Жирков) Видите, человек с травмой играет. Дик говорил, что надо сердцем играть. Для страны. Произнес проникновенную речь.
Если это хамство-вы бредоносец!!!
Привет, Саша! На скоростях, наверно, многое видится по-другому. А посмотрел с повторами, в рапиде разбор полётов именно защитной линии, и понял: все как прежде - "бей-беги". Не того уровня соперники были, чтобы наказывать за безграмотное построение обороны. А если бы ещё пропустили, тады ой! Была бы паника и "лесорубство" с жёлтым листопадом.:warning:
Молодой ищщо...Был футбол-в конце 70х "Тула-ТОЗ" билась за выход в высшую лигу. Но не получилось...Вы что реально думаете,что коль научились волну пускать,да кресла с корнем вырывать,то уже все -в футболе спец?Мне этого действительно не понять.А в футбол в Туле предпочитают играть.На всех площадках играют.Для души.Но иногда жестко-сам имею разрыв мышцы,два растяжения связок и один привычный вывих-и все получено во время игры.
Хотя и школы футбольные есть.Но в Туле специализация другая-здесь предпочитают волейбол и велоспорт.
Во вторник посмотрим....Вы не болельщик-Вы фанат,для которого все кто думает иначе-кровные враги.Объяснять Вам мотивы своих рассуждений-бесполезная трата времени.Неоднократно проверено и доказано.
Ни одного еще не вырвали за все время сколько они установленны,
ну значит у нас весь стадион одни дилетанты,а у вас все равно такого НЕ БУДЕТ НИ КОГДА!!!!!!!!!!!!
Ну с первым соглашусь,а вот второе не много не правда.Кстати у нас НИ КОГДА не было каких либо конфликтов с приезжими болельшиками,наоборот встречают,после игры если из далека приглашают в гости и утром провожают-и называется это все ФАНАТЫ!!!!! а про кресла это вам к хулиганам
круто,у нас не играют,только у вас.Завидую
Интернет нарыл только 2ая лига
Тема оживилась.....С Армянаме не носитесь.Даже если пробьются -во что мало верю-будут мальчиками для битья-аутсайдерами.По поводу просочились.Я так думаю -кто с первого-вышли,кто со второго -те просочились.Реально выйти с первого -буду держать кулаки.Вот кино будет ,если в одну группу попадем-чур меня ,чур-стучу по дереву.....
Что там буровят "за бугром", меня мало волнует. А павлиньи позы, при убогой, по сути, игре, искренне огорчают. Потому что, не подкреплённые реальной силой, они смешны. А последний раз сборная блеснула в матче с голландцами, более 3-х лет назад. Очень уж редки исторические вехи...
P.S. Два слова вслед удалённому посту... Я, споря и высказывая мысли, ни разу здесь не сорвался на ругань за противоположное мнение оппонента. Вы - другой. И аргументы другие. Поэтому в этой ветке давайте разойдёмся по-английски: не прощаясь и не выкрикивая оскорбления в виде веских доводов.
Cергей, ну вырос в ваших краях Повлюченко, так он в крае даже не светился, забрали в Столицу . Жиркова из 2го дивз. и ввышший и сразу в бой. ну ребята из "пырловок" ну умеют играть а не только правила знают. Уверен только появляется чел футбольного вида, его уже хотят продать , кто станет себя прятать. НЕТУ кого искать. Учить пацанов другое дело. Ну где они скрытые "звёзды" о которых ВЫ говорите.?????? А 5 лимонов народу или 100 . Страна ждёт героев а П***А рожает , сам знаеш кого.
[QUOTE=R6CD;589818]Испанцы чемпионы Мира и Европы они на тот момент уделали бы кого угодно , одни ЗВЁЗДЫ
Согласен, но не стаким счётом.Бразилии чемпионам мира тоже проигрывали 2-0 а с Испанией, сколько там было 7- разница есть?
Как далеки вы братцы от футбола.
Я думал - вот подошёл мудрый человек, сказал эпическое вступление, сейчас всё нам, простакам, растолкует, почему мы ещё дальше от футбола, чем декабристы от народа.
Теперь сижу вот, как на вокзале в ожидании поезда, и курю...:drag:
Добавлено через 3 минуты
К какому - вот в чём загвоздка... К "Кубани" или новому, "чемпионатомирскому"? А он у чёрта на куличках!:sorry:
Ну что,друзья!...ждём-с?!
Ещё как, особенно Ирландия-Армения! Братья Армяне, с вас подвиг!
Ну а за наших, что то как то НЕ тревожно :-)
В пОру открывать тотализатор!...Сегодня,гляжу,полнолунь е...А в полнолунье,как известно,тёмные силы властвуют безраздельно...Тьфу-тьфу-тьфу...
Интриги, по любому счёту, нет. Если её сами не придумают. Хотя соперник, кАнеШнА, сУрьёзный. Страшнее могли бы быть только Фарерские острова (IOTA-EU-???). Там мужики брутальные...:tommy:
P.S. В моей семье только два болельщика - старший сын и я. Но!!!.. сегодня обязательный семейный просмотр. С пением о-ле-е, оле-оле-оле, и с исполнением государственного Гимна в честь взятия ворот соперника. Пора укреплять в домочадцах спортивный патриотизм. И когда лучше, как не сегодня?..:ru::clapping:
Сегодня Россия выиграет 4:0 минимум.
Эх, вот бы Армения обыграла Ирландцев.
Удачи туркам во главе с Гуусом Ивановичем Хиддингом:)
Сейчас послушал из ящика о нюансах предстоящей жеребьёвки в декабре. Оказывается, забивать надо как можно больше, чтобы не попасть в третью корзину по рейтингу. Если свалимся в эту третью корзину, то получим друзей-соперников в виде Италии, Англии или Германии из второй корзины. Это впридачу к персонам из первой корзины - Польше и Украине (хозяева), и Испании и Нидерландам.
Забитый гол даёт для рейтинга 501 очко, пропущенный - минус 500.
Ну вот, первый забили...
"Пошло-поехало!"(с)Гусев
как-то оптимистично.. :)
А мне кажется, что 3-0.
А звук надо выключать, уже тошно Гусева слушать...
"Заталкивают"(с)Гусев
но видимо не туда.. :)
:) 2:0
Добавлено через 4 минуты
блин, уже 3:0 :)
Ну и хватит :)
А то мой прогноз не сбудется...
Мне кажется, что он временами забывает, кто он и где находится. "Делаем ставки, господа!", - это он о том, кто забил второй гол. Наверно, поигрывает в рулетку, собака...:heat:
Нет, ну достал уже: "Армяне, лишившись основного вратаря, всё-таки пропускают гол, я так понимаю, от сборной Ирландии..." Я так понимаю, что он не отвергал, как вариант, появление в Дублине сборной ещё какой-нибудь европейской страны...
Пока прогноз Валерия сбывается http://forum.qrz.ru/post590797-469.html :)
Но впереди ещё целый тайм...
Истчо один... 5:0 :)
Добавлено через 19 минут
:) 6:0
Избиение "младенцев", за позор от ЕА отыгрались...
2 Декабря -обсудим?
Реванш, всё же, берут у обидчиков. А отыгрываются на слабых тоже слабые - духом. Сегодня всё же не так. Но интриги не было никакой, бурной радости от количества голов - тоже. Хотя мячи были на загляденье...
А вывод мой каков: могут наши играть, когда класс соперников на порядок ниже. Когда же темп игры возрастает, и мыслить и действовать надо гораздо быстрее, тут и возникают проблемы: и прицел нападающих сбивается, и паника в "обозе" бывает.
Интересно, будут ли в сборной к началу Евро новые лица?..
Тут ребяты писали , что нужно игроков искать в сборную , что НАС 140 мл . я вспомнил. Как-то к нам в город приежала сборная ИНДИИ с нашей командой "СТАРТ" сразиться. так наши их толи 8-0 толи 9-0.а кто знает нашу ДРУЖИНУ ?????? а индусов просто ужас народу ,""" ищи ни хочу"". если бы они на слонах ездили (играли) тогда ДАААА!!!!!!.побеждали бы всех. Народу ейского на стадионе было (чуть меньше чем в Китае) даже те пришли кто мячик первый раз увидел тогда. Кстати Китайцы особо не блещут в футболе не хотят искать хороших пацанов как и у нас наверно .......
После 2 декабря надо обсуждать.
Сейчас были команды, которым стыдно проигрывать...
Неплохо порезвились...Хоть и забил Билялетдинов гол, но считаю его вместе с Погребняком "дуболомами" высшей степени...Зачастую стыдно за удары которые они наносят...Неуклюжесть и неточность поражает. Когда забиваю гол в девятку метров с 30-ти метров, в ворота меньше раза в два стандартных, то диву даюсь, как можно вообще промахиваться в такие громадины...
Ну да ладно....Ай-да в Киев следующим летом:)))
А вообще мужики! Поздравляю всех Вас с выходом сборной России на Евро-2012:)
Поздравляю.Ждемс в гости.Коммент конечно умора.В начале игры зааписал сборную в финал.Понимаю Андорра и все прочее ,но надо думать ,что языком молоть.Вспомнился случай с Шахтером.В Еврокубках решающий матчза проход дальше.2-2 коммент уже рассуждает про жеребьевку ,как будем смотреть ,кто там ,кто у телека.Последняя минута ,последняя атака и вратарь забивает гол нам конечно.Я думаю этого придурка пол Донбасса растерзалоб.....И еще первый раз слышу ,чтоб от забитых голов место в корзинах посева определялось,тем более Гусев сказал........
К поэдравлениям присоединяюсь!!! Вымучили... Правильно замечено, что соперником была "дворовая команда", правда уровня государства Андорры.
Брак процветал на поле. А если бы против нас играл бы кто другой?
Аналитики сдержаны, в оценках скромны, потому,как настоящей игры не видно было весь отборочный цикл. Не умаляя достоинств, почему только
6 голов? Мастера уровня нашей сборной не имеют права промахиваться с 3-х метров и мазать со стандарта с 16-10 метров...
В общем, вышли на ЧЕ, удачи нашим игрокам, а нам здоровья, ибо болеть "безболезненно" за родимых не получается. Даешь вже не бронзу, но хотя бы сребро, а там и до злата недалече!!!
P.S. Гусев,-красавец! Без кавычек! Такой интеллигентной иронии и скрытого сарказма от него я давно не слышал. Зауважал, хотя ранее не очень...
Неужели сей час интересно смотреть футбол? Где наша сборная не показывает никаких результатов, всю игру просто пиная мяч? И вообще можно ли ее назвать сборной?
Вот именно что случайно, что наши футболисты играть за сборную не хотят, боятся, что их травмируют и они в своих "крутых клубах" будут списаны. А сборная им нужна для того, чтоб в эти клубы попасть. а что невозможно то сказать, что разве за год родится новый классный футболист? Те же и поедут. Аршавин уже дожил до того, что кроме как симулировать в штрафной, чтоб заработать на 11 метровый он больше ничего не может.
Что же, только и остается как и в других странах, делать сборную из любителей игры в футбол. И причем эти сборные хорошо выступают.
Ай да Рыбка!...Ай да с...н сын!.. В смысле--молодец! Вот бы нам такого "воротных дел мастера"!
Рыбка-то молодец, да остальные что-то в глубоком, продолжающемся спаде. Ну, "Динамо" завалили. И все.
Похоже, "Шахтеру" в этом сезоне ничего не светит, кроме внутренних разборок со всякими сменами.
А вы гляньте внимательнее . У нас пол-Динамо , 2/3 Шахтёра и весь Металлист , похоже , из шахты мимо бани и вывели . Как и " гpеков " из Хапоэля ... :)
Несмотря на досаду от вчерашнего матча - мне наша группа и происходящее в ней нравится ! Типа пьяной разборки на вокзале : до сих пор не понятно : кто уедет и куда , а кто останется в каталажке ... :)
Молодые то есть ... И периодически появляются новые вундеркинды . Только при нынешней пoлитике футбольных властей Блохину ( а он нынче тренером Национальной Сборной служит ) плеваться ещё не раз придётся . В клубах больших городов кто только у кассы не толпится , а нашим играть - места нет . Хотя и не мудрено . Достаточно посмотреть на перечень владельцев клубов - плевать с высокой горки они хотят на страну , которую обирают до нитки , а футбол - это так , типа охоты для бар при царском режиме ....
У меня вот вопрос, а вчем собственно проблема? Почему наша сборная не может нормально играть? Нет игроков или нет хорошего тренера? И стоит ли с таким составом ехать на чемпионат?
RX3DU Думаю, что нет. Нашим футболистам сборная нужна, чтоб иностранные клубы их раскупали.
Не верю, что в России не найти хорошего тренера сборной.
Все эти Гусы, Адвокаты и т. д. рубят здесь "бабло" и тихо сматываются.
Адвокат прямо заявил, что русский язык учить не намерен- если вам надо,
учите английский. Если это не сверх наглость, то что это?
С его приходом в игре сборной ничего не изменилось.
Иностранцы- хоть тренеры, хоть игроки, никогда не будут патриотами той страны
где они играют. Эти люди на работе, и если работодатель не очень требователен,
то можно и не стараться.
главное что чуство юмора не потеряно
Добавлено через 3 минуты
наш тренер не умеет договариваться
или с ним просто не станут этого делать
а Гусы и Дики ещё те плуты и аферисты
им на развитие нашего футбола наплевать им бабло главное
Добавлено через 1 минуту
а теперь у нас как в европе сделали в рождество будем играть
Фурсека совсем отмороженный станет.
Ага , вон тренера северо- корейского, сослали на 14 рокив на стройки, по 14 часов работать:moil:,за проигрыш Японцам.:assassin: Теперь НАШИХ не упросить "поработать":not_i::not_i::not_i:
Добавлено через 29 минут
Не верю, что в России не найти хорошего тренера сборной[/quote] hi-hi
Александр, у Японии они выиграли http://goo.gl/3Hq5x , а сослали за проигрыш на чемпионате мира в ЮАР (по неподтвержденным данным). Вчера посмотрел ответный матч хорватов с турками, молодцы хорваты, да и португальцы тоже :), а вот Гусс "иванович" видимо опять приедет в Россию кого нибудь тренировать, в Турции он потерпел фиаско :(
любителям футбола ...
И снова ищем виноватых и в Европе и в мире...А играют по-прежнему отвратительно. Апоэль,-это что? команда что-ли? В "другом" футболе им набили бы 5...6 мячей без напряга!
А валим все неудачи и на травмы, и на судей, и на...500 тыс. причин!
Обидно и непонятно, где "наше"?
До тех пор , пока не выясним : КТО МЫ - мы не узнаем : ГДЕ НАШЕ !!!
Кстати . Всех касается .
Повезлоооооо !!!!!!!!!!! Слава Ване Бастону. УРА !!!!!:good::ok::russian:
Состав групп финального турнира Евро-2012:
Группа А
Польша, РОССИЯ, Греция, Чехия
Группа В
Голландия, Германия, Португалия, Дания
Группа С
Испания, Италия, Хорватия, Ирландия
Группа D
Украина, Англия, Швеция, Франция
Ну вот собственно и все решилось,кто с кем и когда.группа где играет Россия будет свои игры проводить в Польше.группа где Россия все примерно одного уровня.
Группа В конечно самая настоящая группа "смерти"
Ну не надо так сразу шапкозакидательством заниматься.Все примерно равны-Польша играет дома-это уже не маловажный момент,во первых играют перед своими значит жилы будут рвать,во вторых хозяев всегда стараются тащить что бы вышли из группы.
Чехи тоже не мальчики для битья,ну и Греки непредсказуемые.Конечно это не группа "В"
Все равно будем ждать и БОЛЕТЬ!
to: R6CD. Ой, Саша!!! Тут ещё поглядим, нашим парням оч просто проиграть кому угодно...Надеяться надо, что они не надеятся выиграть, а соберутся и поиграют нам на радость! Даёшь красивый футболна ЧЕ 2012!
Владимир
ну уж если из такой группы не выйдут......
Риторический вопрос: "Если не дай бог, конечно, не выйдем из группы, еще раз - тьфу, тьфу, тьфу, кого винить-то будем? "Ваню Бастена" - мол рука несчастливая, в непонятную группу "загнал", все равны - рулетка, или попытаемся в собственном огороде разобраться?......"
Добавлено через 2 минуты
А насчет датчан...... 1992 год, они и сами не знали, что поедут на тот EURO. Итог.....всем известен. :-))))
Ну толку что Украина принимает чемпионат. Не думаю что наши смогут выйти из группы. Это не пессимизм, это трезвый взгляд на вещи и расстановку сил европейских сборных. Но болеть то будем за своих. Украина и Россия вперед!!! Тем более вряд-ли встретятся в поединке в этом турнире! Всем удачи!
Пруха, как говорится, невероятная. Что на предварительном этапе, что сейчас...
Группа, положив руку на сердце, отстойная. Серая-серая, как игра нашей сборной, с редкими исключениями. Этакий междусобойчик стран бывшего соцлагеря и затесавшейся туда для экзотики Греции.
Ставка, конечно, высока. Поэтому наш выход из группы далеко не однозначен. Поляки - хозяева, им всегда ветер дует в паруса. Греки в отборочных не проиграли ни одного матча. Чехи даже в период спада всегда были организованной командой, а порядок частенько бьёт класс. Азбучная истина футбола, неоднократно подтверждённая.
Попасть в группу В было бы, конечно, смерти подобно. А пока можно отдышаться и предаться мечтам...:beach:
Интересный момент, возможен четвертьфинал с Голландией:)
Не очень приятный момент, все матчи нашей группы в Польше, и четвертьфинал тоже...А так хочется посетить Киев:)
Цены на билеты здесь https://ticketing.uefa.com/euro2012-...onditions.aspx, ожидал более дорогих цен.
Жребий для сборной России САМЫЙ удачный за всю её историю.
Понятно, что много воды утекло с 1996-го года, на всю жизнь запомнил матч с чехами на Евро, памятные 3:3, пять ударов в штангу чехов и корявые удары Мостового.
Ну не скажите,даже прошлые титулы давят.
Сколько уже разбирались, не можем против Испании играть,,, нету у вас методов против Кольки Сапрыкина (с)
В прошлое ЕВРО и мы мало на , что надеялись , может это и хорошо когда , нет задач а играть как получится и в свой футбол хорошо и "кураж" поймать.
Дело даже не в "кураже", Вы здесь правильно отметили, что на прошлый ЧЕ мы ехали так сказать "на других посмотреть да себя показать", сейчас же ситуация иная - от команды ждут многого, и этот груз будет реально давить, хорошо, если только в самом начале, а не на протяжении всего чемпионата....
Вопрос в том, смогут ли ребята сыграть как умеют, а не "как пойдет".
Посмотрим.
В сборной собрались не "пацаны с улицы", а вполне опытные в международках игроки, поэтому насчёт "давления груза",- увольте! Психика устойчивая, физика в порядке,-играй!!! Другое дело командный настрой... Тут хочется нашим пожелать только одного:"Мяч круглый, поле ровное, во всём виноват судья",-это не для вас! Мы болеем, мы жаждем, мы(болельщики) ждем!!!
Мячик круглый, а ворота квадратные, как туда попадает? Вчера Ярцев сказал, что Россия явные фавориты в группе. Но, мое виденье, за каждое очко надо будет бороться. Если в Австрии и Швейцарии сборная была еще как нибудь, вся игра ставилась на Погребняка, а потом он потянул пах, и тут блеснули Аршавин и Павлюченко, то сейчас ни кто из троих выдающегося, ни в сборной, ни в клубах не показывают. И вечная дилема с защитой, опять тройка ЦСКА и непонятная роль Жиркова? Читаемая схема, соперники "открывают" правый фланг в центре и ближе к своим воротам, Жирков ломится по бровке, вся рать бежит в надежде, на "кого Бог пошлет", Игнашевич, забыв про что он защитник смещается в центр, на возможное пресечение контратаки, короткая двухходовка с выводом на прорыв растянувшейся обороны, и на чей нос муха сядет. Вялое туда-сюда, опять карусель в центре, и..........голос Гусева: "к следующей игре наш тренер пересмотрит схему тактического построения, шансы у нас есть, берегите себя"..........Война планы покажет, рано радоваться очевидной удачи, главное, не расплескать ее судорожном азарте.......Как писал, мячик круглый........
Радоваться. радуйтесь , надейтесь , верьте. не нагнетайте тоску.
Правильно сказал, что бы он сказал если - бы мы попали в другую группу.
Кто на ,что способен узнаем на финале в Киеве, пока рады за ""жэребилово"" ( лично я да) зачем крайности .
Ну если судить по недавней игре с DLами-почему бы и нет?
по сетке-только в Киеве и в финале.Пожелаем этого!
с пахом он попал перед самым чемпионатом,поэтому туда и не попал вообще.
Радуемся,ждем и БОЛЕЕМ
Зимою и летом
и в стужу и в зной
всегда мы болеем
за ..... родной
(вместо .... свою команду)
Не ну вы Россияне даете.Скоко пессимизма.Радоваться надо ,что такая группа.Конечно плохо ,что в Польше все игры.Ну да ладно переживем.Финал то в Киеве......А нам полная ж........а.Блин не повезло.
ЦСКА - Реал 1:1, на последней минуте (секунде) ЦСКА сравнял.
БРАВО!!! Брависсимо!!! Прямо оптимизма вдохнули массу - молодцы, до конца бились и вдолбили этот мяч!!!
Среди ночи, на радостях напутал куда написать. Всё нормально - ЦСКА не приедет на ЧЕ 2012.
У меня жена вчера сказала ( я гоготал ! ) дословно : "наши это специалисты по дружественным встречам"...
А так вроде и не плохо . Ведь Дания тоже с первого места в своей подгруппе вышла в финал...
Эх , ёлы-палы ! Сегодня же последний день Эпохи Бадминтона в РОССИИ .... Чем не повод ? :)
Посмотрел, правда не весь матч, ничего нового не увидел. Единственное что понравилось - гол забитый Кержаковым! Аршавина заменили в начале второго тайма, видимо устал после "Арсенала".
Зато получил огромное удовольствие от ЧМ по биатлону, особенно женский спринт, как всегда победила Магдалена! Чуть-чуть ей уступает Дарья, рад что у белорусов есть такая прекрасная спортсменка:). От наших ждал..но не дождался, видимо пока не судьба..:(
Посмотрел ЦСКА-ЗЕНИТ. Понравилась игра. Счет-не важно. По игре видно, что могут играть, по крайней мере, погодные условия не помеха. Голы- красавцы, Кержаков в форме, вот бы ему Данни... Армейцы в своем стиле. Ошибок в обороне, что у одной, что у другой команды хватает, надеюсь, что это только в начале сезона Аршавину трудно. Акклиматизация дело тонкое, тоже верим!
Привет с соседней ветки! У футболистов чемп начался? Поздравляю истинных фанатов! Не знал! Не рано ли?
Немного из хоккея про футбол
http://www.hawk.ru/press_view.php?id=37542
Да, биатлон что-то не радует!:-(
Матч посмотрел с удовольствием, на редкость красивый футбол, без присущей российской тягомотины, временами напоминал противостояние ведущих клубов сильнейших европейских лиг. И ЦСКАвский вратарь, молодец пацан, не стушевался, дай Бог войдет в полную силу к ЧМ 2018. Кто по тем или иным причинам не посмотрел эту игру, краткий обзор и превью специалистов здесь
Да уж..,и Пихлер видимо не поможет, как и Адвокад в футболе, что то не так "в нашем королевстве" :(. Поэтому болеем за сильнейших, хорошо хоть у наших соседей - славян :) есть такие, вот и вчера две красавицы (Домрачева и Семеренко)порадовали..:)
Может быть сегодня обрадуют наши..:)
Смотрю биатлон только благодаря Дм. Губерниеву. Мне его жаль, когда,называя во вчерашнем старте победителей, не смог сдержаться:"...Россия 8 и 9 место. Но тоже ничего, в первой десятке..." Что-то там происходит, когда заявленные фавориты и в муж и в жен так и не добегают до финиша в первых рядах, хотя сами спортсмены (импортные) отмечают хор. стрельбу. Перехвалили...
Посмотрим ещё женщин , им бы тоже "размочить"...
Но иногда забывает отключать микрофон ! И такое про футбольных вратарей..., только кепочку держи !
Добавлено через 39 минут
Молодец Ольга Велухина ! БРОНЗА ! Размочили !!!
Поздравления Белорусии Дарья..! ЗОЛОТО !
Дае гонки прошли, увы! без наград :( , осталось немного до окончания ЧМ, может хоть в этих гонках соберутся.
09.03.2012 18:15 Мужчины Эстафета 4х7,5 км
10.03.2012 18:15 Женщины Эстафета 4х6 км
11.03.2012 16:30 Мужчины Масс-старт 15 км
11.03.2012 19:00 Женщины Масс-старт 12,5 км
Вот и закончился последний этап кубка мира по биатлону проходивший у нас в Ханты - Мансийске, увы...:( , наша команда опять не порадовала, (собственно, как и на ЧМ). Кубок у женщин выиграла феноменальная спортсменка Магдалена Нойнер, которой всего 25 лет, а она уже двукратная олимпийская чемпионка, единственная в мире двенадцатикратная чемпионка мира по биатлону, трёхкратная обладательница Кубка мира (сезоны 2007/08, 2009/10, 2011/12) , обладательница семи Малых Кубков мира. Трёхкратная чемпионка мира по летнему биатлону..!!
Жаль уходит..Это была её последняя гонка..
Не, не выиграют.
Чего мы хотим от наших футболистов, если сами не можем простым бычком в урну попасть?
Р. Карцев. Давно ли я в футболе?
"Мы очень уважаем "Реал", но совсем не боимся своего соперника, хотя и понимает, что нас ждет ад на Сантьяго Бернабеу", - говорит Румменигге.
Сегодня посмотрим...:)
"Реал" - "Бавария", основное время 2:1 (первый матч 1:2), у немцев нервы оказались крепче, по пенальти они выходят в финал, праздник футбола удался!
Хорошая игра,в меру открытая,приятно было смотреть в отличии игры Барса-Челси которая благодаря судье превратилась в непонятно что.Ну не удаляю за такое и тем более в такой игре,желтая макс.Правда и в Мадриде судьи начудили со вторым голом,но для Баварии слава богу все закончилось хорошо.
Судя по игре даже совсем они их не боялись,если бы поудачливее были нападенцы Баварии-до пендалей могло вообще не дойти.
ЖдемС
19.05.12 2245 Бавария : Челси
Это невероятно, но "Бавария" дошла как минимум до финала Лиги Чемпионов!
Невероятно тем, что финал пройдёт на их домашнем стадионе "Альянц Арена":)
Буду переживать за мюнхенцев и лично за Ивицу Олича и Анатолия Тимощука, эти люди подарили россиянам очень много радостных мгновений:)
Переживай . Только ИХ не увидишь в "основе" Потому что в России поиграли.
Вопрос ? Для ВСЕХ !!!
Как считаете ? Почему наш российский футбол . Так разительно отличается от ....игр...
Германия, Италия , Испания.... ну и прочее.
И тренеры как бы с авторитетом... Легионеры тоже не хухры-мухры.
Тупее игр , относительно перечисленных в Чемпионате России Я не вижу !
Я сказал это без сарказма.
Зачем себя считать таким? Тем более что:
Я тоже не играл ни в каких лигах (только в чемпионате города Братска), но лет восемь подряд старался не пропускать матчей футбольного клуба "Сибиряк".
Почерпнул очень много полезного, в тактических действиях футболистов (когда тренер у команды грамотный, сразу виден рисунок игры).
Из-за климатических условий, качество полей просто ужасающее. Даже если есть синтетический газон, его постоянно надо очищать от снега. В Иркутской области до сих пор минусовая погода.
Условия для более-менее нормальной подготовки, есть только у команд из ЮФО России.
Не аргумент.
С апреля по сентябрь..... Нормальная погода.
Российский принцип... "Плохому танцору...."
Я возвращаюсь к началу...
Почему при наличии именитых "западных" тренеров... Такая скучно-тупая игра ?
Включая и сборную России ?
Добавлено через 29 минут
Кстати !!!! Для вышедшего на замену игроку за 20-ть минут.... и менее.... , до окончание игры...
Ваще не дано реализоваться по игре... Если и забьет ГОЛ , ... Так чисто случайно....
Потому что минут 10-ть... только "мандрашь" с себя будет снимать... от старта...
(не думаю , что в этом случаи мы все разные. Хотя..?)
Игорь,просто для примера бывший игрок МЮ Сульшер,играл только на заменах и даже 20 минут хватил сделать хет-трик.Забивал часто выходя на поле после замены
Да у них тоже не все уж прям такие нескучные,смотрю часто.Просто надо чаще смотреть не только лидеров.ссылки на игры беру тут http://livetv.ru/ и смотрю через SopCast,любой чемпионат и любые соперники.Часто бывает выключаю из-за скукатищи
Ну , что .... Понеслось ..... Начинаем с 1-2 .....
Плохо что Украина не играет в нашем чемпионате.
Другой футбол был бы.
2 - 2 ... Ну-ну .... :) Оказывается в ФУТБОЛЕ разрешается бегать !
Всех БОЛЕЛЬШИКОВ ЗЕНИТа поздравляю-ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
Дик Адвокат сматывает удочки???
Зенит-ЧЕМПИОН!
С победой!!!
Скорее всего после ЧЕ
Рад за БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА.МОЛОДЦЫ.
Достойно болеете.Стадион всегда полный,не все города способны собрать полные стадионы.Смотреть противно когда вроде бы и команда в вышке не последнее место занимает и игра есть,а трибуны полупустые.Эх к нам бы в Воронеж хоть какой-нибуть "вентиль от Газпромовской трубы" в качестве спонсора.
Слишком осторожен и "не фартовый" он тренер, особенно в нашей сборной. Будем надеяться на лучшее...
Ну вот и закончилось . На этот раз так .
А СТАХАНОВЕЦ-ШАХТЁР так ни разу Чемпионом СССР и не стал .... :) Даже когда-то в 70-е вместе со Спартаком в Первую лигу вылетали ....
Ой неизвестно .... И пиво ОБОЛОНЬ так себе ( за исключением ОКСАМИТНОГО ( Бархатного по-руски )) - мне больше Львовские ( особенно - ПОРТЕР ! ) нравятся или СЛАВУТИЧ - Запорожское . Даже САРМАТ в последние лет 5 стало ну очень уж .... как бы это сказать .... НИКАКИМ ! А ведь был и Старый Юз и просто ТЁМНОЕ .... А команда - одни эксперименты . " Главный Спонсор Чемпионата " !!! Недоразумение одно .... ( Хай мене вибачать кияни - нiчого особистого )
О ! А вот в Луганске пиво - очень даже пристойное ! Во времена СССР это было что-то жуткое . А сейчас - душа радуется !
Но ... Тут не о .... , а о ФУТБОЛЕ . Теперь наши глубоко вздохнули и ждут .... :)
ЧТО-ТО ОНО БУДЕТ ??????????? Куда народ поедет ? В ДОНЕЦК с ХАРЬКОВОМ или в ЛОНДОН ?????? :)
Сейчас - прощальный матч Вадима Евсеева. В сборной мира - Сергей Ребров. И он рулит!!!
А знаменитая фраза Вадима Уэльсу до сих пор на слуху!
Вот что Ростов с Шинником переходную играл? Явно команды разного класса, тем не менее, Ростов и был и будет тилипаться внизу турнирки. А Волга и НН,-вот кого жаль! Прилюбом раскладе сделают из двух одну: дешевле, говорят. А что за спорт, так это фигня, придуманная от безделия. М-да, везде и повсюду во главе нововведений оказывается "молодая и бестолковая поросль" взращенная призывами "сверху", жадная до денег и безжалостная по жизни...
Две команды для провинциального города и вправду много,лучше обьедениться и вкладывать в одну.Но самое интересно что обьединяться то ни кто не будет,просто "сольют" одну и все.
Удивлен результатом,Ростов в кубке с Факелом ели отскочил по пенДалям,вообще игры нет,а вот нате собрались на последний бой.Больше конечно на Шину ставил
Сегодня футбольный праздник финал ЛЧ.
Бавария-Абрамович(Челси)
симпатии на стороне Баварии,хоть кто то должен за целый год порадовать за кого болел
А я - ПРОТИВ ! Не все за деньги !
НИЧЕГО ЕМУ НЕ ОТОРВЕТСЯ !!!! Пусть продает , пока не поздно ..... :)
Неа, не продаст, еще больше вложит!
Погнали наши городских .... BAY 0 = 0 CHL
После всех неудач Бавария выглядит намного сильнее. Реализацию бы подтянуть... Болею за мюнхенцев
А Челси то додавил таки и сравнял. 1-1. Всё идет к пенальти...???
ALLES! Пенальти...
ЧЕЛСИ!!!
Да уж с реализацией...Ну нельзя выграть не забивая,даже если все 90 мин. висеть у чужих ворот,нельзя победить если из 20 угловых ни одного более-мение вразумительного момента,при этом у своих ворот при первой же подаче пускаешь "пенку".Нельзя победить если в финале ЛЧ бьешь "пендали" как начинающий первогодок.
Блин я расстроен,ужасно.Особливо от довольной мор.. (физиономии) бывшего хозяина Чукотки.
Всю игру ворота лондонцев были в центре внимания, единственный угловой в сторону Баварии и сразу гол... Ну если бы Роббен забил тот пенальти или бил хотя-бы Нойер (Hi-hi) то челси бы сдулись окончательно. Реально больно было смотреть на проигравшую команду, особенно Шванштайгера. Всё было в их руках (ногах) и ничего уже не сделать....
Там немцев столько же , сколько англичан в Челси .... :) .... Включая хозяина-чукчи . А мне понравились слова одного из наших ( смотрел наш канал - говорили по-украИнски ) комментаторов . Когда стало ясно , что пенДалей не минуть прозвучало :
- Кто бы не забрал КУБОК - это будет справедливо . Играли по-разному , но заслужили и те и другие .
Все . Проехали . А вот теперь ..... WELCOME ! Witamy w Rzeczpospolitej ! И в финал - к нам ! :)
С самого начала я был уверен в победе Челси, т.к. в последнее время у баварцев не клеилось с игрой. Пример тому как они неделю назад в Кубке Германии с крупным счётом проиграли Дортмунду. Но течение игры было на руку немцам, и атаковали и били они больше, но у Челси была единственная возможность и они её реализовали. Везение в игре не меньше важно чем техника. Да ещё и немецкий коментатор накаркал: после первого гола показали крупным планом кислое лицо Абрамовича и коментатор произнёс роковую фразу "Успех нельзя купить за деньги!", тем самым кидая камень в русский огород, что за деньги можно всё купить... и через две минуты немцы получают гол в свои ворота, и дальше пошла невезуха...
Думаю что таких роковых фраз было много,не только от немецкого коменТа,лично я сильннннннннно радовался.Жаль,вообще какой то год моих разочерований:
"Милан" ни чего не выиграл.
МС в Англии чемпионом стал при этом МЮ наоборот в пролете
родной Факел проваливается в жо.. болото второй лиги.
ЦСКА в пролете,спарТыкач второй(так надеялся на его провал)
вот и Бавария проиграла,при этом было тяжко смотреть на довольного чукчу.ну блин что за невезуха в течение всего года
Стас,не знаю сколькими бумажками мотивировали Баварию,но самый главный мотиватор был родной стадион.Ну не получилось,жаль.
в 1988 году финал ОИ СССР-Бразилия.Бразильцам уже по килограмму золота каждому приготовили за победу,супер мотивация.Итог помним.так что....
А футбол был настоящий!
Посмотрел сегодня матч Россия-Уругвай, счет 1:1, состав сборной в основном тот же, соответственно и игра тоже. У гостей понравился Форлан, у нас Кержаков (вышедший во втором тайме), он кстати и сравнял счет.Будем смотреть дальше, осталось 14 дней..
Давно не видел наших в такой игре! Скрестим всё, что можно и не можно, тьфу-тьфу, дабы не сглазить... Главное- не перехвалить! Удачи и медалей!!!
Перлы футбольных комментаторов
-Я помню, как суйчас, этот тяжелейший дождливый матч в Киеве - футболисты мочились на каждом шагу!..
-И мяч, преодолев последнее препятствие между ног вратаря, влетает-таки в ворота.
-Да-а-а, как говорится в одной известной народной поговорке: "Сколько ты не атакуй!", а счёт-то уже 0:2.
-С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник!
-Этот свитер у него - счастливый! Он уже пятнадцать сезонов носит не снимая!..
-До начала матча, пять минут, счёт по-прежнему 0:0.
-Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах!
-Они хотели его поймать - но Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой.
-Виалли выкатился за боковую линию вместе с ногами соперника.
-Хули Лопес бьёт по воротам!.. Хули - это его имя!
-Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось! Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок!
-С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа!
-За левыми воротами расположились болельщики "Лацио". Они все голубые!
-Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна.
-Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.
-В упорной борьбе футболисты "Спартака" вырвали очко у игроков питерского "Зенита".
-Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу.
-Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вратарю и овладевает им.
-Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому.
-Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
-Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
-Литманен имел трёх защитников - двоих сзади и одного перед собой.
-Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в трёх метрах от него.
-Плачет от счастья главный тренер шведов... Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз...
-Маминов, используя ногу Сергея Гашкина, выбил мяч за боковую.
-Какая жаль...
-Вратарь не вводит мяч в игру и показывает партнёрам, чтобы они шли подальше.
-Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома.
6-го января 2011г. в репортаже Дм. Губерниева про Хелену Экхольм :
"Она вообще хороша, и стоя и лёжа".
Вратарь отбил мяч и упал. А добить его некому.... ну добейте же его
Сегодня последняя репетиция нашей сборной перед ЧЕ 2012, матч с 4-х кратными чемпионами мира сборной Италии, после бледной игры с литовцами жду более яркой игры..
Что-то странно стало в последнее время послематчевое обсуждение игр нашей сборной по футболу:Если выигрывают,то всё блестяще и "перламутрово", а если ничья с "дворовой" командой, типа последней, то это проверка новой тактической схемы, отсмотр игроков...Вот глянем после Итальянской игры, а в особенности опосля ЧЕ, на "разборы" в прессе и на ТВ, попадут ли оно под предполагаемую схему?
PS Серегаиногдаснимайдругуюрукусклавиа турыихотьизредкаделайпробелатосмешо подстоломнемогу
Общий привет)) ну это совсем другое дело... три мяча в ворота сборной Италии смотрятся гораздо веселее. Теперь нужно закрепить успех но уже в рамках чемпионата. За ту команду, что играла сегодня, хочется болеть и не клонит в сон во время игры. Так держать, не терять обороты!
Что-то вы, батенька очень мнительный какой-то, все боитесь удачу спугнуть своими суевериями, расслабься, Вадик, и сразу удовольствие начнешь получать от игры Сборной!:-)
ЗЫ Болеть буду заочно, считаю игру миллионов не очень смотрибельной, 90 минут смотреть на траву-не мое!:-) Сборной пожелаю удачи, Россия-вперед!
Посмотрел игру, в сборной Италии узнал только Буффона :)...какие то негры появились, видимо африканские беженцы :), соответственно и игра итальянцев вчера была на африканском уровне. Ну да ладно, это их проблемы, а наши на этом фоне смотрелись неплохо, молодцы!
Ждем 8-е число!
Определение "неплохо" в отношение игры , пожалуй, максимальная по позитивности оценка игры сбороной. Явные нестройности и несогласованности, которые за считаные дни никуда не денешь. Нет стабильности и разумности действий, и остающееся неумение реализации минимальных возможностей. Результат зависит от индивидуальных действий тех ребят, кто обладает индивидуальными скоростными и техническими возможностями. Обольщаться результатом, естественно, не будем, все, что видели, не имеет никакого отношения к тому, что будет происходить через неделю...
У нас тоже скоро появятся Россияне темномордые.Политика такая,что б её..
Эх Сергей,жаль ты далеко.ах.....Мы с тобой сходили на стадион.
у нас болеют вот так: http://www.youtube.com/watch?v=O1ZgZHv2FbA сто пудов ты б завелся на все сто
Поверь,это лучше чем на лед.
Черномордые, краснолицие...
Ребята, смотрите ширше!
Сегодня исполнилось 70 лет Эдуарду Васильевичу Малофееву - легендарному футболисту и тренеру!
Эх, как Минское "Динамо" зажигало в искренний футнол в 1982-м году - стали Чемпионами СССР!
Помните - Прокопенко, Алейников, Зыгмантович, Василевский...
Пол сборной Союза из минского "Динамо"...
Здоровья Эдуарду Васильевичу и успехов на тренерском поприще!
(Один раз, случайно пообщался с Малофеевым, когда "Динамо в 1983-м году, когда наши взяли "бронзу".)
Народ скоро Евро.Отдельную тему создадим,или тут тусоваться будем.Я не работаю весь промежуток ,правда половина прийдеться в боевых условиях смотреть....
Хоть и не футбольный болельщик, но решил напомнить о тренере сборной России.
Когда всплакнул он при отъезде в аэропорту Пулково (Питерский Зенит), писал здесь на форуме, что вернется Дик еще в Россию. :)
2NP3D: Андрей! Можно вспомнить оч много пропущенных дат из нашего футбола НАШЕГО ВРЕМЕНИ, но будем лояльны к современности. Как-то возник спор среди "мэтров" футбола: Чья сборная сильнее: СССР времен Яшина и Стрельцова и России времен Аршавина и Павлюченко-Киржакова? Спор был долгим, ехидным и разрешился так: Тогда был ДРУГОЙ футбол и ДРУГИЕ игроки, а сейчас ДРУГОЙ футбол и ДРУГИЕ игроки. Сами не поняли спорившие, но этот вывод всех устроил. Чтить надо, это наше, присоединяюсь, но вряд ли через пару-тройку лет кто-то об этом будет помнить, кроме музейных работников. Даёшь полуфинал сборной Росии!!!
Согласен, не нужно "выращивать" новую ветку. Здесь уже собрался устоявшийся клуб футбольно-хоккейных почитателей.
Адвокат: "Мы - аутсайдеры!" :sorry:
А ему уже "пофигу", он уже тренирует другую команду, в другой стране...
Несерьёзно .... Та все они придуряются !
И только у нас проходит Генеральная репетиция Конца Света декабря 2012 . Почему=то в голову лезут мысли о том , что среди МАЙЯ были умные люди ! :(
Если наши будут "травиться" как две последние товарищеские ,то нам ( UR ) и на этой ветке останется созерцать и радоваться удачам других ,если конечно и они не причины проигрышам искать будут, а играть :sorry:
Добавлено через 5 минут
Так отож и не снимал ,бо ржалнемогу. Когда смотришь футбол этих нюансовоборотов речи коментаторов не замечаешь ,а тут такая подборка -два дня смеялся !:good:Теперь .что "исче" на чемпионате наговорят.
" Ыстчо " а не "исче" ....
А если б мы ещё и португальский и испанский знали ..... Там ведь , уверен , " говорунов " не меньше ....
А игры .... Ну что сказать . Вроде уже разобрались : наше САЛО с ГОРИЛКОЙ - лучшее . Может быть ... МОЖЕТ БЫТЬ и наш футбольчик когда нибудь дотянет до уровня китайского сала и русской водки ... :)
Хорошо будем здесь.По Украине как они отыграли с Турками-похоже вообще ничего не светит.Остаются Россияне -уж они то из группы выйдут.А вообще ставлю процентов 90 ,что Немцы выиграют,если Испанцы не остановят.Идеальный финал Германия-Испания.Правда не анализировал расклад-может раньше сойдутся......
Ну что, пора табличку посмотреть и прикинуть, кому что светит..:)
Кто валидол, кто пиво,- по интересам...Команда подобралась ещё ТА!!! Если ещё и "фарт" вдруг лицом "встает", то можем и в финал...Ну, парни, давайте вперед, вся страна смотрит...
Да, Украине,к сожалению по их игре не светит ничего, но может, только если их недооценят.... ну max выход из группы со 2-го места. Можно хоть помечтать несколько дней...:search:
В финале скорей всего сыграют Испания и Франция. Но и Россия, при удачных раскладах, может попасть в финал.
Скоро узнаем кто:shablon_03:
Ну, понеслась...
Церемония открытия коротенькая, но такая... неформальная.
Удивила лезгинка, звучавшая при открытии. Это почему? Ну, этюд Шопена в исполнении почти футболиста-венгра на гигантском рояле еще как-то в тему. Я имею в виду этюд. Сказали, что постановщики очень крутые были. Модно-гламурные, так сказать.
Все.
Греки с поляками уже на поле.
Поехали!
Добавлено через 21 минуту
А вот и первый гол!
Забил поляк с донецкой фамилией Левандовски. Ага!
Ну вот поляков тянут :(
Удаление из ничего :(
Добавлено через 40 секунд
Руки нет. Смешно. и грустно.
Саш, я тоже не фан. Но у нас тут несколько лет все вокруг этого Евро-2012 вертелось, говорилось, строилось, что поневоле будешь интересоваться. Хотя бы вот такими знаковыми событиями как открытие и первый гол. Дальше лично мне интересны только результаты, а не сама игра. Причем, интерес чисто спортивный - в тотализатор не играю.
" Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось ! "
Кто выиграет в матче DL-PA , тот и будет Чемпионом !
Что-то с первого матча начало "попахивать"...Оно понятно, что SP будут "тянуть" минимум до четверти...Главное, чтобы в фарс не превратилось...
Грядки поливал в детстве, последний раз лет 50 назад. Ну а Евро-2012... Дык, аккурат 5 лет, с июня 2007 года, в теме, когда нас на первое совещание в Киеве собирали относительно организации сего мероприятия. Малость уже поперек стоит. А относительно июля - в стороне тоже постоять не удастся, работа не та... :)
Вот сейчас сын с работы вернулся, тоже рычит по поводу Евро - достали и его по работе.
Так! А кто там говорил, что полякам подсуживают? Вратаря уже нет, выгнали. :(
А пенальти новый взял!
О как ! Второго выгнали ... :)
!!!!!!!
Ну вот арбитр исправился
Добавлено через 1 минуту
Блиииииин :(
А день перестает быть скучным !!! FORZA ITALIA !!! :)
Но Вратарь Молодец
Не то слово,больше чем молодец.
А греки получше ! У SP физухи не хватает...
Вот и первая игра... Что-то вяловато как-то, в смысле SР. А грекам,-им терять-то нечего... В общем, началось, будем посмотреть,что покажут наши, а пока пойду охотится на 2012х, появились уж оч много...
1-1 то что надо ! + удаление. теперь на Чехов смелей.:victory:
Да, Салпингидис подарил сборной России шанс.
Ну, посмотрим...
что понравилось, так это то, что греки не "поплыли", и когда спорно выгнали (по другому не скажу) одного игрока, лично я этого не заметил. Посильнее были греки, в плане тактики и физподготовки, так что группа у нас веселая и не "проходная", вобщем ждем, OK:RU. Удачи нашим парням! Ну и нам, хорошего зрелища, а главное, приятного для души!
Да! Стас! Сейчас матч будет тяжёлый "R:OK"!
Наши,на данный момент в хорошей форме,тем не менее.....
Ничья возможна..... 73!
P.S. Хорошо бы без травм.... 73!
Особенности украинского национального телефидения.
В сетке вещания в программах всех официальных каналов нет матча Россия-Чехия.
О! На ТРК "Украина" все же показывают!
Хотя и в Инете давно нашел. Задержка картинки в Инете - 17 секунд. Но это ничего. Потому что передача первого матча по Первому национальному - звук опережал картинку на 2 секунды.
Прогнозы дело не благодарное- попробую угадать время первого гола в матче RU:OK.
В интервале 12-16 минута.....
Наши на 24-27 мин.:молись:
Ура!!! 1-0
Прогноз удался... мелочь, а приятно!!!
Ну прям в традициях "красной машины" (хоккейной). Так держать!
2-0
пока игра "удивляет" - по-хорошему, смотрим дальше.....
у чехов негритёнок "завёлся" - прикольненько....
Инетные комментаторы на он-лайн текстовых трансляциях в шоке.
Не верят, что это сборная России.
:search:
Так держать РОССИЯ!:victory: :good:
Коменты молодцы ! Не то что Гусев : про механика , и что Краков Укранский город ГЫ-ГЫ!!!
ОК набегались , на 2й тайм хватит их ?
Может радоваться когда до 1/4 хотябы дойдут.
Молодцы конечно.....Но Чехословакия не такая сильная команда!
Что будет дальше когда выйдут на другой уровень еврокоманд...то там уже будет всё понятно как и на что смогут наши футболисты.
Удачи пожелаю нашим!!!!!!!!!!!
:(
2-1
игра приобретает интригу. 2-1........
3-1
3 : 1 Дзагоев!!!
Дзагоев-Малкин от футбола!!!
:good:
Хорошая игра, если бы все моменты реализовали.
Фух! От сердца отлегло... А то так стремно при 2:1 было.
4-1
:good:
4:1
Молодцы ребята, игра сделана :victory:
Ура!!!!!!!!!!!!!
Рома - красава!!!
ну чтож, с почином : начало прекрасное. всё - по делу, и игра хороша, и результат на табло!
Вне игры!!!!!!!!!!
Все! 4:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, мужики, с почином!!!
Что ж, неплохо отыграли.
Молодцы!
хорошая игра от сборной России, главное теперь не сбавлять обороты, шансы есть.
Поздравляю сборную России с победой!!!
Хороший футбол.
Такие команды как сборная Чехии надо обязательно обыгрывать, что и было сделано, а вот дальше будет потруднее. А пока молодцы!
УРА !!! Первая Победа !!! Пока первые в группе...! Молодцы ...Так держать и дальше ...!
Да хоть китайское телевидение показывает,это не имеет никакого значения.Интересно другое-как наш тренер тактически переиграл чехов по всем компонентам.Взяли чехов их же оружием,контратака и быстрые фланговые проходы.Класс.Что касается Кержакова,Саша выполнил свою задачу на 100%.Да не забил,но изрядно вымотал оборону соперника,особенно во втором тайме .В результате -3 и 4 голы,как следствие этих действий.Ну а передачи Аршавина,это по прежнему- на уровне мировых стандартов!Дзагоев умница-наконец выстрелил в сборной!
Русская германия на ушах стоит от победы россиян. Офигенно! Спасибо за настоящий футбол! Нам такой футбол нужен!
Начали и у нас трансиляцию...сажусь смотреть.
Давно не видел убедительных побед от наших.
Молодцы !
Действительно праздник!!! Да еще и с первым хорошим результатом 4:1!!!
А какой трудовой и красивый четвертый гол племяш забил, молодец!
http://rusbiathlon.ru/video/football/id24936
Смотрю "спиной" повтор на Росси-2. Новость от "Адвоката" насторожила: "Команда будет на пике формы к матчу с Чехами." И чё??? а ведь играть дальше надо...Одним словом, давай Россия, давай-давай!!!
:good:так и нужно , обычно хватает сил на несколько хороших игр. да ещё при такой разумной игре, Чехи набегали больше, устали тоже , ну а морально наверно убиты. Полякам НАС тока побеждать, значит нужно играть 1 номером. После просмотра игры с Чехами , голову им поломать придётся как себя вести , мондраж будет ! может я не прав :sorry:
Буду на игре с греками и одном из полуфиналов.
Интересно, в полуфинал прорвемся?
хотя и патриот нашего российского футбола, молодцы ,добились ребята - выиграли этот матч, но не понравилась мне игра нашей сборной в первом её матче ЧЕ. не организованная игра ,неточные пасы, нет динамики.
а впереди серьезные соперники.
На матчи Евро запрещено проносить вувузелы, фотики и зонтики
http://dn.vgorode.ua/news/113089/
Недавно был на матче Динамо (К) Шахтер (Д) на Донбасс арене, было в тот день два десятка комиссий УЕФА. Фотик зеркалку заставили сдать в камеру хранения. Из всех шумящих вещей разрешили пронести только картонные трещетки :)
Голандия - Дания , Германия - Португалия...Смореть будем?
Игорь , как Липецкий Металлург ? Где , в какой лиге?
Я последнее время местным футболом особо не интересуюсь. Сорри...
А тут по ходу Маша в Париже выиграла. Тоже неплохо!
Тема ведь не только про футбол... :)
А про Металлург можно здесь http://www.fcmetallurg-lp.ru/ почитать.
Привет Игорь. Я за квасом полетел:sorry: Поп-корн, да с квас....ом:victory::dance3: и за Данию !!!!
А о "Металлурге", да и о других командах области лучше здесь http://sport.lpgzt.ru/theme/6/
, по-моему более конкретно и откровенно.....к сожалению......
А раньше, Игорь правильно отметил, из радиоклуба на стадион и обратно:pooh_go:
1-0 OZ-PA
А голландцы поактивней были...
ДАТЧАНЕ :dance3::dance3::dance3::dance3: 0:1
1:0 - Дания пока впереди!!! не зря за квасом ходил))))
Вадим RL3Q в силу сложившихся обстоятельств не может принять активное участие в обсуждении футбольных баталий.
Он просил меня передать привет всем читателям и писателям этой ветки.
Душой он с нами!
!!!!!!!!!!!!!!1:0!!!!!!!!!!!!!
Да уж, не хватило сил и времени у датч-мэнов сравнять счёт...
Поросёнок http://kp.ua/daily/090612/341578/ оказался прав...
коллеги! подскажите, работают ли какие радиостанции спецпозывными в честь ЧЕ-2012?
Посмотрите здесь: http://efc2012.org.ua/
Вводите свой позывной и видно с какими станциями была связь.
То же на русском: http://efc2012.org.ua/?&sel_lang=russian
Чехи-голландцы .... Какие еще прогнозы будут ? С каким счетом англичане , скажем шведов разобьют под Полтавой ? :)
А что .... Неплохой стадиончик во Львове отгрохали ... И быстро как-то ...
Лирическое отступление - пока не начали . Тамошние КАРПАТЫ , после открытия стадиона сыграли на нем что-то около 7-и матчей , ВСЕ проиграли , были на грани вылета из высшей лиги , вернулись на старый стадион УКРАИНА , все выигрывали и чудом - ЧУДОМ все-же остались в вышке ....
Как оно будет для других ?
М-да... У португезов осталось 20 минут. А как хорошо все было до 72-й минуты :(
Жаль голландцев, теперь в "группе смерти" еще больше все обострилось, а немцы молодцы, особенно Боатенг, выключил Роналдо, да и играли красиво..
Сегодня еще очень интересная игра Италия - Испания :)
Как сегодня?!!!
А! Ну да. Опять разница во времени. :(
Мне завтра больше хотелось бы Формулу-1 посмотреть, но ее на Украине не показывают.
Ага. Уже точно - сегодня.
Вот в понедельник, это да. Ну, нам-то накостыляют. Хотя дама одна предсказывает по колебанию бюста 2:1 в нашу пользу. Даму эту показывали по телевидению. Бюст, кстати, неплохой. Даже интересно подер... Не, не так. Подтведится или нет.
А в понедельник будет весело в городе. Очень. Сейчас - тихо. Туристов особо не видно. Англичане обычно зависают в Golden Lion или в Liverpool. Когда не на Евро приезжают. Посмотрим, что будет.
О! Нашел на нее ссылку
http://kievskaya.com.ua/showbiz/zvez...noy-grudi.html
А тем временем подошла к концу грандиозная товарищеская игра Аргентина - Бразилия 4:3. Такой техники и азарта в Европе дефицит... Месси сделал Хет-трик, обе команды по очереди были в роли догоняющих, острейшие атаки и град голов - красота. Ну и остаётся ждать следующих игр ЧЕ... Болеем за наших!
Нет, конечно. Мне работа не позволяет.
Открытие стадиона Донбасс-Арена наблюдали в ста метрах от него. По инету зацепились из машины за Wi-Fi гостиницы "Виктория" (хоть до неё почти километр был), и кое-что видели. Нас там много было. Тех, кому нельзя... :)
Коллега работает на матчах непосредственно на стадионе, но не видел НИ ОДНОГО!
Ну и дальше так же. Мы рядом, но...
Россиян с победой-молотки.Поздно поздравил-сорри-не было настроения комп включать........Немцы не впечатлили-да выиграли,но ожидал большего.А вообщем после двух дней игр-матчи смотрятся.Я думаю будет интересно.И конечно понедельник-вроде все ясно умом,но где то в далекой глубине души,а вдруг,а вдруг...Может за это и спасибо таким событиям.
[QUOTE=UR0MC;701565]На матчи Евро запрещено проносить вувузелы,
http://dn.vgorode.ua/news/113089/
Тады ой.....:hi: Будем глотки рвать.:clapping:
Ага. И цыган. А потом
http://www.youtube.com/watch?v=RrmOCfhaxLY
Там будут искать повод и для давления на сборную, особенно перед встречей с хозяевами. Народ уже давно путает лихость с безрассудством и пофигизмом, особенно в стадных обстоятельствах . А эту братию надо бы оттуда выкинуть без дальнейших допусков в страны ЕЭС, то есть сделать то, что сделали в отношении английских болельщиков в свое время.
Кстати, о футболе и не только. Что-то здесь такой информации не видел. Это с украинского сайта http://hfdx.at.ua/ . Может, кому-то интересно будет. :)
Диплом "Donbass Arena - 2012"
Положение о дипломе «DONBASS ARENA-2012».
Диплом «DONBASS ARENA-2012» учреждён Донецким отделением ЛРУ и р/клубом «Маррад» г. Мариуполя.
Для получения диплома необходимо в честь проведения чемпионата Европы по футболу с 01.06.12 по 05.07.12 провести радиосвязи (радионаблюдения) с радиолюбителями Донецкой области и набрать 200 очков для радиостанций Европы и 100 очков для радиостанций других континентов. За каждую радиосвязь с радиолюбителем Донецкой области начисляется 2 очка, а с радиостанциями области, работающими спецпозывными-4 очка. Повторные радиосвязи не засчитываются.
В дни проведения матчей на «Донбасс арене»:
11,15,19,23 и 27 июня очки за проведенные радиосвязи удваиваются, т.е. 4 очка-обычный позывной,
8 очков-спецпозывной Донецкой области. За проведение радиосвязей различными видами излучений выдаются отдельные дипломы с пометкой: MIX, CW, PHONE, DIGI.
Радиолюбителям Донецкой области для получения диплома необходимо провести не менее 35 QSO с радиолюбителями из не менее 12 стран-участниц финала Чемпионата Европы по футболу: 9A,CT,DL,EA,EI,F,G,I,OK,OZ,PA,RA,SM,SP,SV.UR и 10 QSO с радиостанциями работающими спецпозывными из Украины и Польши. Всего 45 QSO.
Для радио наблюдателей условия получения диплома аналогичны. В заявке на диплом, в виде выписки из аппаратного журнала необходимо указать: позывной, дату и время проведения радиосвязи, диапазон, вид излучения и количество очков за радиосвязь.
Диплом может быть выдан по желанию заявителя в электронном виде или в бумажном формате А4. В электронном виде диплом выдаётся бесплатно всем соискателям. Для его получения необходимо направить электронную заявку в адрес дипломного менеджера-UX8IR: ux8ir@yandex.ru
Диплом в бумажном формате для радиолюбителей
Украины и Польши бесплатный. После получения заявок и распечатки дипломов они будут отправлены в адрес областных QSL-бюро Украины и в адрес национального QSL-бюро Польши. Стоимость диплома для соискателей из других стран (возмещение почтовых расходов) составляет:
5 Euro/6USD/6IRC. Для получения диплома в бумажном формате необходимо направить заявку и оплату по адресу:
Николай Константинович Долгополов, ул. Кронштадская 6 кв.40, г.Мариуполь Донецкая обл. 85717 Украина.
Заявки принимаются до 30.11.2012г.
Председатель Донецкого
отделения ЛРУ: В. Погоржельский-UT1IR
Дипломный менеджер: В. Сорокин-UX8IR
Список спецпозывных Донецкой области:
1.EM2012I 8.EN2012IO
2.EN2012I 9.EN2012IW
3.EO2012I 10.EN2012IX
4.EM2012IDX 11.EO2012IKF
5.EM2012IKV 12.EO2012IO
6.EM2012IO 13.EO2012IS
7.EN2012IA 14.EO2012IZ
Испанцы побыстрее смотряться.
Ну вот и 1-0
Чё ишпанцы предпримут, чтоб отыграться?..
Добавлено через 3 минуты
Оба-на..
Быстро! 1-1
Да игра шустрее выглядит, чем Германия - Португалия
А я болею за Россию. и рад что результат не был загадкой. Про нашу сборную вообще молчу. Хоть бы в ничью с кем-то сыграли. А так набрали в сборную криволапых hi hi:)
Пока самая интересная игра.
Ну вот очередная ничья
Такое впечатление, что ничья устраивала обе стороны.
Испанцы выглядели техничнее, точнее пасовали, но динамики, движения было мало. А ведь оба гола были забиты в результате быстрых проходов, ну а проход испанцев можно и в учебник по футболу.
Торрес, конечно, ещё тот торресс...
1-1. Красиво играли . Понравились и те и другие...А итальянцы выглядят совсем по другому , если вспомнить товарищеский с россией.
EI-9A 0-1
Классика жанра . СРНА пробежал справа и отдал в центр , чуть назад . Вот по всему видно , что ШАХТЕР в Ирландии не смотрят ... А зря ! :)
Такое впечатление, что EA-CT играли "за просто так". бегали, суетились, глаза в пол, изредка блеснут и те, и другие индивидуально-парными ходами, и всё, бей-беги... 9A-EI счёт ниочём...Хорваты, мне кажется, "на "зубах" вырвали один матч, но это только кажется...Ждем-с своих. Россия-вперед!!!
PS Бундесмашина, как всегда, клином, свиньёй, разрушая редуты и ДЗОТЫ соперника, рвётся вперёд. Тиресно, ко её сможет?...
Сборной России просто повезло с группой. Были бы в сильных группах очков бы мало набрали.
Как-то Ирландцы с Хорватами не дружественно играют. В других матчах и руки друг другу подают, а тут всё как-то холодно...
Голкипер у Ирландии:good::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:
Сборная Хорватии...
Звук не включал, смотрел так урывками на третьем мониторе. Смотрю, уж больно манера игры какая-то знакомая. А!!! Дык, почти второй состав Шахтера играет! Плетикоса, Срна... Вукоевич из Динамо, Эдуардо сидит в запасе, но тоже из Шахтера...
А трансляцию Формулы-1 так и не нашел. Вернее, нашел, но на японском. Все было понятно. Особенно когда Шумахер опять сошел, и Феттель по стеночке проехал. А победил Хэмильтон... Во не люблю его! :(
Попутно кино посмотрели. Жена "Прометей", а я "Железное небо"...
Эх! Последний день отпуска! Завтра понесется... :(
Добавлено через 13 минут
Ага. Число игроков Шахтера на поле растет. Эдуардо вышел на замену.
А Плетикосе, бедному, опять по морде лица досталось... :( Вот же не везет ему с этим. :(
Сегодняшний день оправдал мои ожидания, матч Италии с Испанией был потрясающим, особенно порадовали итальянцы, так как атаковали остро, не сидели в обороне как они это любят делать. Правда этот "смуглый" Балотелли, по реализации голевых моментов составил компанию нашему Кержакову и испанцу Торресу..:) Ну а старина Буффон, как всегда был на высоте..
Ну а сегодня буду с нетерпением смотреть своих земляков, Украина - Швеция!!
Ну и конечно дуэль старых соперников французов с англичанами..
С каждым днем все интереснее..:)
Добавлено через 26 минут
Это точно!..:)
Гарринча родился с врождёнными недостатками: он страдал косоглазием, деформированием позвоночника и смещением костей таза, а его левая нога была короче правой на 6 см..(из Википедии)
А вот что творил на поле:
Гы. А мне наоборот он, - Хэм, более всех интересен. Ну, там, Петров еще, с точки зрения патриотизма :)
Прямое видео Гранд-прикс можно смотреть здесь:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1
За ссылку спасибо! Пригодится. А то вчера ссылки на прямую трансляцию бесились - выдавали или пустой экран "со снегом", или футбол.
Ну, Петров, это само собой. Хотя от него и больше ожидалось. Симпатичны мне Масса и Шумахер. Массу жалко после травмы - хочется, чтобы он таки стал хоть раз чемпионом, а Шумахер - ну так зачем было возвращаться, если не возвращаться на подиум? Но оба не радуют. :(
[quote=RU3SF;701948]Ага, ну тогда и в 41-ом лишь генерал Мороз не сделал из Москвы - Moskau........[/quote
Тогда историю делали не одиннадцать человек.
Незадача, промахнулся с названиями команд, захотел поумничать...ПрОшу пардону.Тем не менее, бум смотреть, игра-таки...С судейством, гля, как в воду смотрел:Ну нельзя так ошибаться, хотя, оно конечно, на поле-это не повтор на экране,но всё же и здесь не дворовое мероприятие...Всё равно, переживаю за наших:по привычке, от них всёчтоугодно можно ожидать...Давай, ребя, вся страна затаила дыхание на вдохе!
Страна ? Та тут вся ВСЕЛЕННАЯ болеет за НАШИХ !!! Типа канкретна ! Сегодня ШВЕДАМ стрелку забили !
Ну да . В этом году начало - как по заказу !
I - EA
F - G
DL - CT
Да и PA - OZ , как оказалось .....
Ну а наши - главное шоб не опозорились .... И то хорошо . Ваши , вроде , пока ничего , шустренько так .... :) . Кто б их за ногу к табуретке привязал , шоб дома спали и не шастали где ни попадя !
Да НЕТ . Я имел ввиду , шоб по ночам не шастали . Поехали - так пусть делом занимаются . Ну а в июле - та хоть залейся !!!!!
Вот теперь, после I - EA, проецируя качество и содержание игры на потенции R, становится не то чтобы тревожно, но появляются иные измерения... Да и DL\DJ как грядущий вариант при выходе тоже не подарок. А СТ лучше? Не намного. Короче, доживем до завершения групповых встреч...
Мы далеко пойдём, если из-за алкоголиков 13 июня тех-поражение нам присудят.UA4LW
щас F и G раскатают ничью, как EA и I, и фактически забронируют себе первое-второе место в группе, UR и SM врядли пройдут F и G . Хотелось бы ошибиться...:aggressive:
Мужики, дайте ссылку, чтобы по инету сотреть, а то у меня теща приехала в гости, с благоверной "голубого" друга заняли просмотром какой-то женской тягомотины. А ведь хотел же себе ТВ-тюнерок прикупить, чтобы в шеке наслаждаться.......
Повели англо-саксы...
1-0
1:1
F покрасивее смотряться.
Добавлено через 1 минуту
Стас смотри в поисковике LiveTV
http://livetv.ru/eventinfo/101174_england_france/
ищи здесь
французы поинтересней, правда фамилия парня забившего гол англичанам по-русски "не звучит"...
Во-во...Им обоим выгодна ничья,а там будем посмотреть, а что ещё сказать!?
Игра вообще ниачом, двое бегают с мячом, остальные пешком ходят. Иногда взрываются и что-то пытаются сделать в штрафной.
Добавлено через 13 минут
Смотрю и понимаю почему Аршавину в Англии скучно было :) Зенит порвал бы и тех и других на мелкие куски :)
ба-а-льшой вопрос....если итальянцев и испанцев сыгравших вничью - понимаю - они скорей всего дальше пройдут, то ни Англия ни Франция ничего себе ничьёй ни то что не гарантируют, но даже не особо повышают шансы. вспомним датчан, победивших голландцев - его величество случай, но голландцам-то теперь нет права на ошибку, коей для них является даже ничья в любом из следующих матчей.
Да они играть не умеют, Украине эту группу надо проходить с первого места :)
Они то играть умеют! И F, и G-взвешенный тактический расчет, выход из группы с 1-2 мест, а так как они играют в последней группе, то будут считать не за себя, а за группу "С"-на кого выйти в 1/4 финала. Жеребьевка им была на руку, а вот если бы они сошлись в третьем матче группы, то тогда бы бились по серьезному. Вобщем, мячик круглый, а ворота квадратные-всё бывает в этой жизни. Жду UR-SM, рано братьев славян со счетов списывать......
Оракулы от природы на стороне Украины:http://sport.rbc.ru/euro2012/news/euro/11/06/2012/737/
F-G+30 бегать не охота.Ждем Украину :victory:
Поработал чуточку на диплом "Донбасс Арена-2012" пока англичане с французами мячик гоняли. Народ не очень активен, звать не хочет.
Но 60 qso провел. Так это в SSB. Даже интересно, кто-нибудь его в телеграфе выполнит?
Поддержал. :) В CW 1 QSO!
Чего-чего, а жечь мы умеем, только чаще всего не то что нужно!:)
игра Украина - Швеция, в любом случае желто-синие рулят:dance3:
Согласен с вами, и те и другие играли в пол-ноги, когда французам пришлось отыгрываться, они малость добавили обороты....
ни как не пойму - чего такой пессемизьм у украинцев форумных в сторону своей сборной?? там и Шева и Воронин и Тимощук и пр. и пр...., по первым минутам - команда в порядке!
Жмут наши,но пока шведы стоят, а что дальше........?????
Скиньтесь Тимощуку на парикмахера :)
Добавлено через 1 минуту
Хорошая игра, моментов много, голы тоже скоро будут.
и те и другие заметно нервничают, вот и нет точности в завершении атак.
Да, чуть было Ибрагимович на 39 мин. не подпортил нам настроение. А ведь упустили буквально на секунду.
скорей всего один гол всё решит, думаю забьем шведам.
Печально
увы........гол обидный, но Ибрагимович-это Ибрагимович, такие вещи он не прощает.......
да теперь шведы сядут в оборону глухо, и вот 1 : 1 !! Шева!!
Молодцы
ещё ничто не решено.
вот и "старый" Шевченко доказал, есть порох в пороховницах!!!
хотел написать уберите "легенду" а НЕТ! МОЛОДЕЦ !
Кто то хотел гнать Шевченко из сборной? ;)
Добавлено через 2 минуты
Короче все ясно, из группы выходят Украина и Швеция, в этой группе можно не играть ;)
А как радовался Янукович! Интересно, завтра кто из наших первых лиц приедет на матч RU-SP, или же в банкетном зале Кремля будут наблюдать? 2-1 УРА!!!!
2 : 1 Украина - Шева!!! кто там поспешил его на пенсию отправить??
Ну-ка, славяне, натолкайте варягам ежей в трусы!!!
Хотелось бы еще гол с игры ногой, а не со стандарта головой.