А Вас кто то заставляет,болеть? ни нравиться забейте и все,нет проблем
в Голландии были потрясения типа наших 90-х?
Вид для печати
На очно-заочных победят ярославцы, а на ЧМ по футболу Россия выйдет в полуфинал!!
Я в это верю, каким бы дурнем не казался, и буду болеть за ребят с верой и надеждой.
А остальные - как им нравится.. пусть продолжают плеваться начиная с 66 года до самой смерти.
Нафига козе баян?
Вы, наверное, в детстве книжку Мэри Мэйпс Додж "Серебряные коньки" не читали, тогда, в в начале XIX века, в Голландии еще были холодные зимы, сейчас же они круглый год тренируются на лучших в мире конькобежных стадионах! Голландцы первыми стали строить искусственные конькобежные дорожки.
Футболиста мирового уровня в манеже не воспитать!
Чего мучиться со спортивными школами и футбольными центрами, Господи?
Талантливый молодняк надо сразу, пока не закоснели в местной теории и практике, отправлять в командировку, на годик-два, на пляжи Копа Кабаны. На выучку к местным босякам.
Трудно, конечно, придётся в общении с юными обитателями живописных фавел, могут научить, кроме игры в футбол, и "воровать и лазать по карманам"... :( но где наша не пропадала.
Зато дома будут играть с ярко выраженным бразильским "акцентом". :)
Знаменитую фразу В.Маслаченко помните, про отцов из Суринама? :-)
А предложение Ф.Капелло о натурализации игроков? Если уж Испания бразильцев натурализует, чем мы хуже?
Пример корейца и американца в Сочи 2014 показателен!
Так они, Роберт, как будто ничем не выделились. Если только как "темные лошадки,
в засаде. Про французов то же самое можно сказать, но я бы на них не поставил.
Классные игроки есть и в той и другой команде, но главное, как играет вся команда,
а не отдельные личности. Нашим досталась сравнительно слабая подгруппа. Только
играй и забивай, ан нет... Португалия на фоне южноамериканских и некоторых
европейских команд тоже выглядела бледновато, одного Роналдо мало, нужна
командная игра. Время еще есть-будем смотреть и болеть, а прогнозировать все мы горазды:s7:
HK vs TU 2:1. Колумбия победила, но это не игра чемпионов.
Это из категории матчей "бей-беги", где побеждают физически более подготовленные. Критерий - матчи 1/8. Там и будет определено всё более конкретно.
Угу. Вы парадный с подъездом часто путаете? Ну тоды да ... Значится будем болеть за корейцев. Молодцы парни, да и денюжку вроде им неплохую обещали. Да и в WRTC фиг я буду болеть за APM-а с АW или FT c CO... Ну какие они нафиг россияне... Самые что ни на есть натурализованные марокканцы и киприоты! Во! Или Роман MC c Юрой DZ-ом - ну какие нафиг украинцы или наши канадцы... Нужно болеть за тех, кто выиграет! Особенно по ситуации. Победителей не судят. Иначе счастья не видать!!!
Такое ощущение, что ещё одна топовая команда пакует
чемоданы: CX vs G 1:0
Ну по моему английская сборная уже давно не является претендентом на медали...Даже у Россиян шансов больше.