-
02.04.2016, 23:00 #5056
- Поблагодарил
- 5630
Что-то в соперниках Ростова я не заметил футболистов... Сплошные "кошельки" перемещались по полю, да ещё и с понтами! Не, смотреть противно... У лучше Барсу с Реалом "одним глазом", там хоть игра под названием футбол есть...
UC4A, Владимир
-
03.04.2016, 07:38 #5057
Доброго, дня не знаю... Вот Испанский футбол смотреть не могу..Скучненько.... Вчера под Барсу-Реал заснул... А уж простите Ростов-Спартак держал в напряжении. Вот АПЛ да... Там Лестер прет...(их местный Ростов)... Сегодня, Я самый ярый фанат Зенита, хотя никогда им реально не был :-). Что касается кошельков в футболе и игры сборной, то предлагаю комментаторам самим играть в футбол (тем более такие деньги там платят) или отдать сына в футбольную секцию лет 8-9, а когда у него будет контракт как у Кокорина, мы его "почморим", что он пешком ходит и в ворота не попадает.
У нас все время нытье, что спортсмены не такие и все даляют не так, что футбол, что хоккей (если вдруг не выиграли), что фигурное катание, что биатлон.
Забывая, что все это спорт и результат особенно в командной игре складывается из комплекса условий. Собственно поэтому сейчас Ростов впереди, а что у нас Игроки прям первоклассные ??? Совсем нет. Тренер - Да. Но над ними не давлеет отвественность. Если бы Ростов вчера слил, было бы разочарование, но никто бы им в спину не плевал.. и не будет. Даже если вдруг Ростов все остальные встречи сольет...
ТимофейРабота в FT8 - это не установление связи, а внесение своего позывного в лог DX. :-)
-
03.04.2016, 19:32 #5058
- Поблагодарил
- 5630
Про жителя ареала и его отношение к другим местам проживания не буду... Вступать в полемику с диванными бойцами не желаю, ибо в спорте не просто так был. В свое время. Тогда, когда было понятие "спорт", а не работа в спорте. Желаю смотреть и радоваться за весь спорт во всём мире.
PS А Кокорин "по полю пешком ходит и в ворота не попадает",- цитирование более информированных функционеров.UC4A, Владимир
-
04.04.2016, 07:09 #5059
Владимир, если вы обо мне, то у меня нормальное отношение ко всем местам проживания. Никакой полемики мне тоже не нужно, я просто высказал свою точку зрения. Вам нравится испанский футбол, а мне нет :-)
Что касается термина диванный боец, то тут почти в точку единственный спорт которым занимаюсь - это радиоспорт т.е контестинг. А там если не диван то кресло на 24 или 48 часов....
А вот в детстве тоже серьезно занимался футболом, всесоюзный финал клуба кожаный мяч в 85 году Тюмень - 6 место.
И прекрасно помню свое детское лето- утром через весь город на автобусе на стадион, две тренировки в день, плюс занятия, вечером домой и так каждый день кроме субботы и восресенья... перспективы были идти спортинтернат в Ростов (Дмитрий Ананко в моей же школе на год старше учился, если болельшик Спартака, то знаете кто это) и т.д. просто повезло, что соскочил и увлекся таким хобби как радио...
Могу только представить как это выглядит сейчас у взрослых....
ТимофейРабота в FT8 - это не установление связи, а внесение своего позывного в лог DX. :-)
-
04.04.2016, 21:12 #5060
- Поблагодарил
- 5630
Ну, уж если быть точным, то мне совершенно пофигу, кто и с кем играет. Мне нравится игра и не нравится имитация её нашими. А всё остальное - суть личные мнения. Уважаю "вышедших" из турнира "Кожаный мяч", большинство этим и закончили, а интерес к игре остаётся на всю оставшуюся...
UC4A, Владимир
-
20.04.2016, 19:50 #5061
- Поблагодарил
- 2861
Амкар проиграл по пенальти ...
Но так комментировать на федеральном канале нельзя .....
Эти господа представляли Амкар чутли не дворовой командой ....
Не красиво это ...
Хотя я и не фанат Амкара .
А МАТЧ был классный.Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
20.04.2016, 19:54 #5062
- Поблагодарил
- 2361
Геннадий Орлов комментирует исключительно матчи с участием Зенита.
На зарплате в Газпроме, короче
А матч был да, интересный.73, Константин
-
20.04.2016, 19:56 #5063
-
20.04.2016, 20:02 #5064
-
24.04.2016, 21:57 #5065
Доброго вечера! Ну могу только представить что сейчас творится в Ростове...
Когда такое было на футбол не достать билета? У перекупов, конечно, есть в 5 раз выше от номинала!
Самое интересное, что существенно изменился тон столичных комментаторов...
Если еще месяц назад были типа Ростов на первом месте - Ха-ха-ха, то теперь такие ну
да Ростов на первом месте, ну да, а что возможно, но вот играет и т.д.
А Геннадий Сергеич Орлов это, конечно, нечто :-)Работа в FT8 - это не установление связи, а внесение своего позывного в лог DX. :-)
-
24.04.2016, 22:02 #5066
- Поблагодарил
- 5630
Не, ну Орлов сохранил соответствующий тон...профи, всё-таки. Насчёт судейства есть вопросы... Тем не менее, 3:0 для кое-кого этакий прохладный душ на "горячие головы". И не надо на отсутствие Данни всё сваливать... Играет команда. Не дешёвая (буквально). Ростов-молодцы!
UC4A, Владимир
-
24.04.2016, 22:04 #5067
- Поблагодарил
- 2301
-
26.04.2016, 18:46 #5068
- Поблагодарил
- 5630
Алё! Госпожа Канделаки! Очнитесь и спуститесь с фитнес-центровых высот! Ещё один комментатор покидает Вашу "хитовую" контору... Уж кто-кто, а Владимир Стогниенко всегда отличался профессиональным комментом и эфирной дисциплиной. Его сопровождение матчей всегда было интересным и (большая редкость) профильным... Но вот не угодил и этот. Интересно, каков критерий отбора кандидатов на работу на МАТЧ ТВ? Идеальная фигура и телегеничность? И всё!? М-да... А начиналось всё так празднично и бравурно. (Хотели как лучше, а получилось как всегда...)
UC4A, Владимир
-
26.04.2016, 19:40 #5069
Владимир, насколько мне известно, Стогниенко уходит с МатчТВ по собственному желанию. Ему просто запретили совмещение и сотрудничество с ВГТРК, поскольку этот канал будет транслировать Евро. А Владимир очень хотел видимо комментировать, вот и ушел.
Не будучи прям фанатом Тины Канделаки, могу отметить, что это бизнес. Думаю, Вас тоже бы "попросили" с работы за попытку совмещения должностей или работу на конкурентов....
Мне тоже нравилась работа Владимира Стогниенко, но я думаю мы с большим удовольствием будем слушать его комментарии матчей Евро на Россия-1. :-)Работа в FT8 - это не установление связи, а внесение своего позывного в лог DX. :-)
-
26.04.2016, 19:52 #5070
Опять же выскажу свое мнение - моя супруга телеканал МатчТВ НЕНАВИДИТ. :-) Значит, все делается правильно!!!
Во всяком случае, поклонники футбола от слияния России-2 и НТВ+ спорт-плюс (который был во втором мультиплексе) выиграли точно.. С момента появления матчТВ я посмотрел футболов через инет минимум... Даже и не припомню, какой мачт смотрел...поскольку в легального футбола по ТВ мне достаточно....Работа в FT8 - это не установление связи, а внесение своего позывного в лог DX. :-)
Социальные закладки