Что лучше, а что хуже,- философская категория сравнения... Не знаем (да и не узнаем) мы всех "подводных" камней наших СМИ. После 30 лет работы в этой системе, подозреваю, но не знаю, а если и знаю, то не скажу... Одним словом, поглядим ...
Вид для печати
Что лучше, а что хуже,- философская категория сравнения... Не знаем (да и не узнаем) мы всех "подводных" камней наших СМИ. После 30 лет работы в этой системе, подозреваю, но не знаю, а если и знаю, то не скажу... Одним словом, поглядим ...
Молчим ? Скромные все ?
1. А поздравить UT5UDX религия не позволяет ?
2. Ну и смотрим сегодня группу товарищей под руководством Мистера.
"...Не говорите загадками, Вы меня изводите..."(С)
:(
А ещё говорили, что тут народ футболом интересуется.
Какие загадки? Клуб Сергея UT5UDX стал второй раз подряд Чемпионом страны, входящей в дестку сильнейших УЕФА. Всего - в 15-й раз. Давайте хоть помашем ручкой. Всё ж - не свисток паровозный ...
И дальше. Лигу Европы уже не смотрим ? Другие приоритеты ? Тогда - извиняйте ....
Игорь, а с чем поздравлять-то? Я что-то пропустил? Конечно UT5UDX и компания в этом году чемпионат опять выиграют, но как-то рановастенько с поздравлениями - сам процесс еще не закончен. :s7: Да и реально им конкурентов в украинском чемпионате по известным причинам сейчас нет.
Там не группа товарищей, там сейчас бригада горнорабочих очистного забоя. Да простят меня горняки, это о футболе... :) Не они такие - жизнь такая... Хотя шанс на победу во Львове конечно есть, а вот в Андалусии, как и по сумме двух матчей - практически мизерный. Мое мнение.
Ой как все относительно. Большой футбол - прежде всего - большой бизнес. А потом уже игра миллионов, во всяком случае в нынешнее время.:s7:
Давайте сравним позиции в различном рейтинге:
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2015.html
http://www.championat.com/football/fifa/
Пардон, что-то с форумом. Удалил Дубль-пост.
Так а я о чем?!
Таки да - Филип Филипыча уважаю. :) А Михаил Афанасьевич как в воду глядел:
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. (с) :)
Это я например о главе нашей РНБО, г-не Турч..... и прочее, прочее, прочее... Впрочем, как любит говорить актер Каневский - это уже совсем другая история! :)
Ну ... Рома, я то уже почти тиждень как всё знаю. Всё ждал реакцию коллег ... А в ответ :
Ну и лады. Помнишь, я напомнил: за одного битого двух небитых дают! Вот и ладненько.
Теперь нервничаю за Фоменко. ( Мой прадед со стороны матери - Мартын Филимоныч Хоменко. Може родич ? :) )
2 мая едем в Казань, на финал Кубка ЦСКА - Зенит.
Билеты на руках, повеселимся :)
Везет Вам, хорошо... :) В принципе всегда было понятно, что российский чемпионат по уровню на голову выше, чем у нас. Никто не отрицал. Еще и тогда - до гражданской войны у нас на Донбассе, востоке Украины, будь эта война проклята... Дело в интриге, в игре тех же клубов, денюжка конечно тоже интригу создает. Ну кто от "Ростова" что-то ожидал? Но ведь молодцы!!! Ну, во всяком случае, я под пиво получаю от их игры удовольствие. В смысле - у тиливизера. :)
Я с детства за московское "Динамо" болею, со времен когда там Валерий Газзаев играл.
Но в последние годы дела в клубе - просто жуть :( в этом году вообще как бы в пердив не вылетели.
Так-что в финале буду болеть за красивый футбол :)
Вот и пришли к единому (кажется...) мнению: Будем болеть за красивый футбол. Пофигу, кто и в чём на поле. Главное,-покажите игру. Футбол, ё-моё, а не "мерялку" купленными-проданными игроками и бюджетом...