-
15.06.2016, 23:44 #5386
- Поблагодарил
- 1432
В футболе, как и в любом большом спорте - нет проигравших.
Зарабатывают все. Кто больше. Кто меньше. Но все.
Технички на стадионах. Водители команд. Косильщики травки на стадионах и так далее....
Не говоря уже о трансляторах матчей, командах, владельцах клубов..
В проигрыше - только болельщик. Денег во время просмотра сам не зарабатывает. А скорее тратит их на стадионе или у телевизора, сжирая чужую рекламу в паузах.
И вот этому самому болельщику, очень хочется знать порой, как именно расходовались и его средства из выплачиваемых им налогов. Может зарплаты игрокам поднять нужно. Тренерский штаб поддержать материально. Мы терпеливые. Любую лапшу нам на уши повесь - поверим. И в скорую победу нашего спорта по всем направлениям поверим. И в неподкупность врачей и судей от спорта поверим. Главное - не рассмеяться публично. Делать вид, что это действительно, не КВН.Дмитрий
-
15.06.2016, 23:46 #5387
- Поблагодарил
- 10241
Я ж сказал зачем смотрю: чтоб настроение поднять. Просто очень много у нас, подобных вам, злых неадекватов... А "футбол" с нашей
подзасборной посмотришь и веселее становится .
P. S. Я никуда не "прусь", не "выползаю". Если перемещаюсь в пространстве, то так, как все нормальные адекватные люди — хожу ногами. В отличии, наверное, от васнеуважаемый.Слухай мене и радиво!
RCWC № 1100
-
15.06.2016, 23:49 #5388
- Поблагодарил
- 1432
Илья, откель такая принципиальность на фоне улетного проигрыша?
А когда по улицам российских городов, в преддверии 9 мая, таскают американский флаг сзади машин по грязи с надписями оскорбительного характера, Вас это не возмущает???!!!!
Нашим отморозкам, значит - все можно, а чужим - ничего нельзя?Дмитрий
-
15.06.2016, 23:51 #5389
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ладно, давайте успокоимся, и подождем игры с Уэльсом.
Может там повезет больше.
А не повезет.. ну что ж..
Зато у нас самые красивые девушки!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
15.06.2016, 23:57 #5390
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Я наверное что-то пропустил?
Максимум что я видел, это на заднем стекле одной машины надпись - "Обама - чмо!"
Но я на это не оскорбился, ничуть.. если вам за Обаму стало обидно - ну чтож.. ваше право.
А вам не обидно, когда главу вашего государства объявляют чуть ли не главной угрозой человечества, а вас вместе со всей страной - хуже лихорадки Эбола? Нет?
И то.. такие наклейки с правдой про Обаму стали продаваться после введения санкций и пр.. ..еты.
Так что это только ответ..
До этого мы же целовались чуть-ли не в засос за то, что они нас по отечески по плечу похлопывали.. нет?
Мне кажется, мы немного увлеклись..
Давайте вернемся к футболу.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
16.06.2016, 00:08 #5391
- Поблагодарил
- 1432
Фигасе! Надеюсь, не умышленно. Даже в нашем городе видел такой беспредел лично. И потом еще несколько раз в новостных местных лентах подобные сюжеты.
И не только в местных.
Всего одной????!!!!!
Или Калуга стала матерью Питера по культуре, или Брянск так отстал....
У нас подобные надписи были ооочень популярны. И приведенная Вами фраза - это одна из самых мягких.
Это - детское упрямство, заставляющее двух нашкодивших пацанов и расставленных по углам воспитательницей в детском саду, продолжать плеваться, строить рожи, кривляться и обзываться. Но при первом удобном случае - показывать друг на друга слюнявыми пальчиками со словами:-"МарьВаааанна! Это он пеееервый начаааал!"
Был бы сам футбол у нас, вернулся-бы
А то что имеем, футболом назвать трудно.Дмитрий
-
16.06.2016, 00:10 #5392
-
16.06.2016, 00:20 #5393
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
16.06.2016, 00:27 #5394
-
16.06.2016, 00:31 #5395
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Дык проиграли.. что ж тут положительного?
Правда один умудрился на проигрыше своей команды бабла срубить по легкому.. вот ему, видимо, очень "положительно".. так Бог ему судья..
А остальное.. эмоции..
Но я от своего мнения не отказываюсь - наваляли англичанам по мордасам - и правильно сделали!73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
16.06.2016, 04:24 #5396
- Поблагодарил
- 6340
Сборная России порадовала болельщиков, на сей раз....словацких!
Моё личное мнение, что это поражение как айсберг всех проблем не только в футболе, но и ещё много в чём.
Смотрю как играет Нойштедтер, и приходит понимание, что Слуцкий не имеет вообще никакого слова как тренер.
Просто формальная личность в сборной. Как ему скажут, так и будет.
Нойштедтер с лёгкостью вписался в состав российских дуболомо-тупых футболистов, которые не знают, что делать с мячом, который неожиданно прилетает в ноги...
Мне вчера было очень стыдно за всё, что происходило на поле...
В ситуации с первым голом, двое защитников попались на финте как мальчишки, которые только начинают познавать азы футбола.
Второй гол, настоящая вакханалия со стороны всей обороны...
Забитый мяч в ворота словаков, как издевательство над российскими болельщиками (ведь они всегда верят в российскую футбольную ОПГ), перед которыми забрезжил мираж хотя бы ничейного результата.
Матч с Уэльсом смотреть не буду, дабы поберечь свои нервы.73!
Валерий RA0R :: www.irkham.ru
-
16.06.2016, 05:07 #5397
- Поблагодарил
- 2064
Вадим,я ж тебе чего говорил,а ты мне лайки ставил? "Борьбу давай!" Никто не осудит за поражение,если есть самоотверженная борьба на поле.Мяч круглый,ворота прямоугольные-результат может быть любой.Но где борьба? Матч не смотрел-варил на даче перекрытия для окон и слушал радио в машине. При 2:0 с досады чуть вниз не слетел со стены.....Я понимаю,что словаки мотивированы проигрышем,а наши подорваны условной дисквалификацией (спасибо фанам-а без файеров и не на стадионе морды бить не могут уже? Как все делают?),но выложится они должны были? Слуцкий не тренер? А кто? Иностранцев с громкими фамилиями было полно,а результат тот же...Все команды поют гимн.Даже черненькие мавританские французы.Кроме наших.Наверное в это время думают как будут премиальные тратить....Игнашевич-37 лет!!! Широков-35,Березуцкий -34....Да они может и мастера,но они элементарно старые и бегать 90 минут уже не могут-ходят...
Пока сборная не научится от сердца петь гимн,когда там не будут пацаны,которые готовы сдохнуть на поле честь своей страны-мы будем иметь то,что имеем.-стыд и позор. Молодняк проиграет?А эти что-выиграли? Молодежь хоть учить можно,а этих учить,только время тратить. Они привыкли проигрывать. Их совесть не мучает.
-
16.06.2016, 06:05 #5398
- Поблагодарил
- 6834
Ну, с тобой все понятно, кузмич ты наш рафинированный!
Нормальный болельщик всегда за любой кипишь, кроме мордобоя!
И я не буду, поздновато и безпонтово!
Блин, не знал, вернее не интересовался, спасибо, Петро, глаза открыл, и как эти кони стоялые в Сборную-то попали, протекция, не?!
-
16.06.2016, 06:11 #5399
- Поблагодарил
- 2349
Рязань-Столица ВДВ, у нас слоганы круче: "Пока есть водка в фляжке русского солдата-пусть **** сосут солдаты НАТО".... Т.е. без водки-все наоборот?
Твои б слова да в уши болельщиков, что сейчас там во Франции......
Как я понял, ставки на футбол тут делать можноСтанислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
16.06.2016, 06:27 #5400
- Поблагодарил
- 800
Не особо и любитель то футбола и хоккея.
Ну хреновая команда эт для спецов, ну на ХРЕНА то хаять мою страну, мой флаг и т.д.
Ладно они там за бугром но свои то, вам это зачем?
Чет не помню чтобы мы советские-российские топтали чужие флаги после игры до пресловутой демократии,
пошло это от куда? Так что терпите господа, не то и еще будет.
Путин мож и х...о для кого то, но он мой руководитель страны, как и моя сборная и за оскорбление будьте готовы огрести по полной
и в дальнейшнем. Учить меня и всех россиян не надо как защищать честь моей страны наваляем мягко сказать по загривку, а те кто радуется
так их единицы(орентация нарушена), таки вонь одна.
Обсуждайте, меняйте тренеров, игроков и т.д., но не троЖЬ флаг и честь моей страны.RW3QM
Социальные закладки