Категорически!! Вот прям КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН!!!
вопрос.
как это воплотить в жизнь?
Вид для печати
RM3UA.....Стимулом должны стать не бешеные "бабки", а гордость что играют за честь
Великой страны, ну и по результатам награда естественно.
...но ведь по идее играть за честь страны-уже награда...
Прекратить оплачивать гонорары за игру в сборной страны. Только командировочные.
Остальное - по ситуации и конечному результату.
..........
ЧМ по хоккею 2016.
На телеканал ЗВЕЗДА приглашен бывший главный тренер сборной Канады. Беседовал с Фетисовым.
После эфира прибыли другие журналисты-репортеры.
Один задал вопрос о гонорарах.
Бывший главтрен Канады напомнил, как Овечкин просил у Путина автомобили всей сборной за победу. Просьба была удовлетворена. Гость в студии порадовался за российских коллег.
А вот на счет канадской сборной, сказал почти дословно следующее:
- Мы зарабатываем на матчах НХЛ.
Игры в сборной - чистое волонтерство для нас.
Играем за право надеть хоккейный свитер с фамилией на спине и кленовым листом на груди.
Вы одного поколения.
Вам это понятно и близко - гордость за Страну, и Честь выступать за нее.
К сожалению, поколение возраста этих футболистов (около 30 лет) воспитано так, что они не гордятся, а им внушают комплекс неполноценности от того, что они родились в этой стране, и комплекс вины за все что угодно.. Даже за разваленную часовню.
И даже этот Герой с моста.. и он говорил - все что было - все плохо.
Распродадим активы - заживем!
Я не говорю, что поколение насквозь пропавшее.. совсем нет..
Но я помню эти веяния и эти ощущения.. и предвкушение двух Волг нахаляву.. было.. все было..
К сожалению, Золотой Телец нас тогда победил, и сейчас еще властвует над нами.
Так откуда взяться гордости и всего остального, чего надо для победы?
Надо все расставить по полкам в наших умах.
Тут место Тельцу, а тут патриотизму, а тут гордости за Родину и т.д и т.п.
Но Тельца надо убирать с первых мест..
Не произойдет это сразу.
Только несколько лет прошло с того времени, как народ начал понимать, что гордиться за страну и за руководителя - это НОРМАЛЬНО! (о Боже!! Как такое возможно?? Мы -же глюпий, ми не понимайть, как можно гордиться Россия.. ми не должен гордиться Россия.. ми глюпий.. ми не понимайт.. ми коррупция, ми путинисты.. - это нашему корреспонденту говорил немец, автор фильмов про допинг на камеру.. помните?).
Чтобы дурман выветрился окончательно.. ну с десятиок лет минимум..
Ну а потом и очередь самоотверженных спортсменов настанет.
А пока - так.
Ставим ставки на проигрыш своей команды.
Команда нам платит тем-же.
1. Если Вы заранее для себя знаете ответ, то зачем задаете вопрос?
2. А что, сейчас не нормально воспитываются дети?
Минобразования (дошкольного, младшекласного, старшекласного, внекласного) - зря свой хлеб ест?
Ювенальная юстиция, со всей своей беспощадной мощностью - дармоеды?
Идеологи духовных скреп - очковтиратели?
Доблестные СМИ - бессовестные лгуны?
И еще куча ведомств, напрямую ответственных за неокрепшие детские души - ничего не делают?
Вийон, вообще-то...
Опять меня со школотой попутал? А пирожные сегодня опасней сигареты...
И кого ты удивил своими проблемами? Только куда твой максимализм подевался? Супруге лопату в руки, пусть асфальт укладывает. Дорожники платят неплохо и сдельно. Вот тогда и на маникюр, и на стрижку не будет у тебя, кормильца, деньги клянчить. Тёщу тоже на работу определи - нечего ей на твоих руках или шее рассиживаться.
У меня проблема вообще неразрешимая: кошка моя сибирская работать категорически отказывается. А сжирает корма тысячи на полторы, минимум. А по жаре ещё вентилятор ей подавай индивидуальный. А овёс-то нынче почём...(с):(
Это тебе Немцов разве обещал? А акции МММ и Хопра ты не покупал, случайно? :)
Да уж. Смелый ты.Нашёл "козла отпущения". Убитого и, само собой, мёртвого.
Раз уж смелый, пни уж, заодно, Толика Чубайса, любимца всех вождей. Раз нога выше не поднимается
Не я нытье начал про ограбленных, обездоленных, и голодающих пенсионеров..
И невинно убиенного ангела - не я цитировал..
А сами на кошку такие деньжищщи тратите!
зажрались совсем.. эту бы кошку.. да в духовку.. скока голодных пенсионеров спасибо скажут?
Тоже.. из этих.. ? :)
Мужыки,это всего лиш футбол.а не Конец Света.
Наши тоже проиграли,старались но не получилось.
Оно конешно с дивана да под пиво виднее,но заметил,
как только начинают бегать поперек поля-исход игры предсказуем.
А уж если пасы отдаются взад,то все,труба.
Скажу без камня за пазухой не хороший слоган "наше все",шото в нем вызывающее.
Лучше "не кажы гоп пока не перескочив",если придерживатся этой концепции,
никогда не попадеш в просак.
Хоть и не про футбол...
Небось у вас тоже стонут - "нафига нам это Евровидение, и так в казне пусто?"
Раз подал заявку на участие хоть чемпионаты проводить, хоть евровидение спивать - будь готов провести и принять.
Иначе зачем подавать эти заявки или посылать исполнителей? Попонтоваться в надежде что не выпадет? :)
А оно вон оно как вышло.. и выпало, и случилось.. че уж теперь.. теперь надо марку держать.. а не хныкать..
Все в точку,только вопросительные знаки поубирать.
В общем то уже все-сборная дома,кто хотел уже высказался,дерьмо вылили,от избытка ума даже ублюдками обозвали,можно немного подуспокоиться и перевести ветку в более спокойное русло.До следующих выступлений большенство из недовольных тут больше будут не видимы,досвидания вам и до встречи.Да и других у нас,лучше не будет,доказать некоторым что раньше был и отбор больше и школ почти в каждом селе невозможно.ну да и ладно.
to RA9MX Сергей,про Китай в хоккейе не зарикайся.........
Может и выйдем,только при таком раскладе думаю за два года сколько у нас еще разрушат.То что есть,то есть,это их уровень к сожалению,выше жопы не прыгнули.Ждать-ждал,растроился-конечно,просто надо трезво смотреть на вещи,а считать зарплату в чужом кошельке или обзывать ублюдками-это от "БОЛЬШОГО" ума.
Вотенате Австрия в одну калитку выиграла отбор при хорошей игре,а на ЕВРО в пролете и сейчас пока "горит" с Исландией.