Да-да, вот его и перепутал.
Вид для печати
Кто такой Роберт, я уже не помню. Но! Если он был против, то какие аргументы, по крайней мере, приводил?:confused:
Вы же, Максим, были настроены против Халка. И прохаживались по его игре и персоне вполне однозначно. Халк забивал и давал забивать Дзюбе, а вы предавали его анафеме за "эгоизм" и числили его чужаком в команде. У вас на устах был Аршавин, который давно "нюх потерял", но оставался "легендой НАШЕГО двора".
Прочие команды были в тех же равных условиях. Тренеров заморских не выписывали, игроков тоже, от Газпрома ничего не имели, по причине его "отсутствия присутствия".
Но "Зенит" только условно можно было называть "провинциальным" клубом. Город и детскую футбольную школу,оказывается, имел, а в то, что не было "скаутов", рыскавших в поисках кандидатов в неё не только по окрестным дворам, но и по стране, я не верю.
Тем не менее, устойчивой "чемпионской" биографии, написанной игроками местного рОзлива, "Зенит" в советские времена не приобрёл. А взлёты были и "Карпат", и у "Зари", хотя закономерно "взлетало" киевское "Динамо".
Футбол сегодня изменился. И если "Зенит" выбьется из общего ряда и сыграет на чемпионском уровне только усилиями отечественных игроков, я сниму шляпу. Хотя это будет исключением из правил. Мимолётным, как сон мечтателя...
Еще бы при Союзе не "взлетало". :) Один телефонный звонок из приемной товарища Щербицкого в любую команду УССР и через два дня любой игрок уже в Динамо (К). Владимир Васильевич был страстным болельщиком киевских динамовцев. Впрочем это нисколько не умаляет заслуги Валерия Васильевича Лобановского.
Точно такая же картина была и в Москве. Формирование столичных команд в приоритете. Остальные-по остаточному принципу. В Москве клубов под управлением различных обществ и руководства государства было гораздо больше ,чем у Киевского Динамо. Но Украина и в те времена дружила с футбольными талантами.
В столице же возможностей было больше, но и покупателей тоже завались . Московское милицейское , армейское, профсоюзное, железнодорожное и даже заводское руководство (Динамо,Цска,Спартак,Локомотив,Торпед и др.) имело возможность решать вопросы, связанные с комплектованием на просторах СССР ,за исключением сильных не только с позиции авторитета руководства республик, но и силы футбольных команд , таких как Динамо киев, Динамо Тбилиси, Арарат Ереван, Нефтчи Баку и т.д.
Ни смотря на то , что город Ленинград на бумаге имел статус города республиканского значения, на практике в плане обеспечения спорта наш город был на уровне других не статусных провинциальных городов . Единственной поблажкой было решение , принятое в 1967 году на уровне ЦК. Ленинградский Зенит занял в 1967 году последнее место, однако команду решили оставить в лиге в честь 50-летия Октябрьской революции, а саму лигу расширили до 20 команд. И сделано это было по просьбе Ленинградских трудящихся .
И не правда. Я всегда говорил и буду говорить,что игроки такого уровня нужны нашему чемпионату. Халку выдавал как правило только положительные оценки. А мастерство футболиста из всех легионеров ,выступавших в России самое высокое . Это было классное зрелище-наблюдать воочию за ним,а его голы и удары (всего 77 голов и 71 передача) за 3 с половиной года впечатляли.
Короче)). Вы меня спутали с UA1CUR . Всегда уважительно к нему отношусь и к его мнению , который знает спорт не поверхностно ,а на практике. Но у него своё мнение . Про Андрея да, тоже всегда положительно. Андрей Аршавин-это лучшее, что мы имели в новой истории футбольной России. И это признано в цивильном футбольном мире . Я смотрю на футболистов и воспринимаю их ,как футболистов,умеющих играть прежде всего в футбол. Остальное оставляю женщинам ... .
Готовые бесплатно играть за Россию любители вызвали на матч сборную по футболу https://www.youtube.com/watch?v=ciJy4jNwkh8
Исландия нынче играет, за них буду болеть. У нас в Комсомльске, жителей столько же сколько у них в стране. Пусть им повезет. А упорства и воли к победе у них и так достаточно.
Вчера купил на Авито телевизор на дачу, сегодня антенну. Вечером буду колдовать в деревне, тоже ради TF! Удачи им.
Дмитрий молодца, болеем в месте. TF - вперед!!!!!!!Цитата:
Вчера купил на Авито телевизор на дачу, сегодня антенну. Вечером буду колдовать в деревне, тоже ради TF! Удачи им.
Мне б ещё TF на 30 ке телеграфом закрыть, а как? Теперь они все в футболе.-))
В эфире уже не встретить.
Чейта я, в понедельник в пять утра. Точно. Видно сильно хочу их игру посмотреть. Тоды за ON будем болеть.:s7:Цитата:
Вроде как GW vs ON сегодня..... А Исландия-Франция в воскресенье.... Или на ДВ уже воскресенье наступило Телепортацию событий вроде как бы не объявляли...........
Да уж... логика вашего "боления" неисповедима...:confused:
Валлийцев, правда больше в 10 раз, чем исландцев, за которых вы болеете. Но ведь Бельгия, по населению, больше Уэльса в 4 раза.
... Буду болеть за "шахтёров" Кардиффа с единственной "звездой" - трудягой Бэйлом. Из прЫнцЫпа...:yes2:
Когда наши п........ют, более за тех кто по слабже. в каждем матче есть тот кто слабже. Вот и вся логика.