Не припоминается , что бы Акинфеев делал акробатические прыжки . И лежал на газоне ,чтобы время потянуть .
Потому что порядочный человек . И игровой опыт !
Вид для печати
читая сообщения, можно подумать, что наша сборная проигрывает матч за матчем, а меж тем ... вот список последних 30 матчей.
НИ ОДНОГО проигранного! Я конечно понимаю, что и команды там не из первой десятки. Но ведь, НИ ОДНОГО проигранного! Это ведь наша сборная, почему вы её не любите? Или она не ваша? Так идите, и болейте за свою
Причем тут Акинфеев? Его в сборную не вызывают по его инициативе, решение играть только в клубе это его решение. Акробатические прыжки приходится делать всем вратарям и они все это делают на тренировках. И совсем сухих вратарей не бывает и Великий Яшин пропускал. За то болельщики и любят футбол что в нем случаются неожиданные результативные удары. У меня в памяти еще из советского футбола совершенно бомбический гол. Не помню уже точно кто забил, Ловчев или Сахаров. Это был гол в одно касание. Голевой пас дал его вратарь выбивая мяч с руки. И нападающий ударил по летящему к нему сзади мячу с лету где то в районе центрального круга. Вратарь соперников был в это время как это часто водится на передней линии своей штрафной и к мячу влетевшему в ворота по минометной траектории не успел. Вряд ли такие удары отрабатывали на тренировках, скорее просто спонтанное решение.
- - - Добавлено - - -
Один проигрыш хорватам все таки был...
Мне и неважен результат . В товарищеских встречах.
Игру покажи !
Затариваемся попкорном. Как Чилийцы надерут :s10:карпятников. Пасы пяткой в зачёт не идут:s7:
Лидера нет в сборной .
Дзюба своего момента не упускал .
Тренерский штаб похоже поменяют .
Предугадал!:s10: Не платить зарплату в полном объёме. оставить исключительно на питание:s11:
- - - Добавлено - - -
Думаю что и лидер не поможет. Скорости нет , мышления нет, техники нет, удара нет. ...
:s9:ещё много можно перечислить недостатков,,, увы, замена тренера, наверное пора прощаться.
Василий я вообще не понялТы о чём??? Разве я писал что кто то , откуда то, ушёл ?
Накануне Карпин объявил, что решил покинуть пост главного тренера «Динамо» и полностью сосредоточиться на работе в сборной России.
«Карпину предлагали работать и дальше. Был кредит доверия. Но он принял решение уйти. Это его личное решение. Никаких конфликтов внутри клуба не было. У меня лично с Карпиным прекрасные отношения. До конца года команду будет возглавлять Ролан Гусев. Никакие кандидатуры на пост главного тренера сейчас не рассматриваются», — сказал Степашин
Накануне Карпин объявил, что решил покинуть пост главного тренера «Динамо» и полностью сосредоточиться на работе в сборной России.
Карпин возглавил «Динамо» в июне этого года, подписав с московским клубом контракт на три года. Под его руководством «бело-голубые» провели 22 матча, в которых одержали восемь побед при пяти ничьих и девяти поражениях. «Динамо» выдало худший старт в РПЛ за шесть лет, набрав за 15 матчей всего 17 очков.
Да нет, не писал. Как я понял спрогнозировал уход Валеры из Сборной, а получилось так что он ушел из Динамо. Я далек от той кухни, могу предположить что из Ростова перешел в Динамо только по той причине, что легче совмещать. Все таки в МСК несколько команд, следовательно там больше чем где либо матчей и не нужно мотаться по стране чтобы наблюдать как играют потенциальные игроки сборной. Ну заодно и перспективных игроков ростовских прихватил. Естественно это не только его решение. Насколько я понимаю текущую бизнес модель ФК Ростов состоит в том чтобы толкаться в середине таблицы, выращивать игроков и продавать их. Учитывая то что и в клубе кое что поменялось, а именно ушел с поста президента Арутюнянц, поменялся губернатор, пророчат возвращение к клубным вопросам Саввиди, то прогнозировать что либо не берусь. И вопрос не только в Валере. Помимо его совмещением занимались и тренерский штаб.
Вот тут с тобой я полностью согласен. Хотя честно признаюсь предпочтение отдаю не футболу. Болею за быков:клево: