Да нельзя уже было Алана оставлять на поле.
Вид для печати
Да нельзя уже было Алана оставлять на поле.
Ребята,это мы о чём??? Мы уже боимся греков???Ни фига себе! Я понимаю, что ничья с хозяевами-кивочек в сторону пшеков...И тут боимся??? Чёрт-те что! Это уже не спорт, а то его проявление, которое на руку кому угодно, но не болельщикам...Играть, играть и ещё раз играть, хотя судейство "выше" всяких комментариев.
Все-таки задело.
http://www.sports.ru/football/141389884.html
УЕФА принял решение об условном снятии со сборной России 6 очков в квалификации к Евро-2016 за поведение болельщиков, информирует официальный сайт организации.
Дисциплинарный комитет УЕФА обвинил РФС в неподобающем поведении российских фанатов во время матча против Чехии (4:1) во Вроцлаве, когда болельщики бросали на поле файеры и вывешивали несогласованные баннеры.
Испытательный срок для российской национальной команды будет действовать до окончания квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро.
О футболе и мистике. Только-что посмотрел мультик "Как казаки в футбол играли" (1970 г.!) Играют со шведами (судя по счёту 2:1), с французами 2:1 и выигрывают у англичан !!! Причём, по мульту, в первых двух играх первыми забивают гости! А в игре с англичанами идёт дождь в первом тайме и проигрывая первый тайм, казаки выигрывают во втором. Со счётом авторы фильма немного переборщили, но спишем на патриотизм :) Кто не верит, посмотрите в любом поисковике "Как казаки в футбол играли" год выпуска 1970-й !
Датчане всё-таки слили... А так всё было хорошо, верно подмечено что из каждой атаки выжимали всё. Однако 2:3 ((( Если бы именно Дания возглавила группу "смерти" - втройне было бы интересно смотреть футбол вообще...
А я думаю, что итак неплохо. Вот если сейчас голландцы у немцев выиграют, то у всех будет по 3 очка и великолепный последний тур :)
Кабы не сложилась финальная игра, как здесь - http://lib.ru/GASHEK/futbol.txt
Унылая игра. Команда Голландии явно не готова к этому чемпионату:(
да, нам надо выходить из группы обязон с 1-го места - против Португалии мы хоть не так сильно опозоримся как если выйдем на немцев......
мда, одни из потенциальных лидеров могут остаться без очков - интересно... С такой игрой всё становится примерно ясно с распределением мест. Не будем забегать вперёд, но не верится что Дания снова выстрелит а Португалия просто отдаст очки Голландии. А вообще "любимец" публики Гусев прав: игра беззубая)))
Все. Это уже не интересно.
Пошел я спать. Хоть сегодня высплюсь
Обидно за фанатов. Они такие веселые. Такие приветливые все. Каждый день общаюсь с ними то в метро, то на площади...:(
однако голландцы размочили...может ещё не всё предрешено??
пока сборная Голландии:sorry::sorry::sorry: