Забегали в конце когда паравоз ушел,фавориты хреновы. Украина! ну порвите G:ok:
Вид для печати
Забегали в конце когда паравоз ушел,фавориты хреновы. Украина! ну порвите G:ok:
И группа была не группа "смерти", и трусы широкие, и ботинки для каждого компьютер подгонял, и миллионеры все когда результат то будет....
No comment:sorry:
Не пойму что то, почему так случилось. И у наших и у греков по 4-очка, разница лучше у нас, а вышли греки?
При нем сборная России часто проигрывает, хотя непонятно, почему в этом виноват комментатор.
Вот вам и две самые слабые команды группы. Чехов после матча с нами как только не называли.
Греки в этом матче играли лучше, опасных моментов у них было больше, поэтому победа заслуженная. Владение мячом в современном футболе не имеет большого значения. Бить наши не умеют, причем все, не только сборники. Эта беда идет еще со спортшкол. Ну и самое главное - нет огня в глазах, полной самоотдачи. Впрочем Широков нам давно объяснил, что играют не для болельщиков, так что взятки гладки. :)
Желаю сборной Украины взять пример с греков и победить Англию!
И UG3G с днем рождения!!!
Юра , я понял .
Это решение ведь не с потолка взято . Но вот отметят это событие - и условные срок станет реальным и 6 очков превратятся в то , что было с Англией лет 10 назад ...
Все, претендую на место главного тренера, т.к. опыта немеряно:big_boss::
- на тренировках отменить упражнение стоя в квадрат (игроки думают,что так надо играть и на поле), только квадрат в движении;
- некоторым игрокам запретить удары выше травы!;
- непонятно, что делал на поле Широков, набирался опыта что ли, так это можно и с трибуны;
- Семшова надо было выпустить, часто выручал в трудные минуты;
- в сборной не знают что такое навал, это подача верхом в штрафную площадь с любой точки поля, а там уже борьба! А наши перепасовкой занимались в основном, хотя времени уже не было на это!
- Денисов-красавец, четкие пасы, а сегодня и пробил пару раз не хило!
Почему-то подумалось мне, что российский "фанерный пролёт над Варшавой", как не печально, должен подстегнуть украинскую сборную в игре с англичанами. А ? Или я неисправимый оптимист? Надеюсь, моральный фактор тоже важен, хоть и не заменит мастерство :(