Страница 245 из 669 ПерваяПервая ... 145195235238239240241242243244245246247248249250251252255295345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,675 из 10021
Like Tree2898Спасибо

Тема: Футбол, и не только...

Покинул форум
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от RL3Q Посмотреть сообщение
    ты кстати ангелочек,как я погляжу.память короткая?
    отнюдь нет.
    я в отличии от тебя в Бебске не проживал и меня там помнить не могли.
    вспомнил????
    Ладушки! Либо предоставь мне за сутки доказательства этого, с подробным указанием свидетелей, иначе ты пойдешь по
    статье "клевета" и уж поверь мне - позабочусь на всю катушку, либо публично извинись здесь за свой треп.
    Еще раз для всех - я первый не начинал.
    Время пошло...

Standart Power
    Поблагодарил
    63
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    А в это время ...
    -ыыыыыыыыыыы- Ну может исправит. Шанс-то дали

Поблагодарил
    723
    Цитата Сообщение от R4WAA Посмотреть сообщение
    Ну может исправит. Шанс-то дали
    Вина на проигрыше -полностью на совести Капеллы. Об этом сегодня утром говорил Геннадий Орлов. Фабио сделал много ошибок.
    1
    избрал игру от обороны на ничью
    2.
    поздно выпустил в нападение Дзагоева, Кержакова
    3
    вовремя не менял игроков -Козлов 60мин судороги мышц, уже его нужно было менять
    4
    и так далее ...

Standart Power
    Поблагодарил
    63
    Вина на проигрыше -
    Да всё понятно - лет двадцать уже зарекаюсь футбол не смотреть
    Но всё чего-то ждёшь надеешься и веришь
    Как впрочем и все мы - иначе бы и обсуждения этого не было

Поблагодарил
    723
    Обращаю внимание, что время онлайн трансляций матчей по ТВ меняется. Начало в 20.00 и 24.00... Где-то матчи в записи 02.00 Смотрите программу

Very High Power
    Поблагодарил
    423
    вовремя не менял игроков -Козлов
    Вот у Лёхи фамилия ))))))))))
    Если серьёзно . Замена Алексея вынужденная . Левым краем на его месте не лезли вообще а пёрли правым на некакущего Камбарова. .

Заблокирован
    Поблагодарил
    2301
    Цитата Сообщение от RA9MX Посмотреть сообщение
    RL3Q, чту твою любовь к этой интересной игре, но в исполнении нашей Сборной......сам знаешь чего я всегда говорю
    Сергей,привет.да ты прав люблю этот вид,да за хоккеем слежу чуточку поменьше,но поверь меня удручают такие результаты как сейчас не меньше чем остальных и игра не понравилась и ошибки видел.Да и не заступаюсь я за них в плане игры,я другое понять не могу,вот этих "болельщиков" которые до игры указывают на свою ненависть к сборной,заметь не важно о каком бы виде не шла речь.Ты же помнишь все эту "болельщецкую элиту" в своей любимой теме про хоккей в канун ОИ все теже слова, "пора домой,миллионеры,рвачи,разогнать,xxxxx " и т.д. Только вот после ЧМ ни кого из них там я не увидел.
    Один тогда "специалист" признался что вообше судит об игре по текстовым трансляциям.один у которого все время мяч по голове бьет,носиться со своим Арсеналом,а болеет за него только когда в него бабло вложили и тот побеждать начал,а вот бабло прекратитсь что он будет делать так и не ответил....
    да фиг на них:
    Цитата Сообщение от RA1AL Посмотреть сообщение
    Играем,как умеем.Вперёд Россия,жизнь продолжается!

Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    Время пошло...
    Ну ты еще счетчик включи.

Поблагодарил
    723
    Цитата Сообщение от R6CD Посмотреть сообщение
    Замена Алексея вынужденная .
    сегодня все комментаторы дружно ругают Капеллу... Обвиняют его в том, что неправильной тактической установкой наших на ничью, он проявил тренерское непонимание особенностей ведения игр на Чемпионате. Мол, он хороший клубный тренер. А вот для сборной, где очень короткий круговой турнир, капелла не сгодился ....

Заблокирован
    Поблагодарил
    137
    Мужики! Если честно, без обид и эмоций, назовите мне хоть одного игрока из нашей сборной, которого можно было бы не стыдно предложить в именитые клубы, ну хотя бы на скамейку в дубль-состав? Кроме Акинфеева и Жиркова, лично я не вижу. Достижением можно считать уже то, что пробились в финальную часть. Домой пакуют чемоданы испанцы и англичане, португальцы тоже имеют призрачные шансы, наравне с нашими. Давайте согласимся, большего от этой команды ожидать нельзя, но страшное то, что не кем их и заменить, по большому счету. Как вариант, забыть всё и разогнать всех, и лет двадцать пестовать и лелеять с пеленок способную молодежь. Да и мы виноваты, радуемся всякой заморской экзотике в наших клубах, разогнать всех их по домам, клубы национализировать вернув их опять же к ведомственной системе, владельцев клубов под следствие, за вывод денежных активов в виде оплаты трансферов, с последующими откатами, известные скандалы в Италии, Германии и ряде других стран тому подтверждение, действующих игроков туда же-укрытие налогов, серые схемы зарплат, если начальство сунуло тебе в конверте, иди и задекларируй. Счета заморозить, после их ревизии средства направить на развитие ДЮСШ по ведомствам (спортивным обществам). Проигрыши в товарищеских матчах на международных уровнях рассматривать как умышленное вредительство и подрыв авторитета страны. Лет через двадцать можно ехать ЧЕ, через тридцать-на ЧМ. Всем снять розовые очки и трезво осмыслить состояние футбола, а равно и всего отечественного спорта, если мы действительно его любим, а не просто "болеем" с кружкой пива в руках и в окружении таких же болел. Иначе он будет напоминать всего лишь закуску и дополнение, а дожен быть основным блюдом.

Very High Power
    Поблагодарил
    1666
    Кто-то здесь смайлы ставил на "Хоккей-наше все", ну уж всяко не футбол
    Я ставил. Но сути ваших претензий не понимаю, так как видоизменил ваше же шутливое высказывание, поскольку посчитал, что России в спорте можно гордится не только красивыми девками, но и хоккем, например.
    Англичане и испанцы на это ответят, что у них классный клубный футбол, россияне скажут, что у нас девки красивые!
    Англичане и испанцы на это ответят, что у них классный клубный футбол, россияне скажут, что хоккей - наше все!
    Где вы здесь увидели негатив по отношению к хоккею, ума не приложу.

Big Gun Аватар для RV3MP
    Поблагодарил
    3173
    Ребята,тут разговор даже не о том,что лучше хоккей или футбол.
    Вопрос в том, почему каждый раз, когда сборная по футболу играет в серьёзных соревнованиях, каждый раз все говорят:
    Мы знали,надо было так играть...а этого...надо было сразу ставить,этого позже выпускать...
    Почему, всегда после матча это известно?
    Почему в хоккее, после проср...игранной олимпиады, сборную по хоккею перетрясли и многое поменяли - результат получили на ЧМ.
    Пусть не всегда,но положительные результаты у хоккеистов есть постоянно.
    Теперь вопрос.
    Почему весь мешок футболистов сборной страны как не трясут....только запах сильнее и руки все испачканы?
    Неужели, в огромной стране нет профессиональных игроков в футбол?
    Может послать.... куда нибудь к DXсам, наших звездатых игроков и набрать молодежи, имеющих огромную мотивацию и желание играть под флагом России?
    Оставить одного-двух "дедушек" футбольных, для поддержания порядка в раздевалке.
    В хоккее это сработало, может и тут поможет?
    А по правде,очень обидно видеть такую игру.Ночами не спать...а в ответ..."У нас не получилось...Мы старались....Может HL нам помогут? "
    Стыдобища...да и только.

Very High Power Аватар для RV4AI
    Поблагодарил
    348
    Справедливое решение международного суда по Ростову. Иначе эта реализация "спортивного принципа" с искусственным выводом "народной команды" в еврокубки уже совсем дурно пахла. Хотя, все "решения" были созвучны событиям в Бразилии... Как там играют, так и здесь решают, кто должен быть в кубках. Естественно, "по спортивному принципу". Чудаки... Я с первой буквой ничего не перепутал?...

Silent Key
    Поблагодарил
    323
    Цитата Сообщение от RX4CD Посмотреть сообщение
    "...После матчей второго тура в группе Н у сборной Бельгии – 6 очков, у Алжира – 3, у России и Южной Кореи – по одному очку
    Сборной России необходимо побеждать в последнем матче с Алжиром. При любом другом результате российская команда наберет меньше очков, чем как минимум две команды в нашей группе, – Бельгия и Алжир. В случае победы Россия обойдет в таблице Алжир, набрав 4 очка.
    Сергей , всё верно . Добавлю таблицу . В группе G вроде всё как ясно , "сгонять ничейку" германия-сша и пошли дальше , силёнки можно поберечь. В группе H казалось бы Бельгии можно расслабиться , но проиграв Юж.Корее они попадают со второго места на германию . Мотивация не проиграть должна быть . Это нам на руку . Самое главное выиграть у Алжира - это последний шанс , далее судьба распишет. Лично я ещё надеюсь , что Капелло хотя бы "хлопнет дверью". Ведь мячик круглый , а ворота квадратные.
    Изображения Изображения  

Премодерация
    Поблагодарил
    2317
    Цитата Сообщение от RL3Q Посмотреть сообщение
    носиться со своим Арсеналом,а болеет за него только когда в него бабло вложили и тот побеждать начал,а вот бабло прекратитсь что он будет делать так и не ответил....
    Ну специалист... не специалист,а уделал тебя Вадим с Арсеналом как пацана...на полную катушку...Хочешь еще пари,что Арсенал на следующий год останется в премьер-лиге?Теперь что касаемо "боления"-я человек здоровый и если начинаю "болеть" за кого-то,то в награду хочу получить хотя бы визуальное наслаждение от игры и борьбы,а не "Лебединое озеро" в халтурном исполнении.В том году, выгуливая внучку на велосипеде, наблюдал игру таджикских гастарбайтеров со старшекласниками на школьном стадионе....Во где была битва и никто себя не жалел! А это так-отбытие номера...типа олимпийской сборной по хоккею...

Премодерация
    Поблагодарил
    2317
    Цитата Сообщение от R3S-4 Посмотреть сообщение
    Лет через двадцать можно ехать ЧЕ
    Кому?Все ж сидеть будут...Останется двое RA0R и RL3Q,но что-то мне подсказывает,что их не возьмут.