Вот и встаёт вопрос - что это?
Вид для печати
Предлагаю сменить направление.
Например, как правильно зарезать петуха?
Градиент дискуссии будет тот же.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, зачем считать чужие деньги. Возьми голову в руки и посчитай свои!
Их Высочество Хуан Карлос - Король Испании EA0JC.
Да миллиардеры такие же люди как и все со своими + и - один умеет петь, а другой не может , так и с деньгами - у одного много, у другого поменьше :scenic:
очередной флейм
а он миллиардер?
Добавлено через 13 минут
я как вы понимаете не Миша, но меня заинтересовала возможность вести дневник, что и как если можно просветите пожалуйста
Добавлено через 24 минуты
с дневником разобрался, пошел пошел и разобрался, спасибо
доктора:sos:
Единственный мой "дневник" - аппаратный журнал. Блогов-дневников и пр. ЖЖ не было, нет и в мыслях нет.
Во флеймовых ветках оч. часто бывают люди с образным, нетипичным, нестандартным итп мышлением. Мне они почему-то нравятся. Ну и порой благодаря им всякие разные собственные и виденные случаи из памяти всплывают, появляется желание залезть в фото и прочие сохранившиеся "отпечатки" ушедших лет. Так что сильно не серчайте, пожалуйста. Особенно "самые адекватные из всех".
Когда в советах нуждаюсь, я их обычно прошу. Но поскольку уже второй раз (а это уже не намек) и публично получаю их от модератора без спросу, то .... сильно задумался.
------
Старттопику - миллиардеров не так и много. 77 в России (до кризиса было 49). Пофамильный список легкодоступен. Легко прокинуть по базе данных Callbook
Интересуют зарубежные - не думаю, что сложнее. Про подпольных - вам врядли скажут где угодно :)