Вопрос Владимиру !
Я , как начинающий миллионер ( в 91-м году ) хочу спросить :
- Алексей Максимович , какого типа наушники используете ? На фото плохо видно ...
Вид для печати
Вопрос Владимиру !
Я , как начинающий миллионер ( в 91-м году ) хочу спросить :
- Алексей Максимович , какого типа наушники используете ? На фото плохо видно ...
А я думал - Тарас Григорьевич. :)
Если что-то легко, это не значит, что я туда. Жизнь научила, что прямая, вовсе не значит самая короткая. Вам надо - извините, возьмите и потрудитесь для себя любимого.
Чтобы не мучать аватарку вашего лица - сообщаю: среди российских - с позывным нет ни одного. Земляк Алексей М, ихний коллега, подсказал. А другой земляк, даже еще ближе - сосед (Андрюха К), реально поведал, что у энтих позывных быть не может. Ему есть основания для выводов, один Рома А. чего стоит. А за идеал он почитает до сих пор хэма (SK now), короля (простого) Иордании, на свадьбе дочери которого лабал на гитаре.
И чтоб два раза не вставать : кто из ЖЕНЩИН , с состоянием , незамужних ( возраст любви не помеха ) - имет позывные ! Не такой как у Терешковой или бабы Кати , диспетчера райсельхозтехники - а любительские .
Зачем нам богатые мужики ? А вот барышни с приданым .... :-)
А кто из миллиардеров имеет позывной?
Совсем недавно российским пенсионерам, имеющим большой трудовой стаж, заметно прибавили пенсию.
Теперь я получаю 750 тысяч копеек в месяц.
В год это уже составляет 9 миллионов,
а через 100 лет состояние приблизится к цифре 900 миллионов.
Так что, к миллиардерам примазаться не удастся,
но это не главное: позывной важнее :).
Ну вот !!!
Через 11 лет у миллиардера БГ будет НАМ позывной !!! И мы даже знаем какой ! И вот вам справедливость - как миллиардер , так не один м сразу ДВА !!!
Кстати ! Это ж выходит не только у него !!! У белоруссов должно быть раньше ?
Владимир ! Кайф не ломайте !
МИЛЛИАРДЕР - звучит куда красивее , чем - биллионер . И уж МИЛЛИАРДЕРША .... Песня а не слово ! И сравните с ихним : биллионерша .... 8-(
Я имел ввиду, что в миллиарде 1000 миллионов - понадобится больше 11 лет :)
И всё-таки кайф обломан .... Жаль ...
Я вот тут хотел спросить... А в какой валюте измеряем? Может и я подойду))))
А какая у Вас есть в избытке ?
Может хоть кого-то удастся взрастить в коллективе ?