Жаль, что она не получила второе золото.
Думаю, что мужчинам медалей не видать.
А вот хоккей России не посмотрю, обидно!
Вид для печати
По "Евроспорту" начали хоккей показывать: Штаты - Швейцария...
Звук я правда выключил, чтобы окружению не мешать - сонное царство (Hi!).
У них начало в 12.00 местного, а у нас - 23.00.
Ребята, читал я несколько дней назад, что Павел Глоба предсказал провал
нашей сборной на Играх - что светит нам только одна золотая медаль...:hi:
Похоже, что начало Игр пока не очень радует :cray:
У нас показывают ну просто безобразно. Сплошная реклама плюс какой-то позорный треп, какие-то интервью, истории про спортсменов и т.п., вместо того, чтобы соревнования показывать. Корпорация NBC купила право на трансляции и гонят туфту. Обидно до ужаса.
Нет, у нас без рекламы - только сейчас, когда команды на перерыве - краткие итоги всех этапов дня соревнований.
А придурков-комментаторов я просто выключаю (Hi!)... - Если таковые имеются (Hi-hi!).
в фигурном катании теперь вся надежда на две пары танцоров: Домнина - Шабалин, Хохлова - Новицкий. уверен - должны всех порвать.
А у Кавагучи-Смирнов это все таки первая олимпиада.
Наконец то порадовали настоящие парни, не зря я не спал и смотрел до конца!!!!!!!! Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский заняли первые две ступени пьедестала почета в спринте, Молодцы!!!!!!!! Также меня поразило выступление словенки Петры Майдич, которая выиграла бронзовую медаль, но каких ей усилий это стоило!!!! В чеверть финале на финише она слетела с трассы и сломала ребро (опять кстати из-за плохой организации, не было ограждения!) И с этой травмой она бежала еще полуфинал и финал!!
Слетела она еще перед квалификацией. Но вот что интересно: Коростылеву пытались забрать на допинг пробу после четвертьфинала, когда она вырвала себе путевку в полуфинал. Т.е. уже надавили морально. А словенка теряла сознание после каждого финиша и на следующий старт снова вставала и взяла бронзу. Что ей кололи?...
А мужики просто молодцы! Порвали норвежцев. Вот что значит, хоккеисты пример показали.
Вот честно сказать особо не верилось (после квалификации), что наши победят.
УРРРА!
Россия вперёд! Конечно 10 место лучше, чем 19.
Вчера думал, что жене придёться скорую вызывать, так сильно она переживала за наших парней. И радость была огромной.
Панжинский дебютант, молодой парень, но дал жару. А от Крюкова ждали результата. Молодцы парни! В финале правильную тактику взяли. Я боялся за то, что норвеги втроём закроют лыжню на финише и тогда всё.... Но наши ребятки со старта взяли такой темп, что остальные все просто умерли.
РОССИЯ ВПЕРЁД!