Пётр, в Туле нет бассейнов?
Может просто лень?
Стареем?
Тогда внукам дорогу!
Я тоже ленивый, но...
Вид для печати
Есть . Вопрос не в этом.Я думаю ,что в Финляндии их гораздо больше,только вот с плаванием у них не очень.
Вопрос в другом-почему раньше об искуственном льде и слыхом не слыхивали в большинстве своем,а все играли в хоккей и каток был забит.И всех рвали и в хоккей и в фигурном катании.А сейчас проблемы.В этом году был на катке с внучкой несколько раз.Народу достаточно,но для многотысячного района не впечатляет.Возде дома НОВАЯ хоккейная коробка-завалена снегом.В футбол еще там летом гоняют,а так больше шляются.Три дня назад видел девченку-шла из библиотеки и читала на ходу.Удивился крайне!Правда это в Электроуглях было.
Вот смотрел хоккей-победили,молодцы.А ведь игры то не было .Так дыр-дыр. Тяжело придется в плей-офф.
А с внуками конечно надо заниматься.К компу и телеку не подпускать.Сегодня вот лыжи осваивали.
Наверное,все эти стенания про то,как все загнулось, как все стали нарками и алкашами, как ДЮСШ все отдали торгашам,от незнания реальной ситуации! Каждый год в нашей области проходит "Праздник Севера", сколько молодых ребят участвует,за последнии три года построены пять крытых ледовых дворцов, три из них в райцентрах, народ просто прёт в хоккей,шорт-трек, фигурное катание,мест детям в спортшколах не хватает! Вижу, как малыши 6-8 лет выходят в мороз на коробку, что в моем дворе(филиал спортшколы в соседнем подъезде), как они стараются! У кучи моих знакомых дети, а теперь и внуки заняты спортом, мои дети занимались, дочь сейчас тренер, массовый спорт жив и здоров, это из него и выходят те крупинки, которые становятся Чемпионами! Вспомните, сколько человек отправил на Олимпиаду ваш регион, наверное, и не помните!
Чаще всего, на самом деле просто люди не знают ситуацию в российском спорте, не смотрят ничего, кроме Олимпиады! За четыре года после Турина, наши спортсмены завоевали кучу медалей на ЧМ и ЧЕ, пришло много новых, молодых ребят, которые еще покажут себя, и не надо вспоминать про те времена, когда мы всех рвали, Мир тоже не стоит на месте!
В Нормадии, Готландии,(с) из песни.
Раньше, и... был толще!
Пётр, задумайтесь, не надо про раньше, многие государства прошли через даже более болезненные преобразования, (Чаушеску например) спорт то здесь причём? Чтобы погрозить?
У моего друга пацан (сын) играет за сборную России по регби. Никаких патриотических настроев нету!!! только бабло! Обидно, блин, но это правда.
Вы не поняли.Дело не в том ,чтобы грозить или нет и не в том,сколько в стране крытых стадионов и хоккейных коробок,а в настрое на спорт.И тогда после ассимиляции выростут чемпионы.
Как например в на Урале и в Сибири.Там настрой есть -есть и результаты.
Добавлено через 2 минуты
Возможно.Только исключительно на бабле далеко не уедешь.Сборная России по регби далеко уехала? То то и оно.
Надо наверное еще чего то?
Добавлено через 2 минуты
Вот именно! Не стоит.И если ты темп сбавил или остановился на самую малость,,то тебя обойдут.А ждать и догонять -хуже не куда!
Россия Вперёд !
У России «золото» по биатлону!
Евгений Устюгов выиграл долгожданную золотую медаль в масс-старте по биатлону. Это первая медаль России на Играх в Ванкувере по этому виду спорта.
Россия ликует: у олимпийской сборной вторая медаль за день – «серебро» в женском биатлоне!
Ольга Зайцева завоевала серебряную медаль в гонке с масс-старта на 12,5 км, и открыла счет женским медалям на Олимпиаде Ванкувера.
Это - вторая олимпийская медаль титулованной российской биатлонистки: она - обладатель «золота» Игр в Турине и многочисленных наград важнейших международных соревнований.
Также и российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода завоевали бронзовые награды в соревнованиях двоек.
Лыжные гонки. Командный спринт. Наши парни Николай Морилов и Алексей Петухов, а также девчата Ирина Хазова и Наталья Коростелева завоевали бронзовые медали в командном спринте!! Вот это финал!!!
Наши взяли бронзу в танцах на льду!
А могли бы и золото, зря, как мне кажется, в оригинальном танце использовали тему и музыку аборигенов :( , не убедительный танец получился, и как следствие растеряли преимущество добытое в обязательном танце.
трудно каждый год придумывать все более оригинальнее чем в прошлом году, а тех кто занял первое и второе места - просто за уши тащили на них. Эти места заняли дуэты не блиставшие особо ранее оставив за собой кроме Домниной-Шабалина еще много пар заслуживающих эти места.
Сегодня эстафета у девчат в биатлоне, главная "обидчица" немка Нойнер вроде не заявлена на гонку, есть шанс :)
Россия вперёд !
Эта табличка, на мой взгляд :) , более корректна: