Ой правда Ваша ,дорогой товарищ.Если мы все поцдем по Вашему пути,то скорее всего наше дело умрет,а в лучшем случае мы станем как те Итальянцы.Нет ,я сейчас сижу и готовлюсь к завтрашнему заседанию,очень хочется кинуть еще одну победу над самодурством темных жителей России.В свое время,когда устанавливал антену,то указал бабушке и иже с нею,что по крыше в наглую идут всевозможные провода.При их помощи люди зарабатывают деньги и ни чего Вам не платят.Это ее не интересует.Ей надо чтобы антенна не стояла над ее квартирой,только и всего.Так что с такими людьми надо бороться,для продолжения славных традиций радиолюбительства.
Добавлено через 20 минут
Не могу много писать, но то что вытянул из аналогичных ситуаций выношу на обозрение.Короче: в силуположения ст.289 ГК РФ, п.1 ст.290 ГК РФ,ст. 36 ЖК РФ, НА РЯДУ С ПРИНАДЛЕЖАЩИМ МНЕ помещением,принадлежит также доля в праве собственности
на общее имущество в многоквартирном доме.На основании п.2 ст.36 ЖК РФ мне, как собственнику квартиры в многоквартирном доме можно свободно пользоваться общим имуществом в многоквартирном доме.Для осуществления права пользования общим имуществом не требуется разрешение остальных собственников жилья.Такое разрешение требуется только для передачи общего имущества третьим лицам. ну и т.д.