Извините, это сервер!
Ну ладно, Леди ГаГа в Стогкольм, а я завтра в Новгород на банкет по случаю окончания стройки. :)
Вид для печати
Слушаю "главного" картофелевода Дмитрия из 9С на 3680 !
Не.. с зала. А с кухни тока окно.
Люди прорубают и вторую дверь на балкон, но мне это не надо.
Наоборот, мне надо чтоб как можно меньше тут шлялись.. :)
Нет, там ничего вкусного. Просто народ после работы оттягивается - друг другу пайлапчики устраивает. :)
Я как грохнул!!! С первого раза ... :)
А вот вчера.. Вчера в 2 ночи по мск Колумбию на 20-ке.. Не с первого раза, конечно, а где-то с 50-го.. и то, после того, как усилок притащил из комнаты. Чуть не грохнулся с ним впотьмах пока доставал.. Тяжёлый.. как будто не киловатт в нём, а килокилограмм. Но дело стоило того - главная страна по легальной и нелегальной переработке коки - у меня в логе! Для меня - новая страна! :)
С Пуэрто Рико какой-то дедок неторопясь работал, совсем себя не утруждал.. и этим наверное злил толпу зовущих.. Два кубинца и в тлг и в тлф..
В общем - был вчера проход в туду сторону допоздна.
пытался услышать яхту "Купава", на 14.130 МГц, но ......
http://uarl.com.ua/news/antarctida/index.htm
они счас где-то в районе Уругвая и идут на юг, смелые хлопцы.
На 20-ке родина кенгуру..
Jan VK3MO на 200 ватт и стек 20 эл. яги с европой общается. Совсем не напрягается, в микрофон не орёт.. его и так слышно на +5 дб..
вы может не знаете но Вав — шестая буква еврейского алфавитат.е. гематрия www - 666, т.е. у вас RN3AHT/666 ;)
Чего только не наслушаешься. :)
Напомнило: "... таки он тебе не отдаст три рубля, спи милый, пусть он ворочается" (с) :)
Меня так даже мордеры не подбивали. :) Однако, гематрии складываются, так что /18. :) Ну а потом это обозначение того, куда я попал. :)
Буду знать. :)
Ну какая умница!!! Омния меа..... :)