Аккумулятор купил... 90 Ач... теперь слушаю как ra4fev общенья в цифре хочет...
Вид для печати
Аккумулятор купил... 90 Ач... теперь слушаю как ra4fev общенья в цифре хочет...
Щас это слушаю
Открылся новый Радиолюбительский ICQ чат.Хорошая альтернатива
экономного общения и налаживания коммуникаций помимо эфира..
Уины чата:
477793068
477781172
477784421
477785546
488916634
488900021
488901115
488916531
А эта?
Пробежался по Slade на Tube. Ностальгия... Пару месяцев назад под настроение на всю мощу In For A Penny... Да...
Попса... Но было, было... Мне больше Bamalama всегда нравилась.
Ну и иси-диси
Тогда уж это
Чисто радиолюбительская контестовая тема :)
Ну да... :) Есть даже тема на одном форуме - "И бьются аборт корабля". О том что мы слышали в иностранном тексте. :)
А вот с этим я в армию уходил. Потом кассеты прислали и в "учебку". Отдал "радисту". Слушали через "репродуктор".
Ух, какая тема получается!
У нас дома с женой была вечная "драка" на предмет, что слушать. Ей больше Deep Purple, а мне Uriah Heap. Сын когда родился, засыпал под Purple. Когда подрос - надевали ему наушники и в манеже он прекрасно никому не мешал. Ну а потом...
Теперь он думстер, но играет в трешевой группе (есть они на Tube, но ссылку давать не буду). Часто с ним лаемся на предмет музыки. Его любимая команда - My Dying Bride, мне из современных больше - Rammstein (очень профессиональная работа звукорежиссеров), но сын их зовет попсой. Жена с удовольствием слушает Theatre of Tragedy - нравится ей такое направление.
ZZ-Top... Американский рок - это на любителя. Откровенно, кроме этой темы мне у них особо ничего и не нравится