скопируйте адресную строку с вашей страницы пожалуйста и вставьте её сюда или хотя бы скрин киньте ,чтобы точно понимать о чём речь!
меня берут сомнения, на КОМЕ описаная ситуация НЕ ВОЗМОЖНА!
Вид для печати
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Поздравляю всех вас с приближающимся новогодним праздником !
Желаю успехов и хорошего здоровья !
А по существу темы ТС -
За прошедших три года топикстартер наверное уже научился вставлять фото.
Сегодня я увидел там две фотографии.
Вы к сожалению уже опоздали.........
Инет тупит. Вечер...школота...4кбит/сек :(
Пробую опять загрузить...
п.с. - так почему же меня там нет для сторонних? Отвечаю сам себе - система прописывает новых пользователей не сразу. Видимо "модерация ручная". Может из-за этого и не доступны пока все опции!?...
приниматься за chelenge олимпийский ok2014.ru Поиск по логу : Russian logsearch service
\\\да английский я знаю на уровне общеобразовательной программы... а толку? Если сам движёк в моём случае тупит...
Или тут дело в низкой скорости интернета - такое бывает. Тяжёлые сайты просто не догружаются.
Вот файл скрина Файлообменник, файловый обменник, хостинг файлов, файловое хранилище, файлообменник бесплатный, файлообменник без регистрации, передать большой файл, ukrshara, укршара и покажите куда "клацать" - если я дурной :)
Это я уже понял - как на указанную страницу попасть!? У меня нет этого "меню" :)
Вы на Callsign Database by QRZ.COM ?
шо за ссылка на файлообменник?:)
Вам показали тут http://forum.qrz.ru/okolo-r-l-besedy...tml#post942895 куда клацать.
Нашли?
покажите скрин той формы куда Вы пытаетесь вставить фото. плизс