Да ребят,закаламбурились шо забыл уже о чем речь :) Пойду не третью боковую:) 73!
Вид для печати
И это Вы мне рассказываете, Игорь, музыканту эстрадного коллектива проигравшего семь(!) лет?
Поаккуратней с оценками.
Сами-то каким инструментом владеете?
Точно.
Поэтому после призыва в СА в подразделение радиосвязи я обратил внимание, что большинство призывников-телеграфистов имеют музыкальное образование.
А научить знакам Морзе за год, по "чувству ритма" или по счёту точек, можно любого отпрыска.
Всё как всегда - на какую высокоинтеллектуальную тему бы ни говорили, сводится опять к одному - "ттты мменя увважаишь???" и финальному мордобою. Класс :) :) :)
2 UN7CI
Борис , Вы видимо не обратили внимания на то , что не о лабухах речь идёт а о дятлах . Обучение по точкам - это неверный метод . Найдётся много человек , кто это подтвердит . Если речь идёт о телеграфе а не школе молодого дятлёнка в лесу .
Но , видимо правда , разговор заходит в дебри . Кому-то нужно закочить первому . Что я и делаю .
Да ! Напоследок . Никогда не был коллегой Шарикова-Чугунова по професии . ( Игра на балалайке в трактире , если кто не помнит ) . Но кое на чём играть умею . Даже справка есть ! Имею право на собственное мнение . Хотя-бы потому , что есть люди , реально работающие в эфире , которых я научил телеграфу . Уж не взыщите ...
Так шо с языками то?
Полиглоты куда подевались?
Всех в кипятке сварили? :)
Телеграфисты - геть отседова в соответствующую ветку!
Тут народ языки изучать желает!!
Да похоже не сильно-то и желает. Ты, вот, зря вчера TR8 звать не стал, не потому, что типа DX, а потому, чтобы еще поупражняться в языке ... он хотел быстро свалить, а мы его про картошку допросили ... так языки и учатся, чудес не бывает.
"Практика дает совершенство" © Английская поговорка.
Кому попрактиковаться? Подходи вечерами на двадцатку! Вчера даже Одинцово в 11 вечера на 9 баллов! Да и UA3FX заспотил, значит слышал!
:read: С огромным интересом ,прочитал ветку.Благодарю всех Вас, за откровенно высказанные мнения по теме.