Евгений . Если опубликовано, то я уверен, что все в порядке . Это доказано не одним годом работы людей за это ответственных . А у кого спрашивать ? То я с ними знаком лично и у меня нет в этом ни малейшего сомнения . Все что заявляла команда ушедшая из РО СРР в ФРС ПК - все выполнялось в точном соответствии с заявленным . Я не ради того, что бы прикрыть своих - это было так всегда . Если заявлялись соревнования, то не помню, что бы были накладки , как по проведению, так и по награждению . Более того, старались сделать более , чем планировалось . Хочу отметить наш Пермский РЧЦ . Который всегда откликается на предложения по вопросу радиолюбительства . Вот последнее - В предверии празднования пятилетия образования Пермского края, в целях презентации нашего региона внутри страны и за рубежом, Пермской ФРС совместно с Пермским филиалом ФГУП "РЧЦ ПФО" учрежден юбилейный вымпел "Пять лет Пермскому краю". На этой странице - http://perm-hams.ru/PAGEs/NEWS/INDEX.HTM есть его условия . Это так сказать доказательство сотрудничества . Плюс РЧЦ помогает с призами детям по итогам тестов и детским коллективкам . Вот если кто то опровергнет мои слова, то тогда есть смысл поднимать эту тему . Всех благ Вам .