А чем ВАМ xxxxx не нравятся???? Вполне нормальные мужики..И юмор у них нормальный..И ОТХАЛИВАРИТЬ могут вполне прилично..
Вид для печати
Да, в этой " весёлой " и " миролюбивой " ветке труднёхонько встретить дружелюбного оппонента. Одно знаю точно, тёзка: нам с тобой враждовать не рекомендуется. Потому что грустная история о том, " Как поссорились Игорь Мишин и Игорь Гришин ", уже одним названием будет восприниматься форумными остряками как анекдот...:dance3:
GM !
Так котяра Бубель перед тем, как улечься на подстилку, уже поставил в Корее (тоже вполне далеко, даже от 9-го района :) см. пост № 248
А в 285-м и пояснения сделал :)
Я пол-вечера читал-читал. Только страничку перелистну, а уже еще две накропали :(
to FAR
Привет Влад! ты уже вернулся домой или ещё на югах ?
Не "аффуеттьь" - а так оно и было.
И это не мои слова, а слова пряника-тульского.
К сожалению, инет-соединение не позволяет разыскать мне тот холивар.
И чтоб умышленно перевирать посты - я уже вышел из того возраста.
А привычку копировать интересные темы - я заимел только недавно.
В пятый раз говорю вам всем - этому человеку начихать и на вас и на 4-х знаки, и на мемориал и на всё остальное, к чему он приложил свою клаву..
Он будет биться ради битвы. Ради острого угла в своём овале.
Ради последней буквы в тухлом законе он будет херять всё что ни попадётся под руку.. И не из-за того, что ему дороги пермяки-смоляне, а из спортивного интереса. Сегодня пермяки - завтра пензюки.. Какая разница? Надо ж Устав защитить и самизнаетегого достать.. Т.е. человеческая составляющая в его битвах и разумный компромисс отсутствует напрочь.
А разгебать возможные какашки после его писанины - будем все мы.
И правые и виноватые, и пермяки и калужопинцы, и бояре и холопы, и члены и не очень..
Я Игорю RN3DHL сказал - не корми тролля, он вроде перестал.
И Лёша RK4FB вроде собирался колбаски перед сном пожевать..
Лёша, поверь, несмотря на то, что я сказал тебе "колбаса - это яд!", тем более на ночь - лучше заточить кусочек колбаски, и этим самым переключиться.. :)
ПыСы А кондёрчики у меня в баночке на столе... Дааа... хорошие кондёрчики.. :)
Это я попутно препарирую киловаттный авто-тюнер от судового передатчика JRC.
Попался под руку.. лишний..
Всё "лишнее" готовится к отправке домой почтовым отправлением. :)
ПыПыСы Здесь, кстати, в этой ветке - общаются все со всеми, невзирая на то - жевачка он, или у него ник в виде 4-5-6 знака..
Если уважаемому Владу претит такое общение, и он через силу выдавливает из себя буквы... лично я (хоть и буду жутко страдать), постараюсь пережить утрату..
[QUOTE=UT3IM;453047]RA0BA ex. RM0B ...... Песня ! ( Как по мне - RA0BA выглядит солиднее )
И вспоминается старый анекдот . Из 70-х или 80-х годов ... Не забыли то время ?
В кабинет начальника Паспортного Стола открывается дверь :
-------------------------------------------------------------------
Правильно, Игорь. Не понимаю, зачем берут эти кастрированные позывные? Ни красоты в них, ни мелодии. Мозг спотыкается, как будто хвост обрезали
А как было в Паспортном Столе - приходит один ХЭМ и просит сменить фамилию. Начальник спрашивает - а чем вам не нравится ваша фамилия?
- Она недостаточно знаменитая
- А какую вы хотите фамилию?
- Лобановский
- А какая у вас фамилия?
- Лобачевский
73, Лев
А я вот овчерась от Ильи карточу получил.
Вот думаю, какой стороной в рамку вставлять. Оборотка очень прикольная.:good: Спасибо большое.