Такие позывные выдаются только при наличии московской прописки:tease:
Вид для печати
Успокоили ... Я в 5-м ... Да и не злой я . Я - .... об этом в подписи .
Все читали какая у них крыша ? И кто-то надеется найти управу на Пермских ? Наивные ...
Это просто констатация факта-не более того.Вступать в дискуссии интересно с тем,кто свои идеи подтверждает фактами или логикой,с тем кто пытается понять твои идеи и логику.И если его логика и факты будут весомее,то не грех признать свое поражение.Это нормально.Можно остаться при своих-это тоже нормально.Это означает,что доводы сторон неубедительны.Но спорить с оппонентом,который прижатый фактами начинает юлить ,как уж под вилами....это не интересно.Если есть что сказать-скажи.А не крутись.Не отвечай вопросами на вопрос.Не допускай оскорблений оппонента,даже если он тебе неприятен.Есть железобетонное правило древних римлян-перешел на личности-проиграл!
Вот так.А здесь...я же успел прочитать посты этих хлопцев до того как их модератор почистил...Я устал вытягивать ответы на вопросы-вступил в полемику-отвечай!
Да и задачи у меня с Ильей разные.Ему надо покрасоваться и время убить.Я же хочу привести СРР в человеческий вид.Ну чтоб в нем не стыдно было состоять.
Это доступно?
P.S.И я Вас умоляю-прочитайте,что значит шовинизм.Ну а тем более великорусский.