Нельзя тебе Бек. Нужно что б хоть кто-то оставался трезвым. :D
Вид для печати
Ага, все тута во-всю "ивановскую" холиварятся, а мне уже и по-холивариться низззя...
Добавлено через 52 секунды
Вау, нечаянно Иваново зацепил... Щас ивановцы накинутся!
Сорри-сорри - неспециально!
Добавлено через 1 минуту
А мобыть я хочу побыть чуток несчастным?
Если бы ещё при этом достойно оплачивали труд в сфере товаров народного потребления, мы бы сегодня не были захлёстнуты беспощадным китайским цунами.
Хоть сейчас можно приобрести хорошего качества " пушку " отечественного производства, на уровне мировых стандартов, а вот консервный нож или ручку для двери надо везти с другого конца света...:sorry:
Добавлено через 3 минуты
Вы не в теме... А я очень люблю этот город, и то, что происходит там с культурным наследием, порой пострашнее, чем в столице. Собчак начал, Матвиенко успешно продолжает...
Кстати сегодня прошла информация из РЧЦ.Так вот ветеранские и телеграфистские позывные будут как и прежде выбирать.По алфавиту будут выдавать позыные типа R3xxx.
Так что любители пофлемить подняли бучу в стакане воды.А там видно будет. 25 дней осталось правовому комитету до принятия мер по RA2AT из Москвы.Письмо уже заготовлено и ждет членодвижений некой ООО СРР.Не последует-оправлю.За результат прошу винить бездейственность ООО СРР.