Конечно Илья, уже, и на окраине, и в окно сосны видно, но там "музыка играть не будет" в смысле радио там не будет, 2га мне не потянуть, а вот 2Х15 уже, пока "под парами"...TV вышку нафиг, все кабелем...
Вид для печати
OFF:
Только просмотрел фильм "Ярослав. Тысячу лет назад"
Классный фильм.
Ярославские посмотрите о вашем граде.
Да не зря - Ярослав мудрый.
Ха-ха, а у меня было почти с точностью наоборот. В одно время надо было мне ездить на одно предприятие в командировку, так там требовалась минимум 3-я форма для входа, а у меня не было никакой. Так мой начальник подал в первый отдел заяву с просьбой оформить мне эту 3-ю форму. А я этого не хотел (уже были мысли свалить за бугор :), и чужие секреты были ну ни к чему). Короче, пришла эта самая форма, зовут в первый отдел подписывать, что делать? Нашелся - не могу подписать, говорю, здесь написано, не иметь контактов с иностранцами как лично, так и через третьих лиц, а я такие контакты, говорю, каждый день имею. Как так??? А вот так, говорю, по радио разговариваю, имею на то разрешение официальное. Ну, на лице сотрудника большое недоумение, не приходилось такого встречать. Хорошо, говорит, мы вас позже вызовем, надо разобраться. На этом все кончилось, и слава Богу.
А что бабы? Бабы шикарные, в отличие от яг :)
Тульские так быстро в холиварах не проигрывают ;)
а ваши пару слов сказали - бан..... ну что это такое? Никакого интереса. Нееее я в Воронеж.... Там хоть тополя прикольные и к морю поближе в два раза чем отсюда.
OFF:
Только просмотрел фильм "Ярослав. Тысячу лет назад"
Классный фильм.
Ярославские посмотрите о вашем граде.
Да не зря - Ярослав мудрый.
Только причина должна быть, как же без нее? Типа, зашел, сказал/написал чего-то - тут тебе, бац!
И GOTO. А иначе: [...такой сказал...] GOTO - и куда, за что?
ПЫЗЫ: Кто не согласен - GOTO! Вот! :)
Ну вот..
Перехвалили Воронежж..
Холиварному коту.
--------------------
Один пушистый, рыжий кот, жуя с креветкой бутерброд,
Сказал однажды всем вокруг, мол "заходи - отхоливарю",
Весь тут собравшийся народ.
И призадумались в народе, а что такое он сказал?
Мож он кого сварить задумал, иль отварить, как суп на зал.
Банкетный зал, персон на тыщу, ну клоун он - такой уж род...
И волны бились в волнорез, качалось судно у причала,
Такой крутя педали вниз, гнал лисопед в одной Корее...
Чтоб нагуляв свой аппетит опять начать борьбу сначала.
Народ же думал, как кота скорей подвесить бы на рее...
Ну это присказка пока, пускай наш кот живет на радость,
Пусть холиварит иногда, не шибко так, а саму малость.
Ведь может быть, когда-нибудь, созреет он, на приз всемирный
Не Гиннесс-Бук там, а поменьше - и станет кот совсем уж мирный.