Не пекутся, но падают. Точнее - падали, если пролетали в нескольких метрах от "лопухов". Наблюдал такое на Багет-С (по-моему Р-417). А пожелтевшее гороховое поле в июне с помощью Р-423 делали :)
Вид для печати
нет на вас управы, зелёные вас бы сьели насмерть!
Если б в России они были!
Геннадий, здравствуй!
По моему, был ещё и "цыклоп" 10 квт, редко включали... в 80ом поехал летом в отпуск, прилетаю в августе, а антенн ...нет, порубили, передатчики
отдали в минвязь, и арендовали, до 93 года даже судовой стол был, уезжал в 2000 - ещё на средних один тх гоняли, по моему и сию ещё гоняют. Тебе повезло, в "романтическое" время жил.
Лет 10 назад в Москве существовало сотовое ТВ (экспериментальное вещание). Ездил к ним с комиссией на предмет покупки компании, на крышу (кажется, на крыше НИИР располагались) лазили антенное хозяйство смотреть, но из-за угла пристройки их инженер нас не выпустил, хотя всего 100 Вт мощность, но 27 ГГц и непрерывное излучение. Да я сам не рвался.
Ребята!О чём спор?То что серьёзная моща на СВЧ "НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА" для организма?Кто то хочет пероверить?Или вам нужно "жареных" фактов и файлов как згорают "зверушки" при 1 КВт 10ГГц ,как 500Вт на 400Мгц?...А если отнести на 100 метров?Как опадает листва?Фото,видео?"Загоревшие" лица солдат?Рассказы как он "упал"?В смысле пошел пописать и он упал...отвалился и упал?Тупиковая ветка!Или "заказ" на супер новость!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!ЭТО ПО ЛЮБОМУ ВРЕДНО!!!
Не дай бог прочитает это начинающий радиолюбитель!"Вычеркнет" самое по его мнению "нужное" и скажет:А ОНО МНЕ НАДО?
Гуру!Пожалуйста!Обьедините свои усилия и СКАЖИТЕ ЧТО ТАК НИЗЗЗЯЯЯЯ!Научите "детей" " не совать пальчик в розетку"!!!!
Читайте инструкции и берегите себя!
Вот, давно скачал, по чьей-то ссылке.
вот с этой статьи и началось
я и спрашиваю - правда это или нет
Алексей!Похоже вы в армии не служили!Любой здравомылсящий человек прочитав до слов:
поймёт что этоЦитата:
Вы думаете, что это такая травма, когда крутящийся радар своей излучающей решеткой по башке задел..... Ну там сна и аппетита нет, весь на нервах, голова болит и вес теряется.....
В армии нет таких инструкций!!!!Там всё четко!"Не хватайся за оголённый провод!" И всё!Цитата:
Курьезы Военной Медицины и Экспертизы
Кто нибудь в этой ветке обьясните человеку что тот, кто писал такое:
ПРОСТО "ТЕЛЕСЛЕСАРЬ"!!!!:pilot:Цитата:
Капитана Лыкова убило в момент – просто шарахнуло током в 27 киловольт
НЕТ СЛОВ!!!Наивные!Читать книжки очень полезно,но такие.....Я убегу от сюда подальше!:sos:
P.S.Дочитал до полного матершинства!И это Вы считаете документом?Бред!!!!Слушайте умных людей и изучайте мат.часть!
не служил, да
служил бы, да - таких вопросов в голове не возникло бы. если б я послужил пару лет солдатом в моей голове кроме желания поесть и по..... наверно вообще ничего не возникало бы. сугубо мое имхо, ничего личного
и вообще я спрашиваю народ - может хоть какойнибудь радар лес перед собой выжигать и людей убивать или нет.
потому что я подобных радаров никогда в глаза не видел, откуда я, гражданский человек, интересно это могу увидеть?????
мой интерес не настолько силен чтоб в экспедицию куданить за урал выдвигаться
то что микроволновка одетая на голову меня зажарит я и так понимаю, спасибо.
а у радаров есть дн и мощность долговременная (не импульсная я имею ввиду)
я не до конца понимаю что вы нашли неправильного что человека убило 27кВольтами
вроде известны случаи когда потного человека убивало 12 вольтами.
чтоб остановить сердце нужен ток 5 милиампер
по госту на мед приборы тело человека имеет сопротивление 1 килоом. это если электроды и кожа электрогелем намазаны - так что вполне похоже при определенных условиях.
для прямой( с приложением электродов прямо к сердцу) дефибриляции используют напругу около 30 вольт насколько я знаю.
а вы видимо в армии долго послужили поэтому у вас и ответы специфичные - не знаешь устава - xxxxx.
это в армии свойственно - не обучать народ, делиться опытом и проявлять гибкий подход а лопатой по голове бить при любых случаях и учить отвечать = да, есть, так точно.
ну наверно армия тоже нужна в определенных случаях, не спорю.
но не мне это точно.