...чушь какая -то, - вредно прежде всего жить, - потому что потом умираешь. А если бы не жил, то и не умрешь никогда!
...философия, блин.
Вид для печати
...чушь какая -то, - вредно прежде всего жить, - потому что потом умираешь. А если бы не жил, то и не умрешь никогда!
...философия, блин.
Да и сейчас не особо возникает...С чего бы это???
А увидев узнаете??? Сначало определитесь-что такое радар? Все что круглое и овальное или то что вертится?
Эк как вас в детстве мама запугала то???? А я бы вам рекомендовал-по крайней мере не стали бы писать всякую ерунду о вещах в которых ни уха ни рыла...Ну и может читать стали бы больше,а за одно и речь свою олбанскую извели...Срочники обычно много читают-в карауле,на БД,в казарме...
Убогих освобождают .....
Стоял в ногах РА на 432 ЕМЕ окодо года -1 квт....."Зверушка" не сгорела и в свои 50 чувствует себя прекрасно...А если зубами хвататься за вибратор,то врят ли это полезно...Как и дышать выхлопными газами...
это вы о чем вообще?
вы хоть изначальный вопрос прочитайте
запугала и слава богу. я вообще много чего боюсь.
с чего вы взяли что ни ухом ни рылом? опять не читаете топика - я написал что у меня вышка и два года прохождения теории и практики по свч технике
не один десяток задач перерешал по свч технике.......
могу добавить - имею пантенты, изобретения и внедрения электронных приборов, пишу диссертацию.
рекомендуйте своим детям пожалуйста, а у моих родителей хватило ума меня до института и в скором будущем надеюсь ктн довести
у меня отец и мама замечательные инженеры и учителя своего дела - передают мне знания инженерные а не как траншеи рыть годами.
а вы видимо знаниями поделиться или не можете или не хотите. виват Росея!!!
и что ж там срочники читают то? уж неужели у них там в казармах научные библиотеки есть? вам самому не смешно? не думаю что у них там ума хватает больше чем на клубничку.
убогих - да. убогие это наверно в вашем понимании которые не могут гири по три пуда всю ночь отжимать или траншеи копать как роботы......
лучше уж убогим быть, у бога за пазухой, чем в казарме в сапогах и телаге дырявой от гомогея юдашкина с воспалением легких всю зиму.
я кстати в бога верую, оружие в руки не беру.
так что вы про меня всё правильно написали, спасибо
вобщем извините но ваш ответ информации не несет
одни эмоции изза того что я армию не хорошо обозвал
ну простите.
и вы не переживайте - я советскую армию как бы уважаю. а то что щас - вы сами то армией назовете интересно?
и людей которые там есть нормальные и грамотные - я их тоже уважаю. только вот много ли щас там таких? сами мне ответьте.
вобщем то конечно извините - грубоват я бываю со старшими из первой категории, но в армии мне делать нечего, к тому же я убогий - не слышу ничего почти, да еще хирурги понатыкали в меня запчастей всяких лишних. зато паяю хорошо
Как обычно пошла грызня. В очередной раз появляется желание не ходить на форумы.
не. я молчу. всё.
у нас просто почему то старшее поколение вместо того чтоб знаниями поделиться любит подзатыльники раздавать. а потом говорить чож молодежь такая неграмотная пошла
Не. Брюзжим помаленьку. Потому как граблей на дороге жизни у нас больше. И как не предупреждай молодеж, а свои грабли она (молодеж) иступленно ищут и наступают. Ну дык диалектика. А по поводу Р-122. Если память не подводит это тропосферка диапазона 20-50 Мhz. Стек из 4 логопериодиков 2х2. Ремонтировал пч тракт на выезде в авиационном полку ПВО. Использовалась для передачи вторичной информации на ИКО.:pogranichnik:
а библия (к которой рпц мало отношения имеет) тоже говорит разить врагов копьем, если они на землю вашу напали.
только на нас никто не нападает а солдаты умирают прямо в казармах от рук своих же сослуживцев. это чо ж мне свое тело подставлять под кулаки дедов чтоль? лишь бы носить ненужную никому бирку отслужившего?
а попы в рпц золота столько носят сколько я за сто веков не заработаю.
Добавлено через 3 минуты
я про свч излучение просил а не про сапоги, от которых излучение посильнее многих радаров
Добавлено через 3 минуты
ну вы знаете - я бы про ваши грабли послушал бы
я люблю старших вежливых умных людей слушать. иногда удается даже делать как они советуют, и знаете - ведь обычно правильно советуют, если умные....
вобщем кто мне по существу ответил - спасибо по человечески
кто высказал свое мнение насчет других проблем - тоже спасибо. учту