Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 46 по 58 из 58
    Very High Power Аватар для UA5AA
    Поблагодарил
    217
    ...чушь какая -то, - вредно прежде всего жить, - потому что потом умираешь. А если бы не жил, то и не умрешь никогда!

...философия, блин.

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2241
    Цитата Сообщение от RA3POD Посмотреть сообщение
    не служил, да
    служил бы, да - таких вопросов в голове не возникло бы. если б я послужил пару лет солдатом в моей голове кроме желания поесть и по..... наверно вообще ничего не возникало бы. сугубо мое имхо, ничего личного
    Да и сейчас не особо возникает...С чего бы это???
    и вообще я спрашиваю народ - может хоть какойнибудь радар лес перед собой выжигать и людей убивать или нет.
    потому что я подобных радаров никогда в глаза не видел
    А увидев узнаете??? Сначало определитесь-что такое радар? Все что круглое и овальное или то что вертится?
    а вы видимо в армии долго послужили поэтому у вас и ответы специфичные - не знаешь устава - xxxxx.
    это в армии свойственно - не обучать народ, делиться опытом и проявлять гибкий подход а лопатой по голове бить при любых случаях и учить отвечать = да, есть, так точно.
    Эк как вас в детстве мама запугала то???? А я бы вам рекомендовал-по крайней мере не стали бы писать всякую ерунду о вещах в которых ни уха ни рыла...Ну и может читать стали бы больше,а за одно и речь свою олбанскую извели...Срочники обычно много читают-в карауле,на БД,в казарме...

ну наверно армия тоже нужна в определенных случаях, не спорю.
    но не мне это точно.
    Убогих освобождают .....
    Цитата Сообщение от RV3MP Посмотреть сообщение
    Или вам нужно "жареных" фактов и файлов как згорают "зверушки" при 1 КВт 10ГГц ,как 500Вт на 400Мгц?...
    Стоял в ногах РА на 432 ЕМЕ окодо года -1 квт....."Зверушка" не сгорела и в свои 50 чувствует себя прекрасно...А если зубами хвататься за вибратор,то врят ли это полезно...Как и дышать выхлопными газами...

Very High Power Аватар для RA3POD
    Поблагодарил
    8
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Да и сейчас не особо возникает...С чего бы это???
    это вы о чем вообще?

А увидев узнаете??? Сначало определитесь-что такое радар? Все что круглое и овальное или то что вертится?
    вы хоть изначальный вопрос прочитайте
    Эк как вас в детстве мама запугала то???? А я бы вам рекомендовал-по крайней мере не стали бы писать всякую ерунду о вещах в которых ни уха ни рыла...Ну и может читать стали бы больше,а за одно и речь свою олбанскую извели...Срочники обычно много читают-в карауле,на БД,в казарме...
    запугала и слава богу. я вообще много чего боюсь.
    с чего вы взяли что ни ухом ни рылом? опять не читаете топика - я написал что у меня вышка и два года прохождения теории и практики по свч технике
    не один десяток задач перерешал по свч технике.......
    могу добавить - имею пантенты, изобретения и внедрения электронных приборов, пишу диссертацию.
    рекомендуйте своим детям пожалуйста, а у моих родителей хватило ума меня до института и в скором будущем надеюсь ктн довести
    у меня отец и мама замечательные инженеры и учителя своего дела - передают мне знания инженерные а не как траншеи рыть годами.
    а вы видимо знаниями поделиться или не можете или не хотите. виват Росея!!!
    и что ж там срочники читают то? уж неужели у них там в казармах научные библиотеки есть? вам самому не смешно? не думаю что у них там ума хватает больше чем на клубничку.
    Убогих освобождают .....
    убогих - да. убогие это наверно в вашем понимании которые не могут гири по три пуда всю ночь отжимать или траншеи копать как роботы......
    лучше уж убогим быть, у бога за пазухой, чем в казарме в сапогах и телаге дырявой от гомогея юдашкина с воспалением легких всю зиму.
    я кстати в бога верую, оружие в руки не беру.
    так что вы про меня всё правильно написали, спасибо

вобщем извините но ваш ответ информации не несет
    одни эмоции изза того что я армию не хорошо обозвал
    ну простите.
    и вы не переживайте - я советскую армию как бы уважаю. а то что щас - вы сами то армией назовете интересно?
    и людей которые там есть нормальные и грамотные - я их тоже уважаю. только вот много ли щас там таких? сами мне ответьте.

вобщем то конечно извините - грубоват я бываю со старшими из первой категории, но в армии мне делать нечего, к тому же я убогий - не слышу ничего почти, да еще хирурги понатыкали в меня запчастей всяких лишних. зато паяю хорошо

High Power
    Поблагодарил
    154
    Как обычно пошла грызня. В очередной раз появляется желание не ходить на форумы.

Поблагодарил
    8
    не. я молчу. всё.
    у нас просто почему то старшее поколение вместо того чтоб знаниями поделиться любит подзатыльники раздавать. а потом говорить чож молодежь такая неграмотная пошла

Big Gun Аватар для R3MM
    Поблагодарил
    3486
    .....у нас просто почему то старшее поколение вместо того чтоб знаниями поделиться любит подзатыльники раздавать. а потом говорить чож молодежь такая неграмотная пошла
    Вы же просили про армию, вот и получили по армейски, это так же вредно для здоровья как и СВЧ.

Very High Power
    Поблагодарил
    8829
    у нас просто почему то старшее поколение вместо того чтоб знаниями поделиться любит подзатыльники раздавать. а потом говорить чож молодежь такая неграмотная пошла
    Не. Брюзжим помаленьку. Потому как граблей на дороге жизни у нас больше. И как не предупреждай молодеж, а свои грабли она (молодеж) иступленно ищут и наступают. Ну дык диалектика. А по поводу Р-122. Если память не подводит это тропосферка диапазона 20-50 Мhz. Стек из 4 логопериодиков 2х2. Ремонтировал пч тракт на выезде в авиационном полку ПВО. Использовалась для передачи вторичной информации на ИКО.

Big Gun Аватар для RA3DQP
    Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
    Поблагодарил
    729
    Цитата Сообщение от RX4CD Посмотреть сообщение
    давно скачал
    Что-то рассказ вызывает ряд вопросов. Откуда там 27 кВ взялось, чем, якобы, убило капитана? Кто их включил, если блок открыт, то блокировка есть. Похоже, эта байка очередная.

High Power
    Поблагодарил
    93
    Цитата Сообщение от RZ3OV Посмотреть сообщение
    А по поводу Р-122.
    Вполне возможно что память и подвела..А по поводу Р-133 что скажете???

Big Gun Аватар для RA3DQP
    Москва-Ленинградский проспект, Московская область-Нахабино
    Поблагодарил
    729
    лучше уж убогим быть, у бога за пазухой, чем в казарме в сапогах
    Наверное, ведь в России юродивых не трогают, только зачем юродивостью гордиться?

Радиолюбитель Аватар для UD4A
    Поблагодарил
    2312
    лучше уж убогим быть, у бога за пазухой, чем в казарме в сапогах и телаге дырявой от гомогея юдашкина с воспалением легких всю зиму. я кстати в бога верую, оружие в руки не беру.так что вы про меня всё правильно написали, спасибо
    Имелось видимо ввиду не физическое "убожество", и не прикрывайтесь верой в Бога. Русская православная церковь не осуждает защиту Отечества с оружием в руках, а наоборот благословляет.
    Последний раз редактировалось UD4A; 09.03.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением Анатолий, 73!

Поблагодарил
    8
    а библия (к которой рпц мало отношения имеет) тоже говорит разить врагов копьем, если они на землю вашу напали.
    только на нас никто не нападает а солдаты умирают прямо в казармах от рук своих же сослуживцев. это чо ж мне свое тело подставлять под кулаки дедов чтоль? лишь бы носить ненужную никому бирку отслужившего?
    а попы в рпц золота столько носят сколько я за сто веков не заработаю.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от R3MM Посмотреть сообщение
    Вы же просили про армию, вот и получили по армейски, это так же вредно для здоровья как и СВЧ.
    я про свч излучение просил а не про сапоги, от которых излучение посильнее многих радаров

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от RZ3OV Посмотреть сообщение
    Не. Брюзжим помаленьку. Потому как граблей на дороге жизни у нас больше. И как не предупреждай молодеж, а свои грабли она (молодеж) иступленно ищут и наступают. Ну дык диалектика
    ну вы знаете - я бы про ваши грабли послушал бы
    я люблю старших вежливых умных людей слушать. иногда удается даже делать как они советуют, и знаете - ведь обычно правильно советуют, если умные....

вобщем кто мне по существу ответил - спасибо по человечески
    кто высказал свое мнение насчет других проблем - тоже спасибо. учту

КолхозНик Аватар для RU3DNN
    Поблагодарил
    615
    вобщем кто мне по существу ответил - спасибо по человечески
    Раз вопрос себя исчерпал, то и тему можно закрыть. Остальное за администраторами форума.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права