Не... По ящику сказали и показали с точностью до на оборот. Всякой дряни полно, кроме никотина. Сам пробовал, точно дрянь .Может подделка? Но стоит как настоящая.
Вид для печати
Тут вопрос возникает сразу же- а при курении "реальной" сигареты разве меньше гадостей в легкие поступает???
Дым от реальной сигареты далеко тоже не айс.
Просто бросить курить для многих не просто, мало личностей которые могут бросить курить, скажем с понедельника.., и более к этому вопросу не возвращаться...
Тут есть шанс, небольшой но он есть, постепенно отучить организм от этой вредной привычки. Тем более есть пример как с помощью этой сигареты человек с курением завязал, позывной называть не буду.
Это чистый самообман, ни сколько не помогающий в процессе бросания курить.И если из 100 всего одному удастся бросить с помощью этой игрушки, это будет не плохо.Пока такой статистики у меня нет, только из 18 человек, ни один не бросил курить пользуясь этой бякой.
Добавлено через 2 минуты
тут надо определиться, что понимать под реальной сигаретой. Самой безвредной считается "козья ножка" с самосадом.Потом папиросы "Беломор канал","казбек". Далее сигареты без фильтра. Ну и т.д.
http://ponscig.ru/starterkit
Цитата с сайта электронных сигарет:
Простейший способ курения Понс-сигарет:
Как только Вы делаете затяжку, Понс-сигарета включается автоматически — никаких кнопок, все как при обычном курении. Раствор никотина (или безникотиновый раствор), содержащийся в картридже, смешивается с поступающим извне воздухом и превращается в «дымный пар» невысокой температуры (50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами отборного табака.
Понс-сигарета не содержит 4.000 вредных веществ, что есть в обычных сигаретах. Потребитель получает только маленькую дозу чистого никотина.
«Дымный пар», который выделяется при курении Понс-сигареты — просто конденсат. Он растворяется в воздухе в течение нескольких секунд, что делает Понс-сигареты похожими на обычный парообразователь, например, увлажнитель воздуха.
Понс-сигареты не оставляют никаких видимых следов в атмосфере, тогда как во время традиционного курения можно наблюдать едкое облако дыма (остаточное явление смол), которое раздражает глаза, беспокоит органы дыхания и в довершение всего — вредит здоровью и активных, и пассивных курильщиков.
Я пробовал это "чудо". Купил одну сигарету электронную, "посмокал".
Ерунда, к сожалению, реальную сигарету не заменяет.
Идет пар, похожий на дым, сигарета сама - пластмассовая, на конце - лампочка в виде огонька сигаретного, она загорается, когда вдыхаешь. Вот только непонятно, ЧТО вдыхаешь :)
На никотин не похоже. И вообще, эта штука не имеет соответствующего Сертификата, в Америке например.
Я думал эти "электронки" пользовать во время Тестов...
Это мой личный опыт, может кому-нибудь и понравилось.
И это уже хорошо, значить помогло :-)
Все пошел на перекур, тема скорей всего будет большой и с фейсобитием...
Описал свой личный опыт, без того , что говорят по зомбоящику...
Добавлено через 6 минут
Алексей самой безвредной сигаретой считается, та которую не куришь.. :-)
"козья ножка", блин сколько учили ее заворачивать, так и не научился.., впереди вся оставшееся жизнь научусь может быть...
В книге Аллена Карра (советую почитать) прямо написано - никотин тот же (или хуже) наркотик... Выкурив 1 сигарету из организма через полчаса выводится 50% никотина... и организм начинает требовать новую дозу...
Так что постепенно не получится (знаю о чем говорю, стаж был 33 года), а надо сразу, не обязательно ждать понедельника и никаких "только одну сигаретку".
И никаких ссылок на нервную работу, окружающих и прочее... Все это самообман и желание скрыть свою слабость, пожалеть себя любимого.
Вы не представляете что значит НЕ КУРИТЬ!
Еще раз советую, почитайте (не торопясь) книгу А.Карра "Легкий способ бросить курить".
Александр спасибо!
Можно выскажу свое чисто мнение, когда далеко за сорок лет (чисто мое мнение), в жизни мало остается "счастья", курение одно из тех привычек с которым расстаться не просто, это как бы твой образ жизни.., но доктор думает иначе, доктора в ...
жизнь продолжается.
Добавлено через 5 минут
Книги, да полезно читать, в реальной жизни наркотиков море, кофе, чай, зомбоящик, сотовый продолжать?
Начинал с "понса" потом "Его-танк", сейчас задумался о сигаре
с "ремонтируемым атомайзером".
Или самому смастерить или на выбор:
Херр Крокодил, Ураган, Самокрутка, AZot, ШПУЛЯ, SvoёMesto - Сёма,
Е-БАК, Triton, RS-MOD и т д.
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Жижи мешаю сам. Море вкусов и удовольствия.
А аналоговые сразу бросил.
Вы один "в реальной жизни", а другие (бросившие курить) инопланетяне?
Опять возвращаемся к себе любимому...
А никаких "петухов" не было (дай бог, чтобы долго и не было...).
Просто задал себе вопрос: зачем курю? И не нашел вразумительного ответа.