-
10.09.2011, 23:38 #46
- Поблагодарил
- 127
Боюсь, что объяснение будет банальным, но тем не менее
Мне не нужно пару утренних часов, против своей воли(простите за подробности) харкать мокротой, пока более менее не продышусь
От меня не воняет как от немытой пепельницы
Я не задыхаюсь, идя с работы домой, подымаясь по лестнице в 144 ступеньки, как раньше
Я с улыбкой и удовольствием, воспринимаю новость об очередном повышении акцизов на табак и алкоголь( а ещё больше радует, что этих денег я не дам- догадайтесь сами кому )
У меня не мёрзнут руки и ноги зимой так , как это было раньше, и кровь из вены для анализа перед поездкой на отдых в санаторий, я сдаю с первого раза и без проблем(раньше то свернётся, не дожив до лаборатории и тянули шприцем со всей дури- густая масса как то не очень через иголку шла)
Мне пока и этого хватает, а Вам???
Добавлено через 10 минут
Я не знаю, как бросали они, но знаю как бросал я -
С лёгкой руки бубль-гума(кто такой надеюсь многие знают) открывшего тему о курении и пожаре на судне, и благодаря ,извините , не помню кому, в той же ветке упомянувшего книгу Алена Карра, как и многие курящие, периодически подумывая-пора бросать), сразу же скачал эту книгу. Читал и курил, курил и курил, и опять читал-курил. А через месяц примерно просто в пятницу идя с работы не стал покупать очередную пачку. Во снах ничего не снилось, не трясся и дым с жадностью не вдыхал, напротив, довольно противно- может табачок-с не тот. Правда через пол-года, при сильнейшем стрессе закурил снова(как альтернатива можно было накатить 100-ку-другую, но это ещё хуже для меня ) , а через два месяца опять бросил, читая и куря, книга наверное реально вставляет на уровне подсознания , несколько раз откладывал момент когда выкурю последнюю, но не прошло и двух недель, как легко и просто отказался- попробуйте, хотя, если есть стойкое желание продолжать дымить, то и не стОит наверное.
p.s. Кум тоже почитал, бросил, сейчас опять курит пол-года наверное уже, и говорит , что читать некогда..
Добавлено через 11 минут
Ну, тогда наверное, не за горами РАК, я так думаюПоследний раз редактировалось EW6EM; 10.09.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
73. Вадим (EW6EM) :: Oui demandeur doit trouver. qui cherche Добра и мира Вашему дому.
-
10.09.2011, 23:41 #47
-
11.09.2011, 00:10 #48
-
11.09.2011, 00:23 #49
- Поблагодарил
- 232
Не, ну класс же б было! Не пахать у стола несколько часов, а дал человеку сигарету, и никакого тебе кровотечения.
А по сути, курить бросить может только тот, кто хочет. На самом деле хочет.
Как-то не курил месяца 4. До телеграфного WW. А там - понеслось опять.
Что ж до смерти, то какая разница от какой? Итог всегда един.Последний раз редактировалось US2IZ; 11.09.2011 в 00:27.
73! Александр (US2IZ/D1AZ)
-
11.09.2011, 01:14 #50
-
11.09.2011, 01:46 #51
- Поблагодарил
- 148
безалкогольное пиво - бросить пить
електрическая сигарета - бросить курить
резиновая женщина - бросить размножаться
мясо вредно
...