Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 46 по 51 из 51
    High Power Аватар для EW6EM
    Поблагодарил
    127
    Цитата Сообщение от ALEXGM Посмотреть сообщение
    Живы , здоровы и не собираются бросать курение.А теперь в кратце, в популярной форме попытайтесь объяснить в чем не курение лучше, проще, легче и приятнее?
    Боюсь, что объяснение будет банальным, но тем не менее
    Мне не нужно пару утренних часов, против своей воли(простите за подробности) харкать мокротой, пока более менее не продышусь
    От меня не воняет как от немытой пепельницы
    Я не задыхаюсь, идя с работы домой, подымаясь по лестнице в 144 ступеньки, как раньше
    Я с улыбкой и удовольствием, воспринимаю новость об очередном повышении акцизов на табак и алкоголь( а ещё больше радует, что этих денег я не дам- догадайтесь сами кому )
    У меня не мёрзнут руки и ноги зимой так , как это было раньше, и кровь из вены для анализа перед поездкой на отдых в санаторий, я сдаю с первого раза и без проблем(раньше то свернётся, не дожив до лаборатории и тянули шприцем со всей дури- густая масса как то не очень через иголку шла)
    Мне пока и этого хватает, а Вам???

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от RV4LX Посмотреть сообщение
    Те кто бросил курить рассказывали, что желание закурить не пропадает около двух лет. Даже во снах сигареты снятся.
    Я не знаю, как бросали они, но знаю как бросал я -
    С лёгкой руки бубль-гума(кто такой надеюсь многие знают) открывшего тему о курении и пожаре на судне, и благодаря ,извините , не помню кому, в той же ветке упомянувшего книгу Алена Карра, как и многие курящие, периодически подумывая-пора бросать), сразу же скачал эту книгу. Читал и курил, курил и курил, и опять читал-курил. А через месяц примерно просто в пятницу идя с работы не стал покупать очередную пачку. Во снах ничего не снилось, не трясся и дым с жадностью не вдыхал, напротив, довольно противно- может табачок-с не тот. Правда через пол-года, при сильнейшем стрессе закурил снова(как альтернатива можно было накатить 100-ку-другую, но это ещё хуже для меня ) , а через два месяца опять бросил, читая и куря, книга наверное реально вставляет на уровне подсознания , несколько раз откладывал момент когда выкурю последнюю, но не прошло и двух недель, как легко и просто отказался- попробуйте, хотя, если есть стойкое желание продолжать дымить, то и не стОит наверное.
    p.s. Кум тоже почитал, бросил, сейчас опять курит пол-года наверное уже, и говорит , что читать некогда..

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от ALEXGM Посмотреть сообщение
    А если его нет?
    Ну, тогда наверное, не за горами РАК, я так думаю
    Последний раз редактировалось EW6EM; 10.09.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
    73. Вадим (EW6EM) :: Oui demandeur doit trouver. qui cherche Добра и мира Вашему дому.

Very High Power Аватар для US2IZ
    Поблагодарил
    232
    Цитата Сообщение от EW6EM Посмотреть сообщение
    и кровь из вены для анализа перед поездкой на отдых в санаторий, я сдаю с первого раза и без проблем(раньше то свернётся, не дожив до лаборатории и тянули шприцем со всей дури- густая масса как то не очень через иголку шла)
    (Задумчиво) Что-то не замечал, чтобы у курильщиков было меньше осточертевших мне желудочных кровотечений. Н-дя... Может, Нобелевскую профукиваю?

High Power Аватар для EW6EM
    Поблагодарил
    127
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    (Задумчиво) Что-то не замечал, чтобы у курильщиков было меньше осточертевших мне желудочных кровотечений. Н-дя... Может, Нобелевскую профукиваю?
    Может не те лекции прогуливали ? Я человек простой. на нобелевскую не бью, я факт самоличный оглашаю. Все мы смертны, увы, и кому суждено утонуть, не сгорит на пожаре- однако..........

Very High Power Аватар для US2IZ
    Поблагодарил
    232
    Не, ну класс же б было! Не пахать у стола несколько часов, а дал человеку сигарету, и никакого тебе кровотечения.

А по сути, курить бросить может только тот, кто хочет. На самом деле хочет.
    Как-то не курил месяца 4. До телеграфного WW. А там - понеслось опять.

Что ж до смерти, то какая разница от какой? Итог всегда един.

Standart Power Аватар для UR6ISU
    Поблагодарил
    51
    Цитата Сообщение от US2IZ Посмотреть сообщение
    дал человеку сигарету, и никакого тебе кровотечения
    Подкину идейку в коллектив - пусть профессура разбирается

High Power
    Поблагодарил
    148
    безалкогольное пиво - бросить пить
    електрическая сигарета - бросить курить
    резиновая женщина - бросить размножаться