Вы про каких "хулиганов" говорите? Про тех которые НДП, или матерщинников с позывными?
Добавлено через 2 минуты
Вопрос был о применении законов в разных странах, я привел закон РФ, естественно, я не собираюсь навязывать его Украине или Молдавии.
Вид для печати
Я говорил про ER1UVL
:)
Всё понял . Больше не буду !
На крайняк, дождаться, когда девочке исполнится 16-ть и она будет уверенно разговаривать на языке любимых телевизионных персонажей. Тогда, милости прошу... к аппарату. /тоже шутка/.
P. S. Шо цэ за рубка, где шастают всякие девочки? У меня ни в 6-ь, ни в 60-т - не моги, по инстркцЫи. Я сам с другом по телефону иногда на такой "морской латыни" общаюсь, что у девочек ушей (или ух?..) не хватит: облетят как осенние листья.
А в эфир - ни гу-гу. Хотя, бывало, и литр рядом стоял.:russian: Рефлекс любителя-профессионала: всё делать так, чтоб другим плохо не было.:ok:
Хорошо, что эта девочка еще не умеет читать вашу похабщину на МОЙ МИР
mail.ru
Я искал нужных абонентов с кем договорился на связь.
А радио эфир дается государством для приличных разговоров, а не пустить в ход грязный язык!
Добавлено через 12 минут
Был бы признателен ув. коллега ER1RR если Асоциация Радиолюбителей Молдовы действовала активно для привлечения в свои ряды детей от 5 лет и выше.
Да и рекламу можно бесплатно сделать, благо интернет есть, в Молдавии у нас он стоит копейки.
Да и на молдавском репитере некоторые себе позволили оскорбить меня худым словом как БАЙСТРУК, ФАШИСТ, САМОЗВАНЕЦ, ХОЛОП, КРЫСА.
Разве Асоциация так воспитывает радиолюбителей так разговаривать в эфире??? Скажите мне ER1RR.
И еще скажите мне ER1RR:
1. Сколько радиолюбителей в Молдове?
2. какой средний возраст радиолюбителя Молдовы?
3. Сколько радиоклубов было создано АРМ с 2007 по 2011?
4. Где Новый Регламент Радиолюбителя?
И главное: какой номер телефона Асоциации Радиолюбителей Молдовы? какой IDNO АРМ?
Оплачивает ли АРМ налоги со годовых сборов от членов АРМ? При оформление членства АРМ, выдается кассовый чек плательщику? Можно оплачивать за членство банковским переводом? На какой счет?
Добавлено через 2 минуты
Был бы признателен ув. коллега ER1RR если Асоциация Радиолюбителей Молдовы действовала активно для привлечения в свои ряды детей от 5 лет и выше.
Да и рекламу можно бесплатно сделать, благо интернет есть, в Молдавии у нас он стоит копейки.
Да и на молдавском репитере некоторые себе позволили оскорбить меня худым словом как БАЙСТРУК, ФАШИСТ, САМОЗВАНЕЦ, ХОЛОП, КРЫСА.
Разве Асоциация так воспитывает радиолюбителей так разговаривать в эфире??? Скажите мне ER1RR.
И еще скажите мне ER1RR:
1. Сколько радиолюбителей в Молдове?
2. какой средний возраст радиолюбителя Молдовы?
3. Сколько радиоклубов было создано АРМ с 2007 по 2011?
4. Где Новый Регламент Радиолюбителя?
И главное: какой номер телефона Асоциации Радиолюбителей Молдовы? какой IDNO АРМ?
Оплачивает ли АРМ налоги со годовых сборов от членов АРМ? При оформление членства АРМ, выдается кассовый чек плательщику? Можно оплачивать за членство банковским переводом? На какой счет?
:search: